Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
65
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, на что брали 400 тыщ. Что было на обед. Перезвонил ли счастливый отец.
это схема - женщина хороша собой, ищет мужичка "лоховского" типа. обхаживает его, просит в долг. Спустя недолгое время - сообщает о якобы беременности. Тут по плану мужик должен сбежать. Этот все же вспомнил про долг и забрал. Телефон заблокировал. Ну бывает в работе косяки, женщина ищет другого.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.04.2026 12:45
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
сто схема - женщина хороша собой, ищет мужичка "лоховского" типа. обхаживает его, просит в долг. Спустя недолгое время - сообщает о якобы беременности. Тут по плану мужик должен сбежать. Этот все же вспомнил про долг и забрал. Телефон заблокировал. Ну бывает в работе косяки, женщина ищет другого.
А он разве по сюжету телефон заблокировал?
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Организм может дать сбой...поэтому никакой это не четкий метод - профанация сплошная
я писала, про организм который работает как часы. Если он изначально то пашет то не пашет, то какой "календарик"?
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А он разве по сюжету телефон заблокировал?
lollol_rt_46.png конечно.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

я писала, про организм который работает как часы. Если он изначально то пашет то не пашет, то какой "календарик"?
Сбой возможен даже в идеально отлаженном механизме wink_rt_40.png
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Сбой возможен даже в идеально отлаженном механизме
госпади. Павлик мне это говорит. Я вам говорю - рабочий метод. Не принимайте запрещенных веществ и никакой сбой вам не грозит.)

конечно.
Вот же Гад какой. Меркантильный Кю
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

это схема - женщина хороша собой, ищет мужичка "лоховского" типа. обхаживает его, просит в долг. Спустя недолгое время - сообщает о якобы беременности. Тут по плану мужик должен сбежать. Этот все же вспомнил про долг и забрал. Телефон заблокировал. Ну бывает в работе косяки, женщина ищет другого.
вполне...ток вопрос, зачем она на форум пришла🙂
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
400 штук уплыли - тоска, надо кому то излить....
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

И поведала эту историю)

И все таки раньше призывали к суду товарищескому и мужчин и женщин. Особенно тех которые говорили я сама по себе я тут все решаю. Причем дома и родители ей по шее давали и знакомые.
А теперь мужчина блокирует телефон, женщина сама себе хозяйка. Что творится с институтом семьи. Сплошной шевинизм и феминизм (.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Галь,девушка не будет жить с тобой,особенно если своя мать есть,да и замуж выйдет когда-нибудь,возможно не за твоего сына,дело молодое.И не факт, что внука будет давать видется.А сына потеряешь,ну предательство это,не каждый простит. Я бы нейтралитет держала,сами разберутся.
Внуки это тоже дети . Ну я так воспринимаю. А не где-то там далеко
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

А-а-а, мы должны были не об аборте и способах контрацепции рассуждать. А пожалеть, что что она денег лишилась. А мужчину хорошо тут приложили, разными эпитетами, ей приятно, наверное.
В отношениях

еще одна схема есть - вот реально:

знакомятся в баре, просят в долг ( допустим 100 000) у совсем незнакомого. Мамой клянутся что отдадут и в залог оставляют часы роллекс ( реальный золотой). Потом спустя пару дней с группой активных ребят просто приезжают на адрес и просят "роллекс вернуть". и все.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.04.2026 12:57
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И все таки раньше призывали к суду товарищескому и мужчин и женщин. Особенно тех которые говорили я сама по себе я тут все решаю. Причем дома и родители ей по шее давали и знакомые. А теперь мужчина блокирует телефон, женщина сама себе хозяйка. Что творится с институтом семьи. Сплошной шевинизм и феминизм (.
А что на товарищеском суде женщинам говорили? Которых оставили самих все решать?

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что на товарищеском суде женщинам говорили? Которых оставили самих все решать?
Мы не судьи слишком мало информации.
Следователи говорят никогда не верь словам).

Ну вот очень очень часто преступники и мошенники бьют себя пяткой в грудь со слезами лисы Алисы. Что потерпевший скатина подлая их вовлек. Сами бы они никогда но это вот над денег просто отдал, и просить обратно. И ведь так убедительно, что все окружающие верят, кроме следака конечно. Ему в уши каждый первый ссыт)))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 13:02
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

как-то тупо...засветить рабочую схему на площадке, на которой ищешь потенциальных жертв🙂🙃
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мы не судьи слишком мало информации. Следователи говорят никогда не верь словам).
Так вы с такой уверенностью заявили. Такие надежды на эти суды возлагаете. Вот я и спросила, что там говорили беременным женщинам.
А ничего. Пожалеют, пошепчутся за спиной и забудут.
В отношениях

И все таки раньше призывали к суду товарищескому и мужчин и женщин. Особенно тех которые говорили я сама по себе я тут все решаю. Причем дома и родители ей по шее давали и знакомые. А теперь мужчина блокирует телефон, женщина сама себе хозяйка. Что творится с институтом семьи. Сплошной шевинизм и феминизм (.
Да тут ваши товарищи уже порешали - член рубить, девочек зашить. Что вам еще то надобно
В отношениях

как-то тупо...засветить рабочую схему на площадке, на которой ищешь потенциальных жертв🙂🙃
ну Спиридон сразу отказался давать 400 штук... тут таких и нет наверно...
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр