Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Диана, Россия, Москва писала:
А какое тут мнение, мужчина четко обозначил позицию: к сожительству готов, от брака отказывается. Он даже не предполагает его возможность, а отказывается с Ваших слов Ваш ход - соглашаться на сожительство либо не соглашаться. Дальше развитие если откажетесь от сожительства - отношения продолжаются без совместного проживания, либо прекращаются. Исключайте вариант брака из планов и выбирайте свой вариант развития вашей взаимной любви. Но любой из вариантов может закончится внезапно, когда он
Согласна, видимо, наше расставание - это вопрос времени(
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я ж правильно поняла? Она с женатым мужиком жить собирается?
Я тоже сначала так поняла. Потом перечитала и поняла типа когда она женой станет если он боится после развода что притязания будут, возможно так.
Написано не точно поэтому мы не можем четко понять.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ищите превентивно мужчину который христианин и готов жениться.

Марфа, Россия, Москва писала:
граждане трудящиеся, много и малоимущие, анонимка на связь выходила или, как обычно, междусобойка у вас?
А давайте ее откроем вообще?)
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Добрый вечер.Ради любимой женщины мужчина согласится на всё, даже на брак.Я думаю что он Вас не любит.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Нет, не пьет и я тоже)
Давайте ближе к делу : где будете сожительствовать ? На чьи деньги ? Вы готовы содержать ? У свободных художников часто провалы , в алкоголь, в депрессию, в нищебродство. ( Если нет личных доходов , удовлетворения жизнью и прочее ). Хотя да. Вы же хорошо получаете. !!!! Прокормите!! Мужика.
Как отнесётся родня к сожительству ?

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ищите превентивно мужчину который христианин и готов жениться.
Дело не в женитьбе, а в том, что я без него жить не могу, но, если соглашусь на сожительство, это разрушит мои чувства к нему...(

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я тоже сначала так поняла. Потом перечитала и поняла типа когда она женой станет если он боится после развода что притязания будут, возможно так. Написано не точно поэтому мы не можем четко понять.
Нет они оба не женаты. ! Свободны. .
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Даш, когда принцип есть, то колебаний нет А когда хочется и колется и мама не велит - добро пожаловать в анонимную рубрику
Не знаю... вот примеряю на себя: хорошо принципу следовать, когда нет шикарных и вариантов. А тут вдруг - любовь, и мужик-то хороший, и гражданский брак в таком возрасте даже и поощряется обществом... да я бы с ума бы сошла, наверное, пока решала, к кому мне любовь важнее: к Богу или мужчине. Ну ревела бы точно, пару недель) как мне не везет влюбиться сикось/накось)

Одно дело принцип в теории, а другое - на практике. Когда бабское счастье уже в руках, можно сказать... Хотя, я писала позицию: фигушки ему, а не сожительство! sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дело не в женитьбе, а в том, что я без него жить не могу, но, если соглашусь на сожительство, это разрушит мои чувства к нему...(
Ну все, значит. Всему конец. Он не согласится жениться и все(((( жить без него вы не сможете.

Ему это можете объявить слово в слово. ?

Люди которые не могут общаться откровенно , это любовь. ?
Дарья, Тихвин, 44 года.

Можете. Тут многие без кого-то жить не могли. И никто не умер, однако, расставшись когда-то

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Нет они оба не женаты. ! Свободны. .
А. Ясно. А то как то не совсем понятно было как именно там.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Можете. Тут многие без кого-то жить не могли. И никто не умер, однако, расставшись когда-то
Спасибо, вы правы. Надо принять решение и жить дальше, а не разрушать душу...
Дарья, Тихвин, 44 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вы понимаете, что у верующего человека с обычным постоянно будут серьезные разногласия? К этому придется быть готовой, даже если дожмете и замуж возьмет. И почему не к опытному священнику с этим вопросом, а к нам?
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

И вашего решения выбрать себя, если для Вас важен именно брак, обозначайте четко свою позицию.
Пока что Вы для него удобная, а не та самая единственная. Мужчина не выбрал Вас, увы, здесь налицо вопрос его комфорта. И он уже даже в перспективе с вами развелся… Извините за жесткость
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

а год назад, до того, как между вами вспыхнуло большое советское чувство, вы не обсуждали, как будет, если? Что он тогда говорил?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не знаю... вот примеряю на себя: хорошо принципу следовать, когда нет шикарных и вариантов. А тут вдруг - любовь, и мужик-то хороший, и гражданский брак в таком возрасте даже и поощряется обществом... да я бы с ума бы сошла, наверное, пока решала, к кому мне любовь важнее: к Богу или мужчине. Ну ревела бы точно, пару недель) как мне не везет влюбиться сикось/накось) Одно дело принцип в теории, а другое - на практике. Когда бабское счастье уже в руках, можно сказать... Хотя, я писала позицию:
Вот сказать честно, мне всегда казалось, что верующие люди ищут пару среди единомышленников. Так как тяжеловато с человеком, не разделяющим твоей принципиальной позиции. Это, кстати, не только веры касается.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ему это можете объявить слово в слово. ? Люди которые не могут общаться откровенно , это любовь. ?
Близкому человеку можно многое сказать. И самый кайф в том что если даже не согласен , ты знаешь что он тебя поймет.!!! Даже если говоришь бред, и переживания и волнения, и странные женские мысли. Но он тебя поймет !!!!

Это кайф.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Дело не в женитьбе, а в том, что я без него жить не могу,
В бытовом уровне или эмоционально
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр