Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
66
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А интересно, женщина 400 тыщ мужчине с которым спит тоже должна давать.........
Хороший вопрос, кстати.
Она дала ему в долг(допустим, на машину не хватало), но если они вместе спят, то мужчина отдавать не должен, а она будет последней гадиной, если возьмёт отдаваемый долг?
Или это другоэ?))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Должна. Если ему надо, а у нее есть. Вообще-то, конечно, есть разница, на что брать. Я просто со своей колокольни рассматриваю. Я б взяла в долг только если прям вот вопрос жизни и смерти. На какие- то не обязательные хотелки вообще нефиг занимать. Не можешь себе позволить- живи по средствам
Как хорошо, что у меня нет мужчины. Я не готова расставаться с 400 тыщами.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Должна. Если ему надо, а у нее есть.
А должна ли отказаться от денег, когда он будет возвращать?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это всего лишь деньги, которые будут новые. Всего лишь деньги. Сокровище в другом должно быть.
вы очень интеерсно изъясняетесь для женщины..вот слово "пялить" из женских уст прям режет))))

конечно деньги, просто деньги, зарабатываются каждый день на работе, и каждый день новые. Но если ты ходишь на работу каждый божий день, то ты поступишь адекватно, ты все что заработал постараешься грамотно распределить.

Грамотно! а не выйти на Невский и благословлять каждого проходящего "достопримечательностями Екб" ( 5000 р)
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот реально, Вы считаете это нормальным, дать в долг женщине, которую спишь и говоришь, что любишь, для нормального мужчины? И забрать потом, когда наспался?
она же не 1000 попросила, а 400 000. Голова есть? )
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Да сейчас он ей миллион она ему на проезд когда без денег не даст тысячи ужасссс! Но факт
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
А должна ли отказаться от долга, когда он будет возвращать?
Не знаю.
Я не занимала никогда у мужчины, с которым у меня отношения. Бог миловал от такой необходимости.
Так же и у меня не занимали мужчины. А уж у женщины занимать, мне кажется, это вообще как-то..унизительно что ли. Нужны деньги- займи в банке, а не у женщины, с которой спишь
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Тогда в месячные залететь невозможно. У меня две такие знакомые, которые это опровергают.
И у меня две.)) Залётные дни именно в месячные, очень удобно.) У одной одна дочь, у второй никого.)
В отношениях

Да почему услуги- то? Просто мужчина, с которым ты спишь- это самый близкий человек, должен быть, по идее. И если у женщины проблемы и ей нужны деньги- это и его такие же проблемы. И деньги общие. Как- то так. И неужели нормальный мужчина даст женщине, с которой спит в долг? Он ей просто даст эти деньги вот и всё. Или уже так не принято и мои взгляды устарели? Гендерные предрассудки?🤔😄
все дело в сумме. В какой то момент сумма становится "неделимой". У всех. и у вас тоже. вы будете спать , целоваться и гулять в парке с мужчиной, но однажды получив квартиру на Тверской в наследство вы уже не сможете с ней расстаться как бы ваш любимый не просил вас переписать квартиру на него.....
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.04.2026 19:22
В отношениях

попробуйте)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да сейчас он ей миллион она ему на проезд когда без денег не даст тысячи ужасссс! Но факт
А куда он за тыщу ехать собрался? У меня автобус до метро 130 р, метро 75.
И если мне кто- то даст миллион, то на проезд я ему точно выделю, можете не сомневаться.
В отношениях

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Я взял в долг у родной дочери
нафига.....
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вон оно что выясняться? Мы тут мужика на запчасти разобрали, а тут выясняется есть факт, что ТС жлобяра, которая пихарю не дала тысячу на проезд.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
нафига.....
На стройку. Мне надо было либо стройку остановить на 2 месяца, и потом новых рабочих искать, либо взять где-то полмиллиона.
Сообщение отредактировал Спиридон, Таджикистан, Куляб (автор поста) 22.04.2026 19:21

Конечно должна тут же равноправие . И везде женщина за равные права. Или все таки ровнее чуть чуть. Тоесть где нужно равные, где нет слабый пол )))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 19:22
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

А можно вопрос?Вот мне нужно было срочно полмиллиона. Я взял в долг у родной дочери, Это очень близкий мне человек, моя первый, самый старший ребенок. Через 2 месяца вернул. По вашей теории я мог их не возвращать, типа общие?
Большую роль играет, на что брали
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Да почему услуги- то? Просто мужчина, с которым ты спишь- это самый близкий человек, должен быть, по идее. И если у женщины проблемы и ей нужны деньги- это и его такие же проблемы. И деньги общие. Как- то так. И неужели нормальный мужчина даст женщине, с которой спит в долг? Он ей просто даст эти деньги вот и всё. Или уже так не принято и мои взгляды устарели? Гендерные предрассудки?🤔😄
Плюсанула, один в один считаю.
Пока секс был, то долг его не напрягал, а как залетела, то сразу и срочно вынь и положь…
Оба явно не бедствуют, и характер у анонимки не дрянь, другая бы выплату на пятилетку растянула бы
В отношениях

На стройку. Мне надо было либо стройку остановить на 2 месяца, и потом новых рабочих искать, либо взять где-то полмиллиона.
да вот нафига то у дочки брать....

А у кого надо было брать? У меня на тот момент было 2 кредита по 2 миллиона. Не дали бы третий.

Человек вкладывал в ребенка, почему ребенок не должен помогать родителю???

Тем более не последние штаны с нее снял. А по возможности
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 19:28
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр