Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Сейчас об этом многие говорят относительно спокойно, т.к. слишком много разводов. Это не замечать невозможно. Делать вид, что разводы - исключения тоже странно. Это практически какая-то "условная" норма нашего века: развестись хоть разок Людей больше удивит многолетний брак, чем то же сожительство годами. Хотя, лет 5-7 назад я бы сама возмутилась)
Даш, я не согласна в свои 55)
Некогда мне распыляться, хочу в силе своей всю любовь сотворить)
Поэтому у меня навсегда!
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Предложила ему подарить недвижимость его ребенку, но он ничего не ответил...
Потому что дети тоже разные бывают)
Что именно смущает? Вы в принципе сожительство не приемлете или просто сомневаетесь в его чувствах и отношении к Вам?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Увеличивают стоимость бракоразводных процессов и госпошлин!! Во чего он наверное боиться ))
Хочу я замуж
Замуж хочу
да ты не бойся
Я все оплачу )))
Эту песню не задушишь не убьешь
Sandra, Москва, 48 лет.

Тетя автор
Если честно
Вам это не унизительно ?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Какой-то проблемный мужик. .зачем он ?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тетя автор Если честно Вам это не унизительно ?
Вот .
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Еще окажется что она его в 2 раза тяжелее и на голову выше, держит в заложниках
Иван, у вас богатое воображение: с весом и ростом у меня норм, и мой возлюбленный сам хочет быть всю оставшуюся жизнь вместе со мной, по крайней мере, так декларирует)
Sandra, Москва, 48 лет.

А чего это вы его недвижимостью распоряжаетесь ?!
Я бы тоже напрягалась
Красные линии не пересекайте
Он ребенку подарил - и всё ! Уже не хозяин
Может он захочет продать что то
А может ребенок не должен на себе ничего иметь , чтобы с очереди на субсидию не сняли ?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Говорит, что Семейный кодекс РФ имеет приоритет по отношению к брачному контракту)
Возможно просто подробно не разбирался в этой теме. Предложите сходить на консультацию к юристу. Если и после этого отказываться будет, то дело не в его страхах, что отжиете что-то.
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, у вас богатое воображение: с весом и ростом у меня норм, и мой возлюбленный сам хочет быть всю оставшуюся жизнь вместе со мной, по крайней мере, так декларирует)
декларирует он как раз иное
Ничего не декларирует
Вы сама то чего хотите
Зачем вам думать что хочет он ?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А чего это вы его недвижимостью распоряжаетесь ?! Я бы тоже напрягалась Красные линии не пересекайте Он ребенку подарил - и всё ! Уже не хозяин Может он захочет продать что то А может ребенок не должен на себе ничего иметь , чтобы с очереди на субсидию не сняли ?
Ага. Здорово так чужими метрами разбрасываться во имя штампа в паспорте.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Даш, я не согласна в свои 55) Некогда мне распыляться, хочу в силе своей всю любовь сотворить) Поэтому у меня навсегда!
Естественно. Только не у всех получается не замечать, что половина браков навсегда заканчивается разводом
Просто некоторые, навроде нас с тобой уверены в своей исключительности (что с ними развод уже не повторится), а некоторые считают себя людьми обычными, с которыми может случится всякое smile_rt_40.gif

Так мы все декларировали. И с первой женой он тоже декларировал.
А получилось как получилось.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Врет.
Дарья, Тихвин, 44 года.

А чего это вы его недвижимостью распоряжаетесь ?! Я бы тоже напрягалась Красные линии не пересекайте Он ребенку подарил - и всё ! Уже не хозяин Может он захочет продать что то А может ребенок не должен на себе ничего иметь , чтобы с очереди на субсидию не сняли ?
haha_rt_56.gif )) Так-то близкие люди могут что угодно обсуждать и предлагать варианты)) разве нет?)
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага. Здорово так чужими метрами разбрасываться во имя штампа в паспорте.
Подсказала
А то он дурачок и не знал что договор дарения есть
В природе

)) Так-то близкие люди могут что угодно обсуждать и предлагать варианты)) разве нет?)
Касательно моего имущества- нет)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Естественно. Только не у всех получается не замечать, что половина браков навсегда заканчивается разводом Просто некоторые, навроде нас с тобой уверены в своей исключительности (что с ними развод уже не повторится), а некоторые считают себя людьми обычными, с которыми может случится всякое
Я развелась на прошлой неделе sarcastic_rt_50.gif
Но больше со мной такое не произойдёт))
Sandra, Москва, 48 лет.

)) Так-то близкие люди могут что угодно обсуждать и предлагать варианты)) разве нет?)
А кто она ему ?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

декларирует он как раз иное Ничего не декларирует Вы сама то чего хотите Зачем вам думать что хочет он ?
Дело в том, что я - верующий человек, и мои родственники сожительство не приветствуют...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр