Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
60
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Почему в данном случае оплата должна быть деньгами, которые давались в долг? Как связаны беременность и то что надо отдавать долги и соблюдать ранее достигнутые договорённости?
Не, я не про деньги эти, я вообще, хотя, это тоже показательно, не оставил ей на витамины и коляску.
Если б они были крепкой парой он бы просто ей дал денег, если надо, без долгов
В моем понимании семьи нет долгов, если надо то просто так дают, жене, мужу, матери, сестре, брату..
Он ей показал что она ему никто, отдала и хорошо, пошёл дальше
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Так она вернула. Вопрос как раз в его порядочности
И в чём его непорядочность, что он взял..? Может на эти деньги у него уже планы в моменте были.
Он мог как угодно потом решить - помогать или нет деньгами, и тогда, если нет, уже можно обсуждать его порядочность.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не оставил ей на витамины и коляску
Юля, какие витамины и коляска?
Женщина, которая может отдать 400к, коляску и витамины в состоянии купить, я тебя уверяю.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Да, есть разница, на что давал эти деньги. Но, если она забеременела, а он слился, то забрать их было..., даже слов не подберу
не поняла вашей мысли?) ему не надо было забирать деньги если она забеременнела?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

В моем понимании семьи нет долгов, если надо то просто так дают, жене, мужу, матери, сестре, брату..
У них нет семьи
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Я вообще не понимаю, почему смешивают долг (кстати, если она отдала 400к, то не бедствует) и беременность.На мой взгляд - был уговор: деньги в долг. Значит, надо отдать.Далее - беременность. Это новый тип отношений(если они будут), с чистого листа. Закрыли тот лист, открыли новый, где договариваются - будет ли финансовая помощь, если ребёнка женщина решит оставить.
Да, соглашусь.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Он ей показал что она ему никто, отдала и хорошо, пошёл дальше
С этим согласна
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
И в чём его непорядочность, что он взял..? Может на эти деньги у него уже планы в моменте были. Он мог как угодно потом решить - помогать или нет деньгами, и тогда, если нет, уже можно обсуждать его порядочность.
Да, выше Юля хорошо написала.
Они просто друг другу никто.
Но, проблема беременности- её. Он же просто мимо проходил.
Надо мужчин просто тщательнее выбирать " для здоровья "
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да, выше Юля хорошо написала. Они просто друг другу никто. Но, проблема беременности- её. Он же просто мимо проходил. Надо мужчин просто тщательнее выбирать " для здоровья "
Вот тут соглашусь
Юлия, Ногинск, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Юля, какие витамины и коляска? Женщина, которая может отдать 400к, коляску и витамины в состоянии купить, я тебя уверяю.
А зачем занимала тогда?? Сейчас есть кредитки и беспроцентым периодом 90 что ли дней уже, банки, можно было там взять
Никогда финансовые отношения в семье или среди друзей не доводили до добра, как говорится, хочешь потерять друга дай в долг
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

В моей картине мира, да, должен. Ну, если не должен, тогда это не любимый и не любящий мужчина. А, простите, ёб..рь. Всего лишь.
Так он и есть этот самый. Может и сказал где-то в порыве страсти, что любит. Слова и дела должны совпадать. Любил бы, сам бы хотел семью. И ребёнку бы обрадовался. А верить на слово... Сказал, что любит... Ну, не а сорок же лет верить.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А зачем занимала тогда??
Вот это не подскажу))
Важно ещё- на какой период был заём. Может вообще на пару дней перехватила до зп, а тут про витамины и коляску))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну это история, которую нужно как легенду передавать.... У меня таких примеров нет. В лучшем случае денег на аборт давали, а то и так сливались.... У меня вот другой пример имеется. Познакомились двое. Оба в разводе. Ну секс само собой. Мужик сразу сказал, детей не надо, предохраняемся. Ну ладно. Вдруг оп, дама беременна. Причем так уже заметно . Он типа в чем дело ? Ну она говорит. Вот специально испортила контрацептив ибо хочу ребенка. И ему - у тебя выбор или женись , или вали насовсем, а
Почему не скажете? Очень интересно. Как реагируют люди, когда их внаглую обманывают.
Юлия, Ногинск, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Вот это не подскажу)) Важно ещё- на какой период был заём. Может вообще на пару дней перехватила до зп))
Ага, на мороженку не хватило haha_rt_56.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Писала, что " календарём " предохранялась..
Ну то есть никак biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Если мужчина ложится в постель с женщиной, он должен понимать, что всегда (!) есть вероятность беременности. Нет 100% способов предохранения( кроме воздержания))
Женщине это понимать не надо?
Почему дядя-то всегда виноват? Она календарю верила (возможно Викторианскому), а дядя виноват. Нет, нет, нет... Ответственность на даме за беременность всегда
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ага, на мороженку не хватило
Не ну реально...
Ты за какой период сможешь отдать 400к?
Я, например, года за 3 (если все хорошо будет). И что, она за три года не смогла разобраться, любит или гонит..?
А если она быстрее отдавала, то явно не за чертой бедности находится
Юлия, Ногинск, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Вот это не подскажу))Важно ещё- на какой период был заём. Может вообще на пару дней перехватила до зп, а тут про витамины и коляску))
Блин, я один раз лет 8 назад занимала у мужчины деньги, 5 тыс, при моей зп в 13, у меня был внезапный переезд и не хватало, на месяц, я отдала раньше времени, и всё время мне было так стыдно, что вдруг он подумает что я хочу просто взять деньги и не отдавать ph34r_rt_40.gif

Теперь только кредитка, если вдруг надо cool_rt_40.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Женщине это понимать не надо? Почему дядя-то всегда виноват? Она календарю верила (возможно Викторианскому), а дядя виноват. Нет, нет, нет... Ответственность на даме за беременность всегда
На обоих.
Понятно, что женщине больше " хлебать " в случае чего, поэтому в 40 то лет пора соображать.
Но, я не согласна снимать ответственность с мужчины. Нет и нет😄
Юлия, Ногинск, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Не ну реально... Ты за какой период сможешь отдать 400к? Я, например, года за 3 (если все хорошо будет). И что, она за три года не смогла разобраться, любит или гонит..? А если она быстрее отдавала, то явно не за чертой бедности находится
Я б не брала в долг вообще, если своих нет, не заработала, значит обойдусь без этого.
Исключение может быть только какое-то горе, лечение, нидайбог.
Вряд ли они 3 года вместе, она вроде писала где то, несколько месяцев что ли.
Значит и он не бедный что может вот так мало знакомой женщине 400 тыс дать в долг.
Дело не в сумме, всё относительно, мы не знаем их уровня жизни) может для них это 2 зп))
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр