Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Депозит перед соитием?
Утром деньги- вечером стулья sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я уже 43 года как женщина. 400 пока еще не прилипло. Надо че- то другое придумать. Этот план какой- то гнилой.
даю наводку - у Спиридона есть 300 штук.)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Утром деньги- вечером стулья
И вложения возвратно-накопительные

Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я уже 43 года как женщина. 400 пока еще не прилипло. Надо че- то другое придумать. Этот план какой- то гнилой.
Это потому что вы такая же как ТС. Она тоже отдала и ничего не прилипло, а ведь могла бы поступииь по-другому
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я бы не хотела ТС обижать, но это так и есть. Если ты не жена и спишь, то либо это слово, когда деньги дают или вымогают, или бесплатный волонтёр этой профессии, бытовой такой. (Просто мое мнение, если что, и у всех есть право жить, как они хотят, и называть это любыми другими словами. На всякий случай уточняю.)
Какая Вы. Суровая. Или или. А если женщина просто хочет любить и быть любимой. И обнимать и чтобы её обнимали? Она простигосподи или шлюха? Может надеялась женой стать? В ашк время секс после регистрации брака уже редкость.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Упс...Татьяна, я Вас сразу не узнала. Это же Вы раньше на аватарке были в военной пилотке? Если да, то мир, дружба, жвачка
Пилотку испугалася?))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да) вашими словами какой то чел проиграл миллиард и глазом не моргнул)))))
Разные чужие челы.
Из телевизора.
Которые своим подружкам могли и больше 400 дать, и не забрать, представляете? Переживете такой несправедливый ужас, надеюсь?))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Разные чужие челы. Из телевизора. Которые своим подружкам могли и больше 400 дать, и не забрать, представляете? Переживете такой несправедливый ужас, надеюсь?))
я вообще забыла уже про вас и про ваших челов..))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
))) плавно переходим к " а ты роди!"))
От Вас?)
Или Вы мне хотите репродуктологов оплатить?🙂

Разные чужие челы. Из телевизора. Которые своим подружкам могли и больше 400 дать, и не забрать, представляете? Переживете такой несправедливый ужас, надеюсь?))
Где ж они ходят эти милые гиперответственные красавцы? )
С ними можно даже календарь выкинуть.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Где ж они ходят эти милые гиперответственные красавцы? ) С ними можно даже календарь выкинуть.
Календарь нельзя выкинуть, его можно только перевернуть
Но будет все равно 3 сентября
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 22:39
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Долг слово не произносилось, у него идея фикс «давай сейчас купим» возникла в салоне митсубисси. Идея поехать в Рольф тоже была его, предложил сгонять любопытства ради туда за завтраком, т.к. подшучивал над моей любовью к «фашикам» и хвалил мне «япошек»… Ну, а дальше всё предсказуемо, там нас нежно и профессионально обработали асы по продажам. Уезжали мы от них на такси, свою «Клаву» я отдала в их трейд-ин, а он им перекинул с карты сумму, которой не хватало до новой машины.
Красавчик.
Я как-то тоже случайно "наныла" себе добавку на машину.) Даже не ожидала, и отношения не те были, и не намекала ни на что, просто жалилась, как все нелегко, когда желания выше возможностей. Процентов 15, наверное, "наныла" от стоимости немца. То есть это прям много для меня, не брала, но уговорил. Не в долг, разумеется, он же не судак какой-нибудь.
А у беременной обратно отжать, это вообще фу. Тем более, что сам сделал.

Интересная картина вырисовывается. Те кто в свое время наныли с пятью нулями, придерживаются одной позиции,, те,, кто сама-сама другой.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Эпизодически было 5 лет назад на карте не хватило тысячи в аэропорту ночь просидел там. Пока у знакомых не взял. До этого денег дал много для не и ребенка. И не в займы а так. И тысячу просто спрашивал с возвратом. Так она такое устроила пипец как будто разоряю ее. Больше я ей много денег не давал частями по немного. Помимо алиментов.
У меня водитель был, хороший парень, 30+. Шалопай, правда. Любимый татарский сынуля у маменьки, жене кровь нет-нет сворачивал, она ему айфоны разбивала, дело молодое.) Играл. И периодически у меня занимал немного и ненадолго. И однажды я ему отказала, хотя деньги прям показала, что есть. И обосновала. Что либо ты мужик и покровитель, либо (дальше я ему матом объясняла.) И знаете, потом благодарен был, и к деньгам стал относиться посерьёзнее. И у жены перестал перехватывать, и у мамы.)) Случайно повзрослел, так сказать.)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр