Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это вообще как? Если это твой жизненный принцип, ты в согласии с ним живёшь. Его нарушение тебя шатает, как минимум.
🙏
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
страдал он...бургеры жрал, небось
Наш сын уже мог ходить в детский садик. Ты сама не захотела, сама виновата
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так говорить- то проще, чем мешки ворочать. Ну, скажет он, да, мол, вижу тебя рядом с собой и через 10 и через 20 лет. И себя, мол, вижу начальником всех вольных художников. А толку- то от этих слов?
Не спрашивать «ты видишь меня с собой рядом через 10 лет?», а послушать свободное изложение. Обычно, у людей есть реальные планы на ближайшее будущее. Если у человека безумные фантазии, он оторван от реальности, это тоже показательно
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Что б на их фоне смотреться стройнее
Гала, зачем Вы раскрываете свои секреты? girl-haha_rt_70.gif
Или они уже не помогают и нет смысла их скрывать, но можно поделиться опытом с другими девочками. girl-blum_rt_68.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не знаю... вот примеряю на себя: хорошо принципу следовать, когда нет шикарных и вариантов. А тут вдруг - любовь, и мужик-то хороший, и гражданский брак в таком возрасте даже и поощряется обществом... да я бы с ума бы сошла, наверное, пока решала, к кому мне любовь важнее: к Богу или мужчине. Ну ревела бы точно, пару недель) как мне не везет влюбиться сикось/накось) Одно дело принцип в теории, а другое - на практике. Когда бабское счастье уже в руках, можно сказать... Хотя, я писала позицию:
Не будет счастья если принцип подорван
Но можно за ништяки с собой договориться
Это уже каждая решает сама )))) жим жим
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Не спрашивать «ты видишь меня с собой рядом через 10 лет?», а послушать свободное изложение. Обычно, у людей есть реальные планы на ближайшее будущее. Если у человека безумные фантазии, он оторван от реальности, это тоже показательно
У меня есть не план, а мечта- не сдохнуть. Тяжело, конечно, со мной разговаривать rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Гала, зачем Вы раскрываете свои секреты? Или они уже не помогают и нет смысла их скрывать, но можно поделиться опытом с другими девочками.
У меня другие секреты, Маша, ой, Саша… т9
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Бог не требует печатей для венчания
В закон требует
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

У меня есть не план, а мечта- не сдохнуть. Тяжело, конечно, со мной разговаривать
Пусть сбудется 😂
За сбычу мечт, так сказать 🥂
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
🙏
Короче, бросайте его, он вас недостоин!
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это вообще как? Если это твой жизненный принцип, ты в согласии с ним живёшь. Его нарушение тебя шатает, как минимум.
Это когда не столкнулся на практике.
Взять эту тему. Я могу говорить, что ни в жись, никогда, потому что не столкнулась с безумной крышесносной любовью, когда хоть в огонь, хоть в воду, а хоть в сожительство) Когда столкнусь, тогда и проверю сама себя: насколько и правда принципиальна, на практике sarcastic_rt_50.gif
Правда, у меня с бм как раз не было этапа сожительства, так он меня и перед таким выбором не ставил, по молодости лет
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Главное что бы отношения складывались печать мало что даёт. Вот у меня жена первая перед браком просто ангел ходила за мной как хвостик, чуткая такая в рот смотрела. У меня уже даже сомнения появились в ее адекватности. Мы расписались и наверное ровно через две недели перевернулось все с ног на голову и стала истеричной капримщеой и злой . Да конечно это возможно быт. А может просто дошла до цели и все.
Sandra, Москва, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Ну тогда начните сожительствовать, сожительство убьет ваши чувства с ваших же слов, и когда чувства будут мертвы, Вы с легкостью выйдете из этих отношений. И всё
Диана
Это гениально щитаю !
Дарья, Тихвин, 44 года.

Короче, бросайте его, он вас недостоин!
Может, на пользу: как поймет, как проникнется... и как будет всем счастье (Не обнадежить, а как вариант) wub_rt_44.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Венчание без заключения брака РПЦ запрещает
Ну как … что решили
Принцип меняем или секретное оружие достаем?
Дарья, Тихвин, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Диана Это гениально щитаю !
Это печально: и порушенная любовь, и порушенные принципы
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

предлагает совместное проживание, но жениться отказывается по юридическим причинам
и вы в это верите?)
думаю, все намного проще, - он просто не видит вас в качестве жены.
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это печально: и порушенная любовь, и порушенные принципы
Принцип вроде сохранился
Без печати она не живет же
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

🙏
Крч, Анонимка wink_rt_40.png если вам так важен официальный брак для того, чтобы жить с мужчиной под одним потолком, и если, как выговорите ваш художник и поэт вас апписяцца как любит (примерно как меня Иван из Иваново), то он бы принял любые ваши условия...если придумывает кучу отговорок и причин, значит вам просто показалось, шо он влюблённый...пардонэ sad_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ну знаете ли.. если уж принципы нарушать, то ради сверхрезультата! А чтобы у разбитого корыта остаться - это не знаю как называется вообще biggrin_rt_40.png .Мазохистки)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр