Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
65
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да тут ваши товарищи уже порешали - член рубить, девочек зашить. Что вам еще то надобно
Ну хорошо есть так тому и быть, ибо глас народа! ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сплошной шевинизм и феминизм (.
шевинизм? сходите уже кроме форума книгу какую-нить почитайте...чёт вас здесь так много стало, не устали?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

ну Спиридон сразу отказался давать 400 штук... тут таких и нет наверно...
Надо было у автора телефончик попросить. Такой мужчина- добрый, доверчивый. Как щеночек.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

если организм работает как часы, то "календарный" метод один из самых четких... Чтобы потом не удивляться роды наступают точно в срок а не тогда когда вам доктор что то написала
Человеческий организм это не точные часы, а живой механизм, где от малейшее отклонение во внешней среде ведёт к изменениям в самом организме. Поэтому женщины могут забеременеть в любой день цикла и даже во время критических дней.
С родами тоже самое, организм сам знает, сколько ему вынашивать - 42 недели или хватит 37. А самым точным лично я считаю метод УЗИ)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Мы не судьи слишком мало информации. Следователи говорят никогда не верь словам).Ну вот очень очень часто преступники и мошенники бьют себя пяткой в грудь со слезами лисы Алисы. Что потерпевший скатина подлая их вовлек. Сами бы они никогда но это вот над денег просто отдал, и просить обратно. И ведь так убедительно, что все окружающие верят, кроме следака конечно. Ему в уши каждый первый ссыт)))
а вот бывают реальное стечение обстоятельств - мол убийца выходит из квартиры, его никто не видит, а ты такой случайно позвонил в эту квартиру 10 минутами позже и тебя все видели. и все труп на тебе и поди докажи что просто звонил...
)
В отношениях

Ну хорошо есть так тому и быть, ибо глас народа!
рубите)
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Надо было у автора телефончик попросить. Такой мужчина- добрый, доверчивый. Как щеночек.
котенок)

а вот бывают реальное стечение обстоятельств - мол убийца выходит из квартиры, его никто не видит, а ты такой случайно позвонил в эту квартиру 10 минутами позже и тебя все видели. и все труп на тебе и поди докажи что просто звонил... )
Не фиг ходить по злачным местам. Не в том месте, не в то время)
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Человеческий организм это не точные часы, а живой механизм, где от малейшее отклонение во внешней среде ведёт к изменениям в самом организме. Поэтому женщины могут забеременеть в любой день цикла и даже во время критических дней. С родами тоже самое, организм сам знает, сколько ему вынашивать - 42 недели или хватит 37. А самым точным лично я считаю метод УЗИ)
хорошо. ни на что не претендую)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

ну Спиридон сразу отказался давать 400 штук... тут таких и нет наверно...
конечно, отказался...там дальше по сценарию будет сообщение, шо женщина забеременЕла, а в его планы не входит так близко к ней подходить
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
конечно, отказался...там дальше по сценарию будет сообщение, шо женщина забеременЕла, а в его планы не входит так близко к ней подходить
да мало ли этих Спиридонов... и не сосчитаешь)

У меня очень давно а командировке девушка 100тр утащила вместе с камуфляжем и разгрузкой). Я так подумал встречался три раза. Ну что же будем считать такса, но конечно лучше бы пять или более. Тогда не так печально cray_rt_40.png

И утащила что бы я к ней вернулся, я немного тогда другой заинтересовался. Она не знала про 100тр в боковом кармане на рукаве))). И вполне возможно из злости спалила.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 13:12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Тогда в месячные залететь невозможно. У меня две такие знакомые, которые это опровергают.
У меня хорошая давняя знакомая есть. Двое детей погодок . Первый раз забеременела как раз во время критических дней, а второй раз буквально через 2-3 месяца, хотя врачи убеждали, что пока кормит грудью новая беременность невозможна biggrin_rt_40.png
В отношениях

У меня очень давно а командировке девушка 100тр утащила вместе с камуфляжем и разгрузкой). Я так подумал встречался три раза. Ну что же будем считать такса, но конечно лучше бы пять или более. Тогда не так печально
во, вы потенциальный кандидат)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня хорошая давняя знакомая есть. Двое детей погодок . Первый раз забеременела как раз во время критических дней, а второй раз буквально через 2-3 месяца, хотя врачи убеждали, что пока кормит грудью новая беременность невозможна
Вот я про то ж.

во, вы потенциальный кандидат)
Старый я уже для таких бурных романов с адюлтером
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

да мало ли этих Спиридонов... и не сосчитаешь)
А меня почему-то посчитали. Несправедливо.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

котенок)
Ну кто на улице бросит котенка, сердца у вас нет - нужно приютить срочно biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
как-то тупо...засветить рабочую схему на площадке, на которой ищешь потенциальных жертв🙂🙃
Мало того... Ещё и конкуренция вырастет)))

Павлик, Россия, Москва писал:
Ну кто на улице бросит котенка, сердца у вас нет - нужно приютить срочно
А что одного, всех тут пусть забирают))
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр