Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
65
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как это не могут проследить?? Следят за всеми движениями по счетам А теперь, например, сбер отменил беспроцентный период если платишь по сбп, или кю ар коду, за переводы с кредитки давно отменил, только просто оплата карточкой теперь беспроцентная, и я думаю другие банки последуют их примеру быстро
По кредитке нет выписки что ли
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну это история, которую нужно как легенду передавать.... У меня таких примеров нет. В лучшем случае денег на аборт давали, а то и так сливались.... У меня вот другой пример имеется. Познакомились двое. Оба в разводе. Ну секс само собой. Мужик сразу сказал, детей не надо, предохраняемся. Ну ладно. Вдруг оп, дама беременна. Причем так уже заметно . Он типа в чем дело ? Ну она говорит. Вот специально испортила контрацептив ибо хочу ребенка. И ему - у тебя выбор или женись , или вали насовсем, а
Да женился.
Подружка другой подружки, балетные они, до 40 была бездетная, и смирилась уже. Доколупался до нее "сопляк" 25 лет, типа, Вы прекрасны, я прекрасен, а чтобы нам и не замутить? Другими словами, естественно, они там все культурные, в балете. Ну, "помутили", она красотка, он спортсмен красавчик. Потом даёт она ему отставку, все, говорит, намутились. У меня будет беби, и оголтелый пихарь возраста сопляк нам тут не нужен, адьес, ты свободен. Он чуток повозмущался, как же так, у них же было так все хорошо и весело, какие ещё дети, ну и был послан всерьез. Через пару месяцев пришел жениться.) По слухам, 20 лет уже живут, трое детей.
Всякое бывает.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
400 тыщ КАРЛ!!!! с какого перепугу давать безвозврата? если только это не на спасение человека было дано.... но такой сценарий конечно всегда ставит точку в отношениях, поэтому не берите у любимых и друзей... эт закон...
Это всего лишь деньги, которые будут новые. Всего лишь деньги. Сокровище в другом должно быть.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Совсем не согласен. Да если ситуация край да. Но когда говорят просто рожай сама мужчина не нужен и тд. Это совершенно неправильно. В итоге множество одиноких на алиментах. Очень часто с психологом оба принимают прав льное решение оставаться вместе. Поэтому и ввели обязательные консультации перед обортом. А когда все вокруг говорят слушай да все сама это что получается. Может вообще тогда понятие семья устарело не за кого не надо держаться не за девушек не за мужчин. Всем жить порознь и радовать
Одни остаются не потому, что кто-то в интернете сказал "оставайся одна". А потому что осеменителям эта женщина и ее ребенок в хрен не упирались, и они сбегают любым способом.
Вы с какой планеты вообще такой наивный к нам прилетели?
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А потому что осеменителям эта женщина и ее ребенок в хрен не упирались
Не конструктивно как-то. Тогда расскажите нам, кому они в хрен упирались, чтобы мы понимали.
Татьяна, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Да почему?? Если он с самого начала говорил, что не хочет зачатия. Почему он должен платить за чужие ошибки?
Вот Вы сейчас себя точно так же ведёте, как оправдательницы секса для здоровья, не замечаете?🙂 Мальчик просто побаловался, ничего не должен, она сама залетела, он не виноват, пусть вернёт ему все, негодница, ошиблась она, чьи это вообще проблемы.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот Вы сейчас себя точно так же ведёте, как оправдательницы секса для здоровья, не замечаете?🙂 Мальчик просто побаловался, ничего не должен, она сама залетела, он не виноват, пусть вернёт ему все, негодница, ошиблась она, чьи это вообще проблемы.
Так это выбор ТС - такие отношения. Она ни слова не говорила о том, что планировалось вместе жить или создавать семью.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

пусть вернёт ему все, негодница
Долг - отдельно
Беременность - отдельно.
Я об этом говорила
Татьяна, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Отдавать ползарплаты каждый месяц не каждый сможет. Я к тому, что ТС явно не за чертой бедности находится. И то что мужчина взял свой долг - это нормально. Ненормально тут другое: ожидание, что он примет решение о рождении ребёнка за неё, возьмёт ответственность (как тут говорят) за взрослого дееспособного человека, который по сути его только что подставил на всю оставшуюся жизнь возможно.
Вообще-то мужчина для этого и создан, чтоб брать ответственность за себя и того, кого он пялит и плодит.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вообще-то мужчина для этого и создан, чтоб брать ответственность за себя и того, кого он пялит и плодит.
Это откуда такая информация?
Татьяна, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Вообще-то женщине, с которой спал и говорил, что любит. Вот тут как раз может такое быть. Особенно, если верил и видел, что отдаст (по её материальному положению).
Вот реально, Вы считаете это нормальным, дать в долг женщине, которую спишь и говоришь, что любишь, для нормального мужчины? И забрать потом, когда наспался?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот реально, Вы считаете это нормальным, дать в долг женщине, которую спишь и говоришь, что любишь, для нормального мужчины? И забрать потом, когда наспался?
Я реально считаю нормальным отдавать свои долги. Независимо от того - кому должна: маме, папе, брату, мужчине и тд
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И забрать потом, когда наспался?
И забрать тогда, когда пришёл оговоренный срок - да, нормально
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А вот ненормальным я считаю - считать, что если ты с ним спишь, то ничего не должна отдавать.
Так-то это проституцией называется.
Он давал деньги в долг, а не оплачивал сексуальные услуги
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
А вот ненормальным я считаю - считать, что если ты с ним спишь, то ничего не должна отдавать.Так-то это проституцией называется.Он давал деньги в долг, а не оплачивал сексуальные услуги
Да почему услуги- то?
Просто мужчина, с которым ты спишь- это самый близкий человек, должен быть, по идее. И если у женщины проблемы и ей нужны деньги- это и его такие же проблемы. И деньги общие.
Как- то так.
И неужели нормальный мужчина даст женщине, с которой спит в долг? Он ей просто даст эти деньги вот и всё.
Или уже так не принято и мои взгляды устарели? Гендерные предрассудки?🤔😄
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А интересно, женщина 400 тыщ мужчине с которым спит тоже должна давать.........
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Да почему услуги- то? Просто мужчина, с которым ты спишь- это самый близкий человек, должен быть, по идее. И если у женщины проблемы и ей нужны деньги- это и его такие же проблемы. И деньги общие. Как- то так. И неужели нормальный мужчина даст женщине, с которой спит в долг? Он ей просто даст эти деньги вот и всё. Или уже так не принято и мои взгляды устарели? Гендерные предрассудки?🤔😄
А можно вопрос?
Вот мне нужно было срочно полмиллиона. Я взял в долг у родной дочери, Это очень близкий мне человек, моя первый, самый старший ребенок. Через 2 месяца вернул. По вашей теории я мог их не возвращать, типа общие?
Сообщение отредактировал Спиридон, Таджикистан, Куляб (автор поста) 22.04.2026 19:06
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Он ей просто даст эти деньги вот и всё.
Может быть и так.
Но в данном случае оговаривалось, что деньги даны именно в долг (нам неизвестны причины - может для мужчины это не та сумма, которую он готов подарить, а может он у кого-то вообще занимал для неё, а может у женщины есть совесть, чтобы понимать, что сумма большая, и она изначально сказала, что возьмёт помощь только в долг).
Была договорённость. Её надо исполнять.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Или уже так не принято
В моей Вселенной так никогда и не было принято
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А интересно, женщина 400 тыщ мужчине с которым спит тоже должна давать.........
Должна. Если ему надо, а у нее есть.

Вообще-то, конечно, есть разница, на что брать. Я просто со своей колокольни рассматриваю. Я б взяла в долг только если прям вот вопрос жизни и смерти.
На какие- то не обязательные хотелки вообще нефиг занимать. Не можешь себе позволить- живи по средствам
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр