Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
65
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Интересно не слышал про такую схему с премиями коллегам, которые отдают их алиментчику. Прямо заинтриговали. Это у нас такая солидарность алиментчиков. Или просто никто не верит, что деньги до ребенка дойдут от матери?
Не пыталась влезть настолько далеко. Но точно знаю, что никто никого не осуждает и все радостно друг другу помогают.
Это ж не фирма, где главбухом работала мама моей подруги, от которой законный муж ушёл, оставив ее с 8- месячной дочкой. Так она если только краем уха слышала про какие- то схемы. Стая бешеных алабаев по сравнению с ней были просто бабочками- капустницами
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Сейчас погуглил статистику, правда она за 2022 год. Округлую, без знаков после запятойЗачали вне брака 44% от родившихРодили вне брака 23% от родившихИз родивших вне брака 52% регистрируют в загсах по совместному заявлению матери и отца,То есть примерно процентов 11% в стране рождается либо для себя, либо папа безучастен. В абсолютных цифрах это около 30 тысяч.То есть в день примерно 80 таких случаев "Решай сама"Радует, что половина внебрачно залетевших оформляет брак и ещё половина из
В этой статистике есть ещё семьи, даже многодетные, которые живут семьёй, но по документам она мать-одиночка, иногда многодетная, ради пособий и плюшек, особенно в бедных регионах
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
Я бы подумала и сама и решила🤷🏼‍♀️
Тут без толку даже обсуждать что то ДО

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я бы подумала и сама и решила🤷🏼‍♀️ Тут без толку даже обсуждать что то ДО
Ну, я сначала решила рубануть с плеча и согласиться с тобой. Мол, если решила прерывать беременность, так делай это и не устраивай театр оперы и драмы, решила рожать- так ставь перед фактом.
Потом подумала, что есть еще вариант- если он как- то поддержит и согласится помогать ( не гарантия, что будет помогать) то рожу, если откажется, то не рожу, то в момент колебаний его слова могут иметь вес.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, я сначала решила рубануть с плеча и согласиться с тобой. Мол, если решила прерывать беременность, так делай это и не устраивай театр оперы и драмы, решила рожать- так ставь перед фактом. Потом подумала, что есть еще вариант- если он как- то поддержит и согласится помогать ( не гарантия, что будет помогать) то рожу, если откажется, то не рожу, то в момент колебаний его слова могут иметь вес.
У меня проще или сложнее
Я не знаю
Но у меня варианта прервать вообще никогда в голове не было
Точно НЕТ

Если я не хочу от этого мужчины ребенка
И в принципе его не подразумеваю
Я сама предохраняюсь и досвидули🤷🏼‍♀️
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня проще или сложнее Я не знаю
У Вас проще, конечно
Предохранилась , жахнулись и досвидули

Ну, я сначала решила рубануть с плеча и согласиться с тобой. Мол, если решила прерывать беременность, так делай это и не устраивай театр оперы и драмы, решила рожать- так ставь перед фактом. Потом подумала, что есть еще вариант- если он как- то поддержит и согласится помогать ( не гарантия, что будет помогать) то рожу, если откажется, то не рожу, то в момент колебаний его слова могут иметь вес.
Да елы моталы)
ЧЕМ он может помочь)

Да да
Нет нет🤷🏼‍♀️
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
52 года???)? 😳😳😳вот это да. Здорово )))
Ой, у моей одноклассницы мама была вынуждена в таком возрасте родить "миому". Назвали Надеждой.
Мы уже в старших классах учились, средний сын был в армии, а старшему сыну этой женщины было уже 30, он уже был женат, двое детей уже было. И тут такой подарок от врачей в виде "миомы"... Но когда она зашевелилась, женщина поняла, что это не быстро растущая миома... Но принимать какие-либо меры было уже поздно. Так и стала бабушка в четвёртый раз мамой.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ой, у моей одноклассницы мама была вынуждена в таком возрасте родить "миому". Назвали Надеждой. Мы уже в старших классах учились, средний сын был в армии, а старшему сыну этой женщины было уже 30, он уже был женат, двое детей уже было. И тут такой подарок от врачей в виде "миомы"... Но когда она зашевелилась, женщина поняла, что это не быстро растущая миома... Но принимать какие-либо меры было уже поздно. Так и стала бабушка в четвёртый раз мамой.
Да и "миом" и "климаксов" много есть) и я знала человека, которого мама родила в 53. Ему тогда было 73 или 75, а знакомство наше состоялось 10 лет назад.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 22:15
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Чтобы вы подумали и что сказали, если бы мужчина, который говорил, что любит, но на новость о вашей беременности сказал - решай сама.
"Че?!"... Дословно
Ирина, Москва, 43 года.

Ну как понять решай сама, он что не при делах. Не любил что ли случайный секс. Так понимаю из темы в отношениях были. Ему что не надо продолжения рода своего. Или он просто так живёт
Так бывает. Когда мужчина не знает, что такое ответственность.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так бывает. Когда мужчина не знает, что такое ответственность.
Чойта?
Мужчина в топике как раз знает, что такое ответственность. Поэтому он отказался брать на себя такую ответственность. )
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
52 года???)? 😳😳😳вот это да. Здорово )))
Очень здорово, страшный сон biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Значит ему это не нужно, но если вы хотите можно попробовать.
Свят, Пермь, 43 года.

Ну как понять решай сама, он что не при делах. Не любил что ли случайный секс. Так понимаю из темы в отношениях были. Ему что не надо продолжения рода своего. Или он просто так живёт
Вот мне не надо продолжение рода своего дополнительно) в отношениях был этот пункт озвучивал.
Мне бы имеющиеся продолжения рода выпнуть) в самостоятельную жизнь и хоть не много для себя успеть пожить.
Нормальная позиция.
Ирина, Москва, 43 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Чойта? Мужчина в топике как раз знает, что такое ответственность. Поэтому он отказался брать на себя такую ответственность. )
Слабые нынче "мужчины"

Слабые нынче "мужчины"
А когда были " не слабые"? Так - то литература прям намекает, что от секса дети рождаются.
Ирина, Москва, 43 года.

А когда были " не слабые"? Так - то литература прям намекает, что от секса дети рождаются.
И продолжаются сказки "ну до сих пор же не получалось..."
Свят, Пермь, 43 года.

Слабые нынче "мужчины"
)) Старые просто) кому надо было детей уже нарожали) Я бы уже переехал на пенсию на дачу жить) но дочери 12 ее еле воспитать и выучить надо, только это в городе держит.
Мне последний раз когда сказали хочу совместного) Я чуть инфаркт не схватил) сказал давай лучше я тебе нормального мужика найду sarcastic_rt_50.gif Оставь пенсию впокое sarcastic_rt_50.gif я хочу уже отдыхать в этой жизни sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр