Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У него есть совершеннолетний ребенок и он моложе на 2 года
И вы готовы гипотетически «пообещать» юридически что добрачное ни ни ! Его добрачное ему и ваше вам
Вообще все равно ерунда. ну как вариант
Готовы ???
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я просто смеюсь. Чужая душа потемки. Если интересует моё мнение, то.. Я могу понять мужика. Но! Говорить любимой женщине, что думаю в будущем о разводе, это сюр. Сильно бы задумалась зачем мне с ним время убивать.
Сейчас об этом многие говорят относительно спокойно, т.к. слишком много разводов. Это не замечать невозможно. Делать вид, что разводы - исключения тоже странно. Это практически какая-то "условная" норма нашего века: развестись хоть разок
Людей больше удивит многолетний брак, чем то же сожительство годами. Хотя, лет 5-7 назад я бы сама возмутилась)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мы все таки решили, что он женат? Так супруга и в браке может на него подать на алименты.
Интернет у меня скачет.

1. Не поняла он женат или нет ?
2. Кто из женщин нуждается или будет нужнаться в алиментах при разводе ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Видимо он просто стремается с вами иметь длительные связи. Пока использует. Делайте выводы.
Может не рушить пару то
Там прям
Sandra, Москва, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Интернет у меня скачет. 1. Не поняла он женат или нет ? 2. Кто из женщин нуждается или будет нужнаться в алиментах при разводе ?
Не женат
Есть взрослый ребзь у него
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мы оба свободны
Итак. Вы оба свободны. У каждого из вас есть добрачное имущество. Надеюсь, что вы - работоспособный человек. То есть все, что вы, гипотетически, можете нажить вместе, будет вашим совместным имуществом. Что его так пугает в таком случае?

Он моложе меня, а у меня нет жилищных проблем
Выше пишите ровесники. Сейчас что он моложе
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 01.05.2026 19:45
Sandra, Москва, 48 лет.

Итак. Вы оба свободны. У каждого из вас есть добрачное имущество. Надеюсь, что вы - работоспособный человек. То есть все, что вы, гипотетически, можете нажить вместе, будет вашим совместным имуществом. Что его так пугает в таком случае?
В случае смерти она и добрачное угрызет
Sandra, Москва, 48 лет.

Выше пишите ровесники. Сейчас что он моложе. Он женат ? Или алименты нужны будут вам ?
Да
Ей алименты его смущают
Если она станет там какой-то не дееспособной
Да там брак должен быть долгий
За брак в пару лет и не присудят ничего
Так что угроз нет
Можно смело жениться
Все равно скоро разводиться
Делов то
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 19:46
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну так подпишите брачный договор и всё. Только не оставайтесь с голой ж… 20% от имущества мужа, чтоб не скучно было.
Говорит, что Семейный кодекс РФ имеет приоритет по отношению к брачному контракту)

Говорит, что Семейный кодекс РФ имеет приоритет по отношению к брачному контракту)
Детей планируете совместных?

Он плохой танцор. )). мешается что-то.

Перевожу : тупо хочет секс.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 01.05.2026 19:46
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

У него есть совершеннолетний ребенок и он моложе на 2 года
Мужчина может написать завещание или подарить имущество ребенку, маме, сестре, брату. Будет гол, как сокол) и тогда, уже Вы станете решать: оно надо ли, брак официальный с таким "нищебродом")
Хотя, думаю, Вы не озвучите ему такой вариант. Так, к слову пришелся, по теме

Детей планируете совместных?
Нет, не планируем
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Выше пишите ровесники. Сейчас что он моложе
Еще окажется что она его в 2 раза тяжелее и на голову выше, держит в заложниках sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Имеет
Возможно Как вариант если приспичил штамп нотариально отказ писать со справкой от психиатра что отказ на все добрачное и что никогда никогда никогда не покуситесь
Или так уж живите
Или расходитесь
У нас один коллега фиктивную свадьбы сделал и фиктивный медовый месяц

Нет, не планируем
Тогда как вы можете у него отнять добрачное?
Ну, еще вариант, что он реально обеспечен. Не знаю, его зарплата в месяц- 1000000 р. Тогда да, деньги, накопленные у него на счёте будут делиться. А ему делиться не хочется.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мужчина может написать завещание или подарить имущество ребенку, маме, сестре, брату. Будет гол, как сокол) и тогда, уже Вы станете решать: оно надо ли, брак официальный с таким "нищебродом") Хотя, думаю, Вы не озвучите ему такой вариант. Так, к слову пришелся, по теме
Предложила ему подарить недвижимость его ребенку, но он ничего не ответил...

Sandra, Россия, Москва писала:
Да Ей алименты его смущаютЕсли она станет там какой-то не дееспособнойДа там брак должен быть долгий За брак в пару лет и не присудят ничего Так что угроз нет Можно смело жениться Все равно скоро разводиться Делов то
Увеличивают стоимость бракоразводных процессов и госпошлин!! Во чего он наверное боиться ))

Предложила ему подарить недвижимость его ребенку, но он ничего не ответил...
Ну он же не дурак. Зачем ему себя под старости лет оставлять без жилья?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр