Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
60
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Инвалид видимо...
А может всё-таки инвалидность у тех, кто на работу своих жен отправляют? Так то конечно и подработки 2-3 до кучи можно взять? Не…
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Жена, даже если она находится на полном обеспечении мужа, не содержанка Опять же это в моём понимании и представлении о жизни в целом. А если у мужчины есть секс с женщиной, то кто она ему бесплатная любимая? А давал бы деньги, была бы содержанкой?
ТС не жена. А там поди-знай платная она любимая была или бесплатная любимая...
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
У меня уже стойкое мнение, что ТС фейк и тема ни о чем
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

А может всё-таки инвалидность у тех, кто на работу своих жен отправляют?
Какая-то высокопарная пропаганда женского тунеядства пошла.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
из родивших вне брака самая большая группа - 26% в возрасте 30-34 года
Поняли, что принца не стоит ждать и лучше сделать всё самой)
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Мы же в общем рассуждаем. По заданной теме)
Да, тема наверно и задумывалась в таком формате. Кому-то про кого-то сложить своё мнения, читая комменты и ожидая точки зрения «нужного»
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А может всё-таки инвалидность у тех, кто на работу своих жен отправляют? Так то конечно и подработки 2-3 до кучи можно взять? Не…
Любой совершеннолетний с руками и ногами безгендерно должен работать, тунеядцы/тунеядки никому не нужны biggrin_rt_40.png
Замужем

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Какая-то высокопарная пропаганда женского тунеядства пошла.
)) я не камикадзе, чтоб таким страдать
Пойду вкалывать!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Любой совершеннолетний с руками и ногами безгендерно должен работать, тунеядцы/тунеядки никому не нужны
Работы вот только разные бывают, судя по зарплатам.))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поняли, что принца не стоит ждать и лучше сделать всё самой)
А есть которые сделают дитё и шантажируют мужчину, не пущу не увидишь дай денег много денег.
При этом мужчина ждал ребенка и содержал мать.
Может именно поэтому мужчины перестали верить женщинам и готовятся к худшему.
Поэтому уходят от ответственности а не потому что не хотят детей.

Увы это радиальные случаи но их очень много
Особенно советчиц вокруг море, сделай ребёночка и дои его, у него денег много.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Работы вот только разные бывают, судя по зарплатам.))
Это естественно...кто как учился и в последствии применял знания и нарабатывал опыт wink_rt_40.gif
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
А есть которые сделают дитё и шантажируют мужчину, не пущу не увидишь дай денег много денег. При этом мужчина ждал ребенка и содержал мать. Может именно поэтому мужчины перестали верить женщинам и готовятся к худшему. Поэтому уходят от ответственности а не потому что не хотят детей. Увы это радиальные случаи но их очень много Особенно советчиц вокруг море, сделай ребёночка и дои его, у него денег много.
Не могу знать, я не мужчина) Но таких историй, как Вы описали я только в любовных романах читала. В моём окружении таких женщин нет, все работают, доярок нет))
Замужем

А есть которые сделают дитё и шантажируют мужчину, не пущу не увидишь дай денег много денег. При этом мужчина ждал ребенка и содержал мать. Может именно поэтому мужчины перестали верить женщинам и готовятся к худшему. Поэтому уходят от ответственности а не потому что не хотят детей. Увы это радиальные случаи но их очень много Особенно советчиц вокруг море, сделай ребёночка и дои его, у него денег много.
И речь шла про женщин, которые родили вне брака, соответственно отца у детей нет как минимум в документах.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Автор писала, что ей было нужно, и он предложил помощь- дал в долг.
Вот я представляю, мне бы любимый в качестве помощи дал в долг. Ну, ок. Я б отдала. Но, он любимым бы перестал быть🤷‍♀️
Ну, я так думаю.
Что это за " помощь " любимому человеку " дать в долг"🙄🤔

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не могу знать, я не мужчина) Но таких историй, как Вы описали я только в любовных романах читала. В моём окружении таких женщин нет, все работают, доярок нет))
Это хорошее окружение, увы в моем окружении есть(. Поэтому и описываю ситуацию. Мы теряем институт семьи.
Какие главные советы вы все знаете беременной женщине? Да пошли его рожай.
Хоть бы одна сказала поговори с ним обсуди, объясни, возможно пока гражданское отношения потом брак.
Зачастую читаю здесь да рожай для себя.
И зачастую так вот и множится количество разведенных женщин и тех кто даже вне семьи зачал. Все можно объяснить на практике.

Тем более мужчина свободный не в отношениях других. Сходить к психологу адекватному вместе, а не всяким, которые все пропало уходи. Нормальных психологов раз два. Все твердят ты крутая ты супер ты все сама и никто не нужен, писюн найдешь всегда. Вот так и распадаются даже крепкие семьи. Когда женщину убеждают, что она Королева. Конечно каждая женщина Королева . Но так много королев не одно царство не вынесет).

Это значит надо ставить себя на равных с мужчиной, а не одевать корону, тем более психологам. Одиночество с ребенком это неправильно . А сейчас страшная норма(.
И не мужчина и не женщина виновата, а система института, которая говорит ты сильная, ты все сама.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Автор писала, что ей было нужно, и он предложил помощь- дал в долг. Вот я представляю, мне бы любимый в качестве помощи дал в долг. Ну, ок. Я б отдала. Но, он любимым бы перестал быть🤷‍♀️ Ну, я так думаю. Что это за " помощь " любимому человеку " дать в долг"🙄🤔
А что любимой дарить должен ?
Конечно можно было мягче тем более с беременностью. И она брала до беременности деньги задолго так понимаю.
Мог бы если не простить то не спрашивать в таких условиях, когда девушке нужно на декрет уходить. Но все индивидуально. Непонятные отношения вообще там

Вообще, тема- урок)
Для тех, кто так ратует за " секс для здоровья ".
Вот такое " здоровье " выходит🤦‍♀️

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вообще, тема- урок) Для тех, кто так ратует за " секс для здоровья ". Вот такое " здоровье " выходит🤦‍♀️
Да все у них нормально на самом деле. У нее будет дете он будет платить алименты а может и сойдутся обычная история. А что по вашему нужно мхом зарасти боясь букетов и залететь ?

А что любимой дарить должен ? Конечно можно было мягче тем более с беременностью. И она брала до беременности деньги задолго так понимаю. Мог бы если не простить то не спрашивать в таких условиях, когда девушке нужно на декрет уходить. Но все индивидуально. Непонятные отношения вообще там
В моей картине мира, да, должен.
Ну, если не должен, тогда это не любимый и не любящий мужчина. А, простите, ёб..рь. Всего лишь.

Да все у них нормально на самом деле. У нее будет дете он будет платить алименты а может и сойдутся обычная история. А что по вашему нужно мхом зарасти боясь букетов и залететь ?
Никто ещё не зарос ничем от воздержания.
Потребность в сексе как таковом для женщины оочень сильно преувеличена похотливыми самцами
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр