Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Вы правы, Ваши фантазии гораздо лучше наших.
Тут всех фантазии хороши))
Уже и прощать и рубить успели.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 13:41

Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Где написано, что он слился?? Именно, окончательно. Вот реально, как каждый тут додумал, что хотел🤦‍♀️ Взять деньги он мог условно утром, а вечером вернулся. Может, с деньгами, может, без. Нам тут никто дальнейшую историю не рассказывает. Может, они уже на узи сходили и в ЗАГС заявление подали, а, может, уже она аборт сделала.
Он слился, Оль..
Нормально было бы сказать, что будем решать, а не решай сама.
Инфантилизм и непорядочность.
Так вижу 🤷‍♀️
Даже если вернётся и передумает, я б не советовала с ним ничего больше. Ну, мне лично всё ясно с этим мудчиной
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Он слился, Оль.. Нормально было бы сказать, что будем решать, а не решай сама. Инфантилизм и непорядочность. Так вижу 🤷‍♀️ Даже если вернётся и передумает, я б не советовала с ним ничего больше. Ну, мне лично всё ясно с этим мудчиной
Для меня слился - это исчез из жизни окончательно. Здесь я об этом не прочитала.

Для меня слился - это исчез из жизни окончательно. Здесь я об этом не прочитала.
Поддерживаю, жизнь она длинная.

То есть, если придёт и скажет, вот деньги на аборт, то норм дядька🤔
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Почему сразу на аборт? Может, наоборот, скажет, все обдумал, рожай, помогу растить или вместе растить будут.

На оборот он уже забрал, умный дядька
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
а второй раз буквально через 2-3 месяца, хотя врачи убеждали, что пока кормит грудью новая беременность невозможна
Таких случаев, кстати, очень много. И лично знаю, и слышала.

Почему сразу на аборт? Может, наоборот, скажет, все обдумал, рожай, помогу растить или вместе растить будут.
Ну, может быть. Мы не узнаем)
Анонимы никогда не пишут, чем их история разрешилась sorry_rt_48.gif
Но, отношение его к этой женщине, мне лично более чем понятно. Ничего хорошего
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это просто смотря кто папа) Я раньше работала в компании, управляли ею жена и муж. Так вот он был женат и работал на скорой помощи в начале 2000-х. Она молодая девочка лет 18. В общем он гулящий, ну и встретились они в каком то кафе/ресторане. Девочка влюбилась в него. А он просто гулял с ней. Но папа у девочки оказался главным дядей в МВД нашего города. Приехал к нему домой, не постеснялся жену и детей. Приставил пистолет к виску и сказал - даю месяц на развод, два на свадьбу с до
Всяко бывает.

Таких случаев, кстати, очень много. И лично знаю, и слышала.
Именно на стрессе, да и вообще девушки часто такого могут наговорить.
За что мужчины на ножах бьются.
А потом мило улыбаться, ничего я такого не говорила. Чего тут скажешь слабый пол))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Блин, ребят, тут проблема у меня нарисовалась. Кто может дать в долг 300 тыщ? Верну с получки
На понижение пошла?))

Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
На понижение пошла?))
Народ стал экономически подкован, растет экономическая грамотность - что такое демпинг уже освоили biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Ну врачи не могут такого говорить. Что ж это за врачи такие. Низкую вероятность нельзя равнять со словом невозможно. Скорее всего знакомая не так интерпретировала их слова
В смысле не так интерпретировала?
Так же рождаются дети и со спиралями, и на таблетках. Невозможно забеременеть только если нету секса или бесплодие.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
конечно невозможно, врачи правильно говорят. забеременеть она смогла потому что у нее гормональный фон нарушен. кормящая мать не забеременеет.
Беременеют все, и кормящие, и не кормящие - мамы погодков подтвердят. Если Вы лично с таким не сталкивались, то это не значит, что этого не бывает)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 22.04.2026 14:15
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Беременеют все, и кормящие, и не кормящие - мамы погодка подтвердят. Если Вы лично с таким не сталкивались, то это не значит, что этого не бывает)
Это секта календарика, не спорь)))
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это секта календарика, не спорь)))
biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Беременеют все, и кормящие, и не кормящие - мамы погодков подтвердят. Если Вы лично с таким не сталкивались, то это не значит, что этого не бывает)
Бывает конечно, 1/100 или просто не было молока/мало и докармливала, вот и погодки родились.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр