Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Принцип вроде сохранился Без печати она не живет же
Отвечала на "гениальное решение": сожительствовать,чтобы невзлюбить ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Главное что бы отношения складывались печать мало что даёт. Вот у меня жена первая перед браком просто ангел ходила за мной как хвостик, чуткая такая в рот смотрела. У меня уже даже сомнения появились в ее адекватности. Мы расписались и наверное ровно через две недели перевернулось все с ног на голову и стала истеричной капримщеой и злой . Да конечно это возможно быт. А может просто дошла до цели и все.
И чего все? Нравится истерить что ли, вместо того что бы нормально жить?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Отвечала на "гениальное решение": сожительствовать,чтобы невзлюбить ))
Так они уже
Того
Сожительствуют
Теперь надо свыкнуться с тем что он её «видал» женой и все
Потихоньку отпустит
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дело в том, что я - верующий человек, и мои родственники сожительство не приветствуют...
Что то всё чудеса не и чудесатее...если эту проблему решим- ещё что то будет, что обязывает к браку, да?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спасибо всем! С Праздником! Удачных выходных!
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Встречаюсь с мужчиной более года: люблю его, он говорит, что тоже любит, считает своей половинкой, предлагает совместное проживание, но жениться отказывается по юридическим причинам (возможные притязания жены при разводе)... Причем, он говорит, что у меня устаревшие взгляды на отношения... Буду благодарна, если выскажите свое мнение или поделитесь опытом
Не торопитесь с выводами, и вообще, не торопитесь. Люди становятся родными, семьёй не сразу, для этого нужно ВРЕМЯ. Мы живём вместе чуть больше года- познакомились на этом сайте- не думали вначале о заключении брака. Осенью мужчина спросил как я отношусь к официальному браку, под бой курантов получила официальное предложение, в марте подали заявление. Не торопитесь... Напишите, что прочитали мой отзыв
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Что то всё чудеса не и чудесатее...если эту проблему решим- ещё что то будет, что обязывает к браку, да?)
Замужжжжжж хочеццца автору. Эту проблему решить может только ее вольный художник(
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Это печально: и порушенная любовь, и порушенные принципы
Кака така любовь? 😀
Тут вся история не про любовь, ну ладно не про взаимную любовь, скажем так
Иллюзии
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Хорошо сидим давай хоть женим кого-нибудь, чтоб тема не пропадала
biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Дело в том, что мы уже пытались расстаться, но не смогли...
У него на аватарке не хорёк? sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Не торопитесь с выводами, и вообще, не торопитесь. Люди становятся родными, семьёй не сразу, для этого нужно ВРЕМЯ. Мы живём вместе чуть больше года- познакомились на этом сайте- не думали вначале о заключении брака. Осенью мужчина спросил как я отношусь к официальному браку, под бой курантов получила официальное предложение, в марте подали заявление. Не торопитесь... Напишите, что прочитали мой отзыв
Разницу чувствуете? В мужчинах? В их отношении к женщинам, с которыми они в отношениях. Ваш спросил Вас про оф брак, а мужчина ТС отказался от брака.
А так то да, торопиться не надо, надо подождать пока мужчина ТС встретит женщину, которую спросит как та относится к оф браку
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Встречаюсь с мужчиной более года: люблю его, он говорит, что тоже любит, считает своей половинкой, предлагает совместное проживание, но жениться отказывается по юридическим причинам (возможные притязания жены при разводе)... Причем, он говорит, что у меня устаревшие взгляды на отношения... Буду благодарна, если выскажите свое мнение или поделитесь опытом
Вспомнила, как женщина в другой теме писала: не нужен брак, а то вдруг развод, а он нетрудоспособен, заболел, и ей придется его тянуть.. Вы своему жениху скажите: "Да, милый, не хочу брак. А то вдруг..." посмотрите, что сделать будет lollol_rt_46.png
Ёлка, Москва, 49 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Разницу чувствуете? В мужчинах? В их отношении к женщинам, с которыми они в отношениях. Ваш спросил Вас про оф брак, а мужчина ТС отказался от брака. А так то да, торопиться не надо, надо подождать пока мужчина ТС встретит женщину, которую спросит как та относится к оф браку
На тот момент мы уже жили вместе почти год, автор поста даже ещё не живут вместе
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вы понимаете, что у верующего человека с обычным постоянно будут серьезные разногласия? К этому придется быть готовой, даже если дожмете и замуж возьмет. И почему не к опытному священнику с этим вопросом, а к нам?
Особенно как здесь все иногда выворачивают с ног на голову. Самое правильное место идти за такими советом как раз сюда)))))
Может вброс эта тема?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.05.2026 21:41
Дарья, Тихвин, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Разницу чувствуете? В мужчинах? В их отношении к женщинам, с которыми они в отношениях. Ваш спросил Вас про оф брак, а мужчина ТС отказался от брака. А так то да, торопиться не надо, надо подождать пока мужчина ТС встретит женщину, которую спросит как та относится к оф браку
Не в мужчинах разница - в принципах женщин
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Замужжжжжж хочеццца автору. Эту проблему решить может только ее вольный художник(
Верующая дама год даёт художнику за то что он ей рассказывает о любви....ну такое себе, не сильно правдивое чтиво, из разряда рабыни изауры beach_rt_68.gif

Не в мужчинах разница - в принципах женщин
Даш, принципиальные не " встречаются" год.
Ёлка, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Особенно как здесь все иногда выворачивают с ног на голову. Самое правильное место идти за такими советом как раз))))) Может вброс эта тема?
Да не дожмет, когда ОБА будут готовы, не думаю, что и она то ещё готова
Дарья, Тихвин, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Особенно как здесь все иногда выворачивают с ног на голову. Самое правильное место идти за такими советом как раз))))) Может вброс эта тема?
Врос не вброс, вполне реальная и частая ситуация: одному загс, другому - сожительство

Ёлка, Россия, Москва писала:
Да не дожмет, когда ОБА будут готовы, не думаю, что и она то ещё готова
Не, там родственники, батюшка и т.д. с таким давлением мож и я б даже замуж захотела.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр