Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Она его заверила что предохраняется. Она взяла на себя эту ответственность, вот пусть и разбирается сама.
Вот тут кстати тоже большой вопрос не редко исходили такие предложения провокационные. Но по молодости, когда я не готов был. А сейчас думаю стрелять надо первым!
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 21:15
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот тут кстатитоде большой вопрос не редко исходили такие предложения провокационные. Но по молодости, когда я не готов был. А сейчас думаю стрелять надо первым!
А Вы сейчас на каком километре от МКАД?
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Она его заверила что предохраняется. Она взяла на себя эту ответственность, вот пусть и разбирается сама.
Ну и что, что предохраняется. Любой абсолютно метод может подвести. Если мужчина лёг с женщиной, значит он осознаёт, что может стать отцом и всё, что из этого следует.
Точка.

СЛО, В-) писала:
А Вы сейчас на каком километре от МКАД?
Красная Пахра
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А где в тексте у анонимки было про заверила, «кончай в меня» и тому подобное??? Может там опять «решай сама» как предохранятся будем…
Сейчас перечитала тс пишет - предохранялись календарём, просчиталась я.
Чья зона ответственности?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Красная Пахра
Это значит, что ещё долго или уже скоро..?

СЛО, В-) писала:
Это значит, что ещё долго или уже скоро..?
Долго долго. Москва большая она, сразу в калужскую область переходит. Тут есть поля с асфальтом и фонарями и остановками и написано микрорайон 1440. С жителями норными видимо)))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 21:19
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анонимка писала об этом или домыслы опять?
Выбор метода разве ответственность?
Тут кучу страниц исписали, что беременность часто наступает вопреки, а часто при всем желании не случается. И что у любого контрацептива нет гарантии 100%
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну и что, что предохраняется. Любой абсолютно метод может подвести. Если мужчина лёг с женщиной, значит он осознаёт, что может стать отцом и всё, что из этого следует. Точка.
Он ей доверял ( ещё раз - любая другая ситуация), она доверие не оправдала.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

предохранялись календарём
Представилось, как во время кульминации они в порыве страсти резко отрывают лист "15 марта"....Блаженная улыбка разливается по лицам...теперь они в безопасности...
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Анонимка писала об этом или домыслы опять? Выбор метода разве ответственность? Тут кучу страниц исписали, что беременность часто наступает вопреки, а часто при всем желании не случается. И что у любого контрацептива нет гарантии 100%
Она писала, почитай я выше ответила.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Долго долго. Москва большая она, сразу в калужскую область переходит. Тут есть поля с асфальтом и фонарями и остановками и написано микрорайон 1440. С жителями норными видимо)))
И интернет, сволочь, везде без перебоев, да?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сейчас перечитала тс пишет - предохранялись календарём, просчиталась я. Чья зона ответственности?
Галь, она просчиталась чуть раньше, когда с мужчиной таким сошлась.
Моя картинка на ситуацию эту, а не когда на календарике крестики рисовала

СЛО, В-) писала:
И интернет, сволочь, везде без перебоев, да?
А вот тут шишь вам. Пока не пересеку границу Москвы будет. А потом труба
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Выбор метода разве ответственность?
А разве нет? Я когда начинала половую жизнь, начала пить контрацептивы. Я взяла на себя эту ответственность, что бы потом не было так мучительно больно.

Галь, она просчиталась чуть раньше, когда с мужчиной таким сошлась. Моя картинка на ситуацию эту, а не когда на календарике крестики рисовала
Да что вы этого мужчину затр...и никто ничего не понял судя по 68 стр ТС закинула замануху и все смешалось люди кони. А может там не женщина а это мужчина смотрит как со стороны будет его поступок выглядеть. Так сказать изучает общественное мнение
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 21:24
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А где в тексте у анонимки было про заверила, «кончай в меня» и тому подобное??? Может там опять «решай сама» как предохранятся будем…
Так там именно так и было. Она решила сама, как будет предохраняться ( решение было- не предохраняться вообще), второй- телёнок, которому разрешили без резинки, он и обрадовался, растеряв последние мозги.
Называется это- два дебила- это сила. Но , справедливости ради, стоит отметить , что именно такие календарщики и поклонники " сегодня можно в меня" и являются последним оплотом нашей демографии.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Галь, она просчиталась чуть раньше, когда с мужчиной таким сошлась. Моя картинка на ситуацию эту, а не когда на календарике крестики рисовала
С каким таким?
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Он ей доверял ( ещё раз - любая другая ситуация), она доверие не оправдала.
Что значит не оправдала доверия?
Она что ли специально забеременела?
Любой метод мог дать сбой. Это от неё вообще могло не зависеть.
Двое легли в постель- двое отвечают за последствия.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Что значит не оправдала доверия? Она что ли специально забеременела? Любой метод мог дать сбой. Это от неё вообще могло не зависеть. Двое легли в постель- двое отвечают за последствия.
Не, то что в случае рождения ребенка наш антирезинщик должен платить алименты- тут спору нет.
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр