Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
65
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А что одного, всех тут пусть забирают))
Хренушки. Вы плохо форумскиз знаете. Собачатники с кошатниками передерутся и никого, как всегда, не возьмут.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня хорошая давняя знакомая есть. Двое детей погодок . Первый раз забеременела как раз во время критических дней, а второй раз буквально через 2-3 месяца, хотя врачи убеждали, что пока кормит грудью новая беременность невозможна
конечно невозможно, врачи правильно говорят. забеременеть она смогла потому что у нее гормональный фон нарушен. кормящая мать не забеременеет.
В отношениях

Старый я уже для таких бурных романов с адюлтером
копите 400 штук.
В отношениях

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
А меня почему-то посчитали. Несправедливо.
вычеркиваем)
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Ну кто на улице бросит котенка, сердца у вас нет - нужно приютить срочно
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Хренушки. Вы плохо форумскиз знаете. Собачатники с кошатниками передерутся и никого, как всегда, не возьмут.
Да нее тут классика). Потискают и скажут нее нам такой котиг не нужен)). Кормить его ещё убирать за ним)).
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня хорошая давняя знакомая есть. Двое детей погодок . Первый раз забеременела как раз во время критических дней, а второй раз буквально через 2-3 месяца, хотя врачи убеждали, что пока кормит грудью новая беременность невозможна
Ну врачи не могут такого говорить. Что ж это за врачи такие. Низкую вероятность нельзя равнять со словом невозможно. Скорее всего знакомая не так интерпретировала их слова
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Блин, ребят, тут проблема у меня нарисовалась. Кто может дать в долг 300 тыщ? Верну с получки
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Блин, ребят, тут проблема у меня нарисовалась. Кто может дать в долг 300 тыщ? Верну с получки
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Это вам к мужчине беременной анонимки)) у него 400 есть
В отношениях

чуть не поверила))))

А получка скока у вас?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Но, если она забеременела, а он слился, то забрать их было..., даже слов не подберу
Где написано, что он слился?? Именно, окончательно.
Вот реально, как каждый тут додумал, что хотел🤦‍♀️
Взять деньги он мог условно утром, а вечером вернулся. Может, с деньгами, может, без.
Нам тут никто дальнейшую историю не рассказывает. Может, они уже на узи сходили и в ЗАГС заявление подали, а, может, уже она аборт сделала.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Что тут, желания свои нужно озвучивать?
А исполнять кто будет?
В отношениях

А получка скока у вас?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
чуть не поверила))))
Думаете обманывает? Ну не может быть...переводите уже wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Где написано, что он слился?? Именно, окончательно. Вот реально, как каждый тут додумал, что хотел🤦‍♀️ Взять деньги он мог условно утром, а вечером вернулся. Может, с деньгами, может, без. Нам тут никто дальнейшую историю не рассказывает. Может, они уже на узи сходили и в ЗАГС заявление подали, а, может, уже она аборт сделала.
Ну как бы странная схема. Забеременела возьму на всякий случай 400, а нет передумал верну пожалуй 100)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А получка скока у вас?
Хорошая, раз с одной ее отдаст cool_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну как бы странная схема. Забеременела возьму на всякий случай 400, а нет передумал верну пожалуй 100)
Выше писала, он мог взять деньги у других людей, у банка, и вот надо было ему самому вернуть, срочно.
И при чем тут схема? У человека могут быть эмоции. Ушел. Все обдумал, вернулся, обсудили, приняли вместе решение. Или ушел навсегда. И она одна приняла решение.

Ольга, Россия, Москва писала:
Где написано, что он слился?? Именно, окончательно. Вот реально, как каждый тут додумал, что хотел🤦‍♀️ Взять деньги он мог условно утром, а вечером вернулся. Может, с деньгами, может, без. Нам тут никто дальнейшую историю не рассказывает. Может, они уже на узи сходили и в ЗАГС заявление подали, а, может, уже она аборт сделала.
Вы правы, Ваши фантазии гораздо лучше наших.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр