Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
65
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я меньше миллиона не брала.)) Да и сын сам скорее «принять в дар» согласится, чем одаривать
Тоже свинкой болел?)))) Что миллион, это ты молодец, уважуха!
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Оставить должен был? Простить 400 к? Чё за дубайские расценки? Доброе утро всем
Только если мужчина уверен на 100% в своем бесплодии, он так поступит с женщиной, беременной якобы от него.
Такова моя картина жизни.
Иначе, если он допускает шанс, что она залетела от него и принятие решения перепоручает ей, значит он априори готов финансировать любой расклад, который для себя выберет женщина. Аборт и ее реабилитация после. Роды и содержание ребенка до 18-23
Он же сам, устранился от участия «сама решай», так бы хотя бы была спорная ситуация, он за прерывание, она хочет оставить, тут 50х50, а он же великодушно ей предоставил право выбора…
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Только если мужчина уверен на 100% в своем бесплодии, он так поступит с женщиной, беременной якобы от него. Такова моя картина жизни. Иначе, если он допускает шанс, что она залетела от него и принятие решения перепоручает ей, значит он априори готов финансировать любой расклад, который для себя выберет женщина. Аборт и ее реабилитация после. Роды и содержание ребенка до 18-23 Он же сам, устранился от участия «сама решай», так бы хотя бы была спорная ситуация, он за прерывание, она хочет ост
А если он сам эти деньги занял, чтобы женщине дать? Или, например, у него появились непредвиденные траты, близкий родственник умер и нужно похороны оплатить?
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Тоже свинкой болел?)))) Что миллион, это ты молодец, уважуха!
Он сам такой свин, что и болеть не за чем.))
Кстати по восточному гороскопу он как раз и есть Свинья - добрая старина!!!
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А если он сам эти деньги занял, чтобы женщине дать? Или, например, у него появились непредвиденные траты, близкий родственник умер и нужно похороны оплатить?
Отдал= забыл или не надо секситься заемщику с занимателем.
В терминах могу хромать, но смысл думаю ясен
Julia, Подольск, 50 лет.

Он сам такой свин, что и болеть не за чем.)) Кстати по восточному гороскопу он как раз и есть Свинья - добрая старина!!!
Желаю тебе, чтобы сын достиг такого уровня доходов и щедрости, чтобы 400 тысяч легко оставлял своим подругам. Хорошо, когда это так. Только не каждый сможет. К сожалению
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Как по мне, если взаймы берёшь, подразумевается, что отдашь. А тут вона че. Свинка)
О том и речь )
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Желаю тебе, чтобы сын достиг такого уровня доходов и щедрости, чтобы 400 тысяч легко оставлял своим подругам. Хорошо, когда это так. Только не каждый сможет. К сожалению
В интернете пишут, таксист из Краснодара роз подарил на 2,5 миллиона девушке.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Отдал= забыл или не надо секситься заемщику с занимателем. В терминах могу хромать, но смысл думаю ясен
Твой смысл ясен.
А вот реальность неясна. Поэтому априори считать му..д..ком человека я никогда не буду, пока не будут известны все факты.
Замужем

Мне такой уровень «ниже плинтуса», не то, чтобы не деньги не те, целевые траты не устраивают.
У меня мужские траты вызывают уважение когда на семью идут, а не по «подружкам» миллионы разлетаются
Julia, Подольск, 50 лет.

Отдал= забыл или не надо секситься заемщику с занимателем. В терминах могу хромать, но смысл думаю ясен
Да. Есть пословица, что если хочешь потерять друга, займи ему денег. Надо ему было отказать ей, раз не готов подарить. А про беременность ещё вилами по воде писано, есть она или нет. Где ТСка?
Julia, Подольск, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Шизанутый
Замужем

Твой смысл ясен. А вот реальность неясна. Поэтому априори считать му..д..ком человека я никогда не буду, пока не будут известны все факты.
Мужчину пойму в этой ситуации с «решай сама» и кстати «верни долг», только если он на 100% уверен в своей бесплодности

Шизанутый
А может продуманный. Она дочка богатого папочки. dntknw_rt_60.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Мне такой уровень «ниже плинтуса», не то, чтобы не деньги не те, целевые траты не устраивают. У меня мужские траты вызывают уважение когда на семью идут, а не по «подружкам» миллионы разлетаются
Ну вот он и забрал. На семью. Которая будет возможно. С этой семью не захотел.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А может продуманный. Она дочка богатого папочки.
Ага, и ее папа сразу замуж отдаст таксисту за розы😁
Очередная пиар история для тик-тока какой-то малолетки.

Ага, и ее папа сразу замуж отдаст таксисту за розы😁 Очередная пиар история для тик-тока какой-то малолетки.
Он же не папе подарил. Не папе и решать.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Он же не папе подарил. Не папе и решать.
Во-первых, ей 16 лет (если верить новостям). Во-вторых, в таких семьях, владеющих бизнесом с миллиардными оборотами, никаких таксистов близко не подпустят.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Дык, таксист это хобби, а так они бизнесмены обычно))
Julia, Подольск, 50 лет.

А может продуманный. Она дочка богатого папочки.
А, ну знаю историю, как жених кредит брал, кольцо дорогое купил и прочие ухаживания. А она отказала, вроде он психанул, в озеро выбросил. Потом водолазов нанимал, искал. Тоже девочка из богатой семьи была. Дурацкие затеи это.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр