Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
60
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Это хорошее окружение, увы в моем окружении есть(. Поэтому и описываю ситуацию. Мы теряем институт семьи. Какие главные советы вы все знаете беременной женщине? Да пошли его рожай. Хоть бы одна сказала поговори с ним обсуди, объясни, возможно пока гражданское отношения потом брак. Зачастую читаю здесь да рожай для себя. И зачастую так вот и множится количество разведенных женщин и тех кто даже вне семьи зачал. Все можно объяснить на практике. Тем более мужчина свободный не в отношения
Увольте, читать 46 страниц нету сил))
Я исхожу из стартового поста. Если бы я по Вашему тексту объясняла, обсуждала, ходила по психологам с мужчиной, у меня вряд ли было бы сейчас двое взрослых детей)) Я считаю так, если мне сказал "решай сама", то я и решаю сама, как мне будет удобней. Сама не предохранялась, сама залетела, значит сама и решаю, что с этим делать.
Когда-то одна женщина сказала фразу и она мне понравилась - основная миссия женщины на Земле, это родить и вырастить ребёнка/ детей. И не важно, будет это в браке или без, от любимого мужчины или ЭКО, в 20 или 40 лет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Оставить должен был? Простить 400 к? Чё за дубайские расценки? Доброе утро всем
Я вообще не понимаю, почему смешивают долг (кстати, если она отдала 400к, то не бедствует) и беременность.
На мой взгляд - был уговор: деньги в долг. Значит, надо отдать.
Далее - беременность. Это новый тип отношений(если они будут), с чистого листа. Закрыли тот лист, открыли новый, где договариваются - будет ли финансовая помощь, если ребёнка женщина решит оставить.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я дам.) Одну мою подружку после школы отлюбил любимый, а как узнал, что залетела - разлюбил и бросил. Но у нее было два военных брата на 10 и на 20 лет старше, и папа полкан. И мама непростая. Они женишка поймали и обосновали, что если хочет жить не инвалидом, то на свадьбу придет, ребенку фамилию даст. Ну пришел, расписались (ребенок с фамилией и алиментами выросла врачом, необыкновенной красоты девка, загляденье), потом его больше никто вообще нигде не видел, на севера уехал после свадьбы, чт
Ну это история, которую нужно как легенду передавать.... У меня таких примеров нет. В лучшем случае денег на аборт давали, а то и так сливались....
У меня вот другой пример имеется. Познакомились двое. Оба в разводе. Ну секс само собой. Мужик сразу сказал, детей не надо, предохраняемся. Ну ладно. Вдруг оп, дама беременна. Причем так уже заметно . Он типа в чем дело ? Ну она говорит. Вот специально испортила контрацептив ибо хочу ребенка. И ему - у тебя выбор или женись , или вали насовсем, а я сойдусь с бывшим мужем , он будет рад. Так как детей у него быть не может, а он меня любит. Что мужик решил не скажу.....
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Автор писала, что ей было нужно, и он предложил помощь- дал в долг. Вот я представляю, мне бы любимый в качестве помощи дал в долг. Ну, ок. Я б отдала. Но, он любимым бы перестал быть🤷‍♀️ Ну, я так думаю. Что это за " помощь " любимому человеку " дать в долг"🙄🤔
400 тыщ КАРЛ!!!!

с какого перепугу давать безвозврата? если только это не на спасение человека было дано....

но такой сценарий конечно всегда ставит точку в отношениях, поэтому не берите у любимых и друзей... эт закон...
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Увольте, читать 46 страниц нету сил)) Я исхожу из стартового поста. Если бы я по Вашему тексту объясняла, обсуждала, ходила по психологам с мужчиной, у меня вряд ли было бы сейчас двое взрослых детей)) Я считаю так, если мне сказал "решай сама", то я и решаю сама, как мне будет удобней. Сама не предохранялась, сама залетела, значит сама и решаю, что с этим делать. Когда-то одна женщина сказала фразу и она мне понравилась - основная миссия женщины на Земле, это родить и вырастить ребё
Совсем не согласен. Да если ситуация край да. Но когда говорят просто рожай сама мужчина не нужен и тд. Это совершенно неправильно. В итоге множество одиноких на алиментах. Очень часто с психологом оба принимают прав льное решение оставаться вместе. Поэтому и ввели обязательные консультации перед обортом. А когда все вокруг говорят слушай да все сама это что получается. Может вообще тогда понятие семья устарело не за кого не надо держаться не за девушек не за мужчин.
Всем жить порознь и радоваться жизни и свободе. Это мы уже проходили в 20е года прошлого века. Благо все потом вернулось в нормальное понимание семьи.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 10:32
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
с какого перепугу давать безвозврата?
Вот тоже никак в толк не возьму...
Вообще-то мужчина и так рисковал, давая в долг женщине, которая по закону ему может и не вернуть.
Мог бы вложить и проценты получать.
А тут - дай, да ещё и подлец, что вернуть надо.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
400 тыщ КАРЛ!!!! с какого перепугу давать безвозврата? если только это не на спасение человека было дано.... но такой сценарий конечно всегда ставит точку в отношениях, поэтому не берите у любимых и друзей... эт закон...
Да, есть разница, на что давал эти деньги.
Но, если она забеременела, а он слился, то забрать их было..., даже слов не подберу
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Это хорошее окружение, увы в моем окружении есть(. Поэтому и описываю ситуацию. Мы теряем институт семьи. Какие главные советы вы все знаете беременной женщине? Да пошли его рожай. Хоть бы одна сказала поговори с ним обсуди, объясни, возможно пока гражданское отношения потом брак. Зачастую читаю здесь да рожай для себя. И зачастую так вот и множится количество разведенных женщин и тех кто даже вне семьи зачал. Все можно объяснить на практике. Тем более мужчина свободный не в отношения
Да всё понятно, всё как всегда, всё из-за бапп (с) wacko_rt_40.gif
Замужем

Совсем не согласен. Да если ситуация край да. Но когда говорят просто рожай сама мужчина не нужен и тд. Это совершенно неправильно. В итоге множество одиноких на алиментах. Очень часто с психологом оба принимают прав льное решение оставаться вместе. Поэтому и ввели обязательные консультации перед обортом. А когда все вокруг говорят слушай да все сама это что получается. Может вообще тогда понятие семья устарело не за кого не надо держаться не за девушек не за мужчин. Всем жить порознь и радовать
Это в Москве что-ли ввели консультацию перед абортом?
Мир меняется, мы меняемся, это логично. Значит будут новые нормы.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Но, если она забеременела, а он слился, то забрать их было..., даже слов не подберу
Да почему?? Если он с самого начала говорил, что не хочет зачатия. Почему он должен платить за чужие ошибки?
Замужем

Всем жить порознь и радоваться жизни и свободе. Это мы уже проходили в 20е года прошлого века. Благо все потом вернулось в нормальное понимание семьи.
Каждый выбирает сам, как ему жить и радоваться. Никто насильно счастлив не будет.
Замужем

Да, есть разница, на что давал эти деньги. Но, если она забеременела, а он слился, то забрать их было..., даже слов не подберу
Так может специально забеременела, раз никак не предохранялись оба.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 22.04.2026 10:37

Так может специально забеременела, раз никак не предохранялась оба.
Писала, что " календарём " предохранялась. Обсчиталась😆
Юлия, Ногинск, 43 года.

Так может специально забеременела, раз никак не предохранялись оба.
Она писала, календарик ом предохранялись, тому вообще всё равно, так вышло, никто ни о чем не думал unsure_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Да почему?? Если он с самого начала говорил, что не хочет зачатия. Почему он должен платить за чужие ошибки?
За свою легкомысленность мужики платят в таких случаях, сам не предохранялся - огребай, а что это будет, букеты вплоть до ВИЧ, или алики, или просто страх что это всё реально и стоит 5 минут удовольствия - лотерея, как повезёт rolleyes_rt_40.gif
*как и женщины, впрочем
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.04.2026 10:41
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
За свою легкомысленность
Почему в данном случае оплата должна быть деньгами, которые давались в долг? Как связаны беременность и то что надо отдавать долги и соблюдать ранее достигнутые договорённости?

СЛО, В-) писала:
Если мужчина ложится в постель с женщиной, он должен понимать, что всегда (!) есть вероятность беременности. Нет 100% способов предохранения( кроме воздержания))
Он не хочет зачатия🤦‍♀️🙄надо же.
Пусть тогда тихо сам с собою правою рукою😆

Странно, что я это пишу взрослой, неглупой женщине
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Если мужчина ложится в постель с женщиной, он должен понимать, что всегда (!) есть вероятность беременности. Нет 100% способов предохранения( кроме воздержания)) Он не хочет зачатия🤦‍♀️🙄надо же. Пусть тогда тихо сам с собою правою рукою😆 Странно, что я это пишу взрослой, неглупой женщине
Взрослая неглупая женщина просто хорошо понимает, что нужно быть договороспособными в первую очередь.
Взял долг - верни. Это вопрос порядочности человека (неважно - мужчины или женщины).
А потом уже решай все текущие вопросы при новых вводных.

СЛО, В-) писала:
Взрослая неглупая женщина просто хорошо понимает, что нужно быть договороспособными в первую очередь. Взял долг - верни. Это вопрос порядочности человека (неважно - мужчины или женщины). А потом уже решай все текущие вопросы при новых вводных.
Так она вернула.
Вопрос как раз в его порядочности
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Автор писала, что ей было нужно, и он предложил помощь- дал в долг. Вот я представляю, мне бы любимый в качестве помощи дал в долг. Ну, ок. Я б отдала. Но, он любимым бы перестал быть🤷‍♀️ Ну, я так думаю. Что это за " помощь " любимому человеку " дать в долг"🙄🤔
Разделяю мнение, это два разных понятия)
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр