Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дело в том, что я - верующий человек, и мои родственники сожительство не приветствуют...
Странно
Верующий человек - Вы, сожительство не приемлют родственники.
Причем жить/грешить с этим мужчиной Вам, не родным. Странные рассуждения, не находите сами?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.05.2026 20:09
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня, на самом деле, удивляет даже не то, что человек боится что- то потерять. Я тоже не разбежалась имущество делить. Мне больше нравится его страх, что его обяжут содержать нетрудоспособную супругу. А если вы не будете расписаны и не дай Бог, вы ногу сломаете, то он радостно скажет, что вы ему никто? Странно. Я об этом не задумывалась бы. Если мы живём с человеком, все у нас хорошо, со штампом или без, то в случае если с ним что- то случается? То чисто ж по- человечески будешь помогать.
Да да
Надо помогать др другу
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

На данный момент мой доход выше...
А тогда конкретно что он боится вам отдать в случае развода?
Миксер и плазменный телевизор?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sandra, Россия, Москва писала:
Ойййй Важен расход - а не доход )
Согласна, скажем так: у меня есть постоянный доход, а у него нет...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

На данный момент мой доход выше...
И я конечно извиняюсь , почему он сделал вывод , что вы будете нуждаться в алиментах ?
По возрасту ? Или по физическим недостаткам ?

Согласна, скажем так: у меня есть постоянный доход, а у него нет...
Вы троллите?
Дарья, Тихвин, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Угу Но может разобрать отчего она сама не может определиться. Мужчина хочет сожительства, она не хочет. Не хочет сожительства, но пытается отболтаться, видимо, "чтобы не обидеть", а то и переубедить. А надо выбрать, чего хочешь. И где желания двоих встречаются без конфликта - там их территория общая.
Думаю, разные взгляды на принципиальные вопросы как раз и приводят к расставанию большинства пар
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
СтранноВерующий человек - Вы, сожительство не приемлют родственники. Причем жить/грешить с этим мужчиной Вам, не родным. Странные рассуждения, не находите сами?
Это такой странноватый аргумент некоторые женщины используют
Ведь верующий и не сожительствует вне брака
А это - верчу веру как мне выгодно
Следующие орудие таких ситуаций - слезы
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Встречаюсь с мужчиной более года: люблю его, он говорит, что тоже любит, считает своей половинкой, предлагает совместное проживание, но жениться отказывается по юридическим причинам (возможные притязания жены при разводе)... Причем, он говорит, что у меня устаревшие взгляды на отношения... Буду благодарна, если выскажите свое мнение или поделитесь опытом
Думаю он просто хочет пожить и в процессе поискать другой вариант. Не связывать себя обязательствами, так сказать
Всегда удобно сказать «а я ничего не обещал, просто жили вместе»
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это такой странноватый аргумент некоторые женщины используют Ведь верующий и не сожительствует вне брака А это - верчу веру как мне выгодно Следующие орудие таких ситуаций - слезы
атеисты сразу слёзы выкатывают
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мутная какая-то история

А тогда конкретно что он боится вам отдать в случае развода? Миксер и плазменный телевизор?
Опасается, что при разводе, в случае моей нетрудоспособности, я подам на алименты.
П.С. Поверьте, что всякого барахла у меня предостаточно
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
атеисты сразу слёзы выкатывают
Да
У них меньше аргументов ! Сами себя лишили

Это такой странноватый аргумент некоторые женщины используют Ведь верующий и не сожительствует вне брака А это - верчу веру как мне выгодно Следующие орудие таких ситуаций - слезы
Так я и задала интимный вопрос. А то тут мы верим, тут не верим, тут встречаемся уже год.
Sandra, Москва, 48 лет.

Опасается, что при разводе, в случае моей нетрудоспособности, я подам на алименты. П.С. Поверьте, что всякого барахла у меня предостаточно
biggrin_rt_40.png
Надо записать список максимально тупых отмаз от штампа
Это Шнобелевская премия ! Не иначе
Дарья, Тихвин, 44 года.

Да кто знает, что правильно... иногда человек уже отчаивается найти кого-то настолько, что принципы (планку) снижает в пользу счастья здесь и сейчас. И может, для него правильно не впасть в уныние от одиночества. А мужик он вот: здесь, сейчас, рядом, милый, любимый. А Бог с Его принципами и правилами где-то неосязаем. Думаю, сложно безумно, капец
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Надо записать список максимально тупых отмаз от штампа Это Шнобелевская премия ! Не иначе
Да sarcastic_rt_50.gif

Опасается, что при разводе, в случае моей нетрудоспособности, я подам на алименты. П.С. Поверьте, что всякого барахла у меня предостаточно
Так там надо будет доказать, что ваш доход ниже прожиточного минимума и т.д. Это как алименты родителям.
Пенсия- то по инвалидности все равно будет. Ну присудит судья 1250 р доплаты к прожиточному минимуму и все. Это последнее, чего б я боялась, вступая в брак.
Короче, на алиментах взрослым людям еще никто не разорился.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Так я и задала интимный вопрос. А то тут мы верим, тут не верим, тут встречаемся уже год.
Встречаться по-разному можно. У автора вопрос в другом: жить с ним или не жить
Наверное, боится, что бросит, если откажется переехать

Вы троллите?
Нет, он "свободный художник"
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр