Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
65
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Блин, я один раз лет 8 назад занимала у мужчины деньги, 5 тыс, при моей зп в 13, у меня был внезапный переезд и не хватало, на месяц, я отдала раньше времени, и всё время мне было так стыдно, что вдруг он подумает что я хочу просто взять деньги и не отдавать Теперь только кредитка, если вдруг надо
Отдавать ползарплаты каждый месяц не каждый сможет.
Я к тому, что ТС явно не за чертой бедности находится. И то что мужчина взял свой долг - это нормально.
Ненормально тут другое: ожидание, что он примет решение о рождении ребёнка за неё, возьмёт ответственность (как тут говорят) за взрослого дееспособного человека, который по сути его только что подставил на всю оставшуюся жизнь возможно.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
На обоих. Понятно, что женщине больше " хлебать " в случае чего, поэтому в 40 то лет пора соображать. Но, я не согласна снимать ответственность с мужчины. Нет и нет😄
Блин, я вчера на эту тему уже билась biggrin_rt_40.png Мужчина предлагает, а выбор (мужчины, места, контрацепции, поз и локаций и тд) делает женщина.
Всегда)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дело не в сумме,
И в сумме тоже. Может он 10 лет их копил, а она в состоянии за пару месяцев их отдать (ну, как пример)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я б не брала в долг вообще, если своих нет, не заработала, значит обойдусь без этого.
+++
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Отдавать ползарплаты каждый месяц не каждый сможет. Я к тому, что ТС явно не за чертой бедности находится. И то что мужчина взял свой долг - это нормально. Ненормально тут другое: ожидание, что он примет решение о рождении ребёнка за неё, возьмёт ответственность (как тут говорят) за взрослого дееспособного человека, который по сути его только что подставил на всю оставшуюся жизнь возможно.
По поводу подставила я вообще не согласна, когда он не предохраняется сам, он берет на себя все риски, а там как повезёт.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
На обоих. Понятно, что женщине больше " хлебать " в случае чего, поэтому в 40 то лет пора соображать. Но, я не согласна снимать ответственность с мужчины. Нет и нет😄
Вот именно! Мало ли кто что сказал, у нее своя ответственность, у него -своя. И я уверена, что если бы мужчина оказывался в уязвимом положении женщины, было бы гораздо меньше "верующих на слово". А так -для него нет сильной разницы в последствиях - ушел и поминай как звали.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 11:11
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Почему не скажете? Очень интересно. Как реагируют люди, когда их внаглую обманывают.
Ушел
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

ну девушки, минуточку - как она сама то решила попросить в долг немаленькую сумму. это ж ее совесть ни как не поколебало. Вообще аферистка как по мне. нет у нее беременности
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.04.2026 11:11
Юлия, Ногинск, 43 года.

СЛО, В-) писала:
И в сумме тоже. Может он 10 лет их копил, а она в состоянии за пару месяцев их отдать (ну, как пример)
Ну да, 10 лет копил чтоб дать в долг незнамокому)))
Наверно так мошенникам миллионы и отдают))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

По поводу подставила я вообще не согласна, когда он не предохраняется сам, он берет на себя все риски, а там как повезёт.
Я его не защищаю, но...возможно, полностью доверял ей в этом плане.
Лопух, конечно.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Не, я не про деньги эти, я вообще, хотя, это тоже показательно, не оставил ей на витамины и коляску. Если б они были крепкой парой он бы просто ей дал денег, если надо, без долгов В моем понимании семьи нет долгов, если надо то просто так дают, жене, мужу, матери, сестре, брату.. Он ей показал что она ему никто, отдала и хорошо, пошёл дальше
У брата нельзя взаймы взять? Я в юности и у родителей занимала и потом возвращала.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

незнамокому
Вообще-то женщине, с которой спал и говорил, что любит.
Вот тут как раз может такое быть.
Особенно, если верил и видел, что отдаст (по её материальному положению).
В отношениях

У брата нельзя взаймы взять? Я в юности и у родителей занимала и потом возвращала.
а мне папа всегда просто так давал)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Ну да, 10 лет копил чтоб дать в долг незнамокому))) Наверно так мошенникам миллионы и отдают))
Ну как это незнакомому ))) по постели знакомому
В отношениях

может он как раз предохранялся)
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну как это незнакомому ))) по постели знакомому
голенькими виделись - все знакомые по жизни)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я, например, боюсь.
А вдруг у них за это время что-то случится, тьфу-тьфу, срочно нужны деньги, и тут я ещё "торчу" им и не могу отдать в моменте?
В отношениях

может у мужчины вообще вазектомия сделана, он бабки сгреб и бегом от нее
Юлия, Ногинск, 43 года.

Не знаю, я всегда младшей сестре денег просто так давала, и сейчас племяникам помогаю иногда, надо на что-то значит нате umnik2_rt_46.gif потому что я мону, и считаю своим долгом помогать семье
Если вдруг мне прям капец нужно будет я надеюсь они тоже мимо не пройдут
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
может у мужчины вообще вазектомия сделана, он бабки сгреб и бегом от нее
Вам пора новую новеллу писать. Вдохновение налицо)
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр