Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
65
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Только если мужчина уверен на 100% в своем бесплодии, он так поступит с женщиной, беременной якобы от него. Такова моя картина жизни. Иначе, если он допускает шанс, что она залетела от него и принятие решения перепоручает ей, значит он априори готов финансировать любой расклад, который для себя выберет женщина. Аборт и ее реабилитация после. Роды и содержание ребенка до 18-23 Он же сам, устранился от участия «сама решай», так бы хотя бы была спорная ситуация, он за прерывание, она хочет ост
Это две отдельные самостоятельные ситуации. Долги отдельно, беременность отдельно
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это две отдельные самостоятельные ситуации. Долги отдельно, беременность отдельно
В теории да, в жизни нет финансов раздельных, если кровать общая
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Серьезно?
Да у нас дофига семей (законные браки с детьми) живут с раздельным бюджетом.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Серьезно? Да у нас дофига семей (законные браки с детьми) живут с раздельным бюджетом.
За ради бога…
Я же про свою картину мира пишу
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Кроме кровати должны быть еще совместный дом и быт, тогда да. Ну если дама не содержанка wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

За ради бога… Я же про свою картину мира пишу
Ты же пишешь "в жизни", а не "в моей жизни".
А жизнь у всех разная...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Во-первых, ей 16 лет (если верить новостям). Во-вторых, в таких семьях, владеющих бизнесом с миллиардными оборотами, никаких таксистов близко не подпустят.
Заранее застолбил. Может Вы из такой семьи и знаете кого там подпускают, а вот он не из такой, поэтому и надеется. biggrin_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

История так себе, он наверно свинкой в детстве переболел с осложнением
Да вообще вся история чУдная.
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну вот он и забрал. На семью. Которая будет возможно. С этой семью не захотел.
Юль, а смысл есть гадать на что он забрал?
Тут сам момент показателен - забрал и секса с ней ему уже не надо, вполне допускаю версию выше, что мужчина расценил ситуацию как развод.
А мы тут как бабки на лавке, «обрюхатил, без денег оставил…»
Замужем

Ты же пишешь "в жизни", а не "в моей жизни". А жизнь у всех разная...
Не придирайся, логично же, что каждый о своей пишет
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да и сын сам скорее «принять в дар» согласится, чем одаривать
Про чужого человека вы про свинку там писали в этом случае...а в вашем как? Болел?
П.с. вы похожи на персонажа с анекдота
Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
- Отлично! Муж её любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын?
- А вот сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 09:18
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Сейчас погуглил статистику, правда она за 2022 год. Округлую, без знаков после запятойЗачали вне брака 44% от родившихРодили вне брака 23% от родившихИз родивших вне брака 52% регистрируют в загсах по совместному заявлению матери и отца,То есть примерно процентов 11% в стране рождается либо для себя, либо папа безучастен. В абсолютных цифрах это около 30 тысяч.То есть в день примерно 80 таких случаев "Решай сама"Радует, что половина внебрачно залетевших оформляет брак и ещё половина из
Из оформивших брак ,почти все разводятся.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Про чужого человека вы про свинку там писали в этом случае...а в вашем как? Болел?
Да, был такой опыт общения.
Познакомились в очереди пока машины на учет ставили. Пригласил на свидание, потом на дачу с дочкой, ей 3 года было, а я в разводе.
Он тоже в разводе и с женой развелся именно на почве бездетности.
Наверно поэтому и он, и его семья меня с «готовой дочкой» на ура приняла.
Его сестра мне и рассказала, что он тяжело в детстве свинкой переболел с осложнениями, вот и весь опыт
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Да вообще вся история чУдная.
Свои я про себя пишу, но тут почитаешь и порой уже не веришь, что реальность у кого-то настолько иная.
В раздельные бюджеты между супругами у меня веры точно нет.
И кто-то что-то явно не так понял и понеслось в народ.
Скорее всего имелось в виду распределение трат, что какие-то условно «его» деньги идут на одно, а ее заработок на другое, но это не раздельный бюджет
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Кроме кровати должны быть еще совместный дом и быт, тогда да. Ну если дама не содержанка
Жена, даже если она находится на полном обеспечении мужа, не содержанка
Опять же это в моём понимании и представлении о жизни в целом.
А если у мужчины есть секс с женщиной, то кто она ему бесплатная любимая? А давал бы деньги, была бы содержанкой?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Жена, даже если она находится на полном обеспечении мужа, не содержанка
Инвалид видимо...
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Про чужого человека вы про свинку там писали в этом случае...а в вашем как? Болел?П.с. вы похожи на персонажа с анекдота Кума, ну как у тебя дочка устроилась?- Отлично! Муж её любит, шубы покупает, на курорты возит...- А сын?- А вот сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
А дописанный анекдот каким боком к теме бесплодия?
Я делюсь своим опытом. Влюбись бы я в того мужчину, может иначе смотрела на его недостаток, а вот не случилось.
Семья очень хорошая, мама, папа, сестра как родных нас с дочкой приняли, но сердцу не прикажешь…
Да и он всё-таки любил свою первую жену, а мы удобный вариант, не больше, как-то я это чувствовала, несмотря на его протесты
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Уровень жизни и доходов разный у всех. Кому-то пару дней работы, кому-то несколько месяцев. Наверное поэтому мы не понимаем. Как по мне, если взаймы берёшь, подразумевается, что отдашь. А тут вона че. Свинка)
Как можно пялить бабу и давать ей деньги в долг???
Как можно пялиться с мужиком, и брать у него в долг???
Даже не так. Зачем спать с чужим мужиком, который не муж, а который даёт тебе в долг? Я не могу это натянуть себе на голову. arghh_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Юль, а смысл есть гадать на что он забрал? Тут сам момент показателен - забрал и секса с ней ему уже не надо, вполне допускаю версию выше, что мужчина расценил ситуацию как развод. А мы тут как бабки на лавке, «обрюхатил, без денег оставил…»
Да в принципе не присутствуя при беседе, трудно выводы делать. У каждой стороны своя правда. Мы же в общем рассуждаем. По заданной теме)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Заранее застолбил. Может Вы из такой семьи и знаете кого там подпускают, а вот он не из такой, поэтому и надеется.
Надежды юношей питают)))
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр