Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
65
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
А получка скока у вас?
В долг хотите дать? haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

А получка скока у вас?
Сколько вопрос хороший, но и Когда - надо уточнить )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Бывает конечно, 1/100 или просто не было молока/мало и докармливала, вот и погодки родились.
Статистика говорит другое)
Забеременеть во время лактации можно, и это не редкость. Хотя грудное вскармливание (ГВ) подавляет овуляцию, метод лактационной аменореи работает не всегда, и по некоторым данным, забеременеть могут до 40% женщин(с)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Беременеют все, и кормящие, и не кормящие - мамы погодков подтвердят. Если Вы лично с таким не сталкивались, то это не значит, что этого не бывает)
конечно беременеют, я разве об этом говорила)) я говорила что у женщины сбой в гормонах. она то забеременела спустя 2 месяца - но это означает что молока у нее не было. Это очень просто.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Статистика говорит другое) Забеременеть во время лактации можно, и это не редкость. Хотя грудное вскармливание (ГВ) подавляет овуляцию, метод лактационной аменореи работает не всегда, и по некоторым данным, забеременеть могут до 40% женщин(с)
Опять возвращаемся к фертильности, у одной всё подряд "работает" а другой буквально в форточку надувает)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Сколько вопрос хороший, но и Когда - надо уточнить )
Так, не мешай своими вопросами.
В отношениях

Бывает конечно, 1/100 или просто не было молока/мало и докармливала, вот и погодки родились.
вот, спасибо. Лена, нет дамских сил спорить с этими...))))
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
конечно беременеют, я разве об этом говорила)) я говорила что у женщины сбой в гормонах. она то забеременела спустя 2 месяца - но это означает что молока у нее не было. Это очень просто.
Не всегда. А сбой это запросто - встала утром, кофе закончился - стресс, как итог сбой гормонов))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

вот, спасибо. Лена, нет дамских сил спорить с этими...))))
А вы и не спорьте, а то из-за вас потом такое получается, какая-то наивная на форуме почитает что пока кормит не забеременеет, так и поверит, и будут у неё погодки)))
А то чтт слишком много нюансов уже никто не вникает
Как с за головками статей, первую строчку читают
В отношениях

Не всегда. А сбой это запросто - встала утром, кофе закончился - стресс, как итог сбой гормонов))
фига себе у вас организм колбасит... да и вообще отстаньте от меня))

хотела в другую тему нырнуть так там меня обвинили что я не помню что сегодня ДР у Ленина...

пойду все таки поработаю....
Замужем

фига себе у вас организм колбасит... да и вообще отстаньте от меня)) хотела в другую тему нырнуть так там меня обвинили что я не помню что сегодня ДР у Ленина... пойду все таки поработаю....
Почему сразу колбасит то?) Это нормальная реакция организма на стресс - выработка соответствующих гормонов. А стрессом для организма будет любая мелочь, а не то, что мы себе придумали в голове.

Тю! Я легко запомнила - 20 апреля родился Гитлер, 22 апреля - Ленин, а между ними, 21 числа я родила старшую дочь. Я так и вспоминаю - Гитлер, Надя, Ленин sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

там меня обвинили что я не помню что сегодня ДР у Ленина
А ведь были ж комсомолкой когда то biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

фига себе у вас организм колбасит... да и вообще отстаньте от меня)) хотела в другую тему нырнуть так там меня обвинили что я не помню что сегодня ДР у Ленина... пойду все таки поработаю....
Блин, я тоже забыла... про ДР.
Елена, Москва, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
А ведь были ж комсомолкой когда то
rtfm_rt_52.gif и октябрятами))
Елена, Москва, 52 года.

Тю! Я легко запомнила - 20 апреля родился Гитлер, 22 апреля - Ленин, а между ними, 21 числа я родила старшую дочь. Я так и вспоминаю - Гитлер, Надя, Ленин
blink_rt_40.gif ловко ты уместилась между))
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

В долг хотите дать?
Хотел написать, дам до получки после случки, но потом вспомнил, что я культурный и интеллигентый человек.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

и октябрятами))
Ну с 1го класса что взять...никакой сознательности. А вот в комсомол там уже индивидуально biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Хотел написать, дам до получки после случки, но потом вспомнил, что я культурный и интеллигентый человек.
Всё..вычеркнула вас из культурных, будете как все... наглым и хабалистым))
Елена, Москва, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ну с 1го класса что взять...никакой сознательности. А вот в комсомол там уже индивидуально
Ага... я б написала дураков и дур, собирать макулатуру и металлолом, только потому что надо... и плевать, что неохота.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

будете как все... наглым и хабалистым))
Нельзя отбиваться от коллектива cool_rt_40.png
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр