Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, то что в случае рождения ребенка наш антирезинщик должен платить алименты- тут спору нет.
А получается она ему алименты оплатила вот такая жизн
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот ты понимаешь, что ты делаешь? На эти рассказы ползут дементры)))
Ну надо же человека получше узнать ))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Она писала, почитай я выше ответила.
Да, прочла, что она своей вины не отрицает опять же ей плюс, но в этой аварии два участника, не в дерево она или в столб врезалась на пустой дороге и не от вибратора же залетела.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А получается она ему алименты оплатила вот такая жизн
Зато в тот день у него точно были деньги на проезд. Возможно, даже на такси. До канадской границы.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну и что, что предохраняется. Любой абсолютно метод может подвести. Если мужчина лёг с женщиной, значит он осознаёт, что может стать отцом и всё, что из этого следует. Точка.
Логично, каждый человек должен осознавать, что с козырька подъезда на него может упасть кирпич.
И виноват в это только он сам.
Ибо нефиг, сиди дома, а не шлялся где не попадя.
Замужем

С каким таким?
Всунул-вынул…

Зато в тот день у него точно были деньги на проезд. Возможно, даже на такси. До канадской границы.
Просто за все надо платить. И за моральные страдания тоже. Не предохранялась на те счёт на алименты за моральный вред 400тр, что бы впредь знала как пользоваться календарем.
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

да ничего страшного не произошло,ну произошёл сбой и что,сбегает к дяденьке доктору ,свою ошибку исправит.Всё под наркозом,а если срок маленький,могут и чудесную таблетку дать.
Ну что делать то,семейные бегают,не то что одинокие.Жизненно всё.Как будто мир рухнул.Ну не нужен этот ребёнок-всё поправимо.
Замужем

Он ей доверял ( ещё раз - любая другая ситуация), она доверие не оправдала.
Ржу почему-то… biggrin_rt_40.png
Доверял самое святое…
А она подлюка такая вероломно воспользовалась

Незнание не освобождает от ответственности. Вот так!)
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Официально одна дочь. Неофициально не знаю. Был женат два раза по молодости и по зрелости. Осталось видимо по старости. И везде мне на сильных женщин кандидаток наук. Хотя считавших меня гораздо умнее. Но горе оно от ума. Когда его много оно прёт с избытком создавая мнение вседозволенности и высшего разума от чего и страдаю я. По телевизору часто выступаю по технической части, сейчас зовут, мне надоело. Раньше как то интересно было, когда узнавали на улице. А общем я в ж...е поэтому и тут. )))
Вот видите, как интересно рассказываете. Во-первых я узнал, что среди ваших жен не было кандидата филологических наук. Во-вторых, раз были две жены, то точно будет и третья. А то я сначала переживал за Вас. Из грустного, я Вас по телевизору не видел, но это потому что я телевизор не смотрю уже лет 20.

Просто за все надо платить. И за моральные страдания тоже. Не предохранялась на те счёт на алименты за моральный вред 400тр, что бы впредь знала как пользоваться календарем.
Так вот и ему тоже надо счёт. На ближайшие 18 лет. Чтоб знал, как чем пользоваться.
Жалко только, что никто при этом не делает выводов о необходимости предохранения. А вывод у него будет только, что бабы- меркантильные обманщицы. Но мы уже привыкли и не надеемся на лучшее.

Так вот и ему тоже надо счёт. На ближайшие 18 лет. Чтоб знал, как чем пользоваться. Жалко только, что никто при этом не делает выводов о необходимости предохранения. А вывод у него будет только, что бабы- меркантильные обманщицы. Но мы уже привыкли и не надеемся на лучшее.
Он подготовился разобьёт по 15тр

Так вот и ему тоже надо счёт. На ближайшие 18 лет. Чтоб знал, как чем пользоваться. Жалко только, что никто при этом не делает выводов о необходимости предохранения. А вывод у него будет только, что бабы- меркантильные обманщицы. Но мы уже привыкли и не надеемся на лучшее.
Он не взял у нее 400тр а взял на сохранение что бы она не потратила.

Он подготовился разобьёт по 15тр
3240000 получится. Лучше б сразу 400 отдал
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вот нафига... ооношения так строить я тебе давал - теперь ты давай... с дочкой....
Если есть что дать, почему нет? Перехватить? Или только родители детям, мужчина женщине?

А вот шиш. Она возьмёт и забудет.

А вот шиш. Она возьмёт и забудет.
Ну и хорошо. Значит, пусть сам не забывает платить каждый месяц.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

что делим? я в деле)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что делим? я в деле)
Полученные от нее, на нее алименты
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр