Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Есть и женщины такие же
Есть.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

У него она может резко поменяться, если он поймет, что эта женщина его семья, пока это для него сложно не живя вместе, да и для нее тоже
Или не резко. А лет через 5. Что эта женщина ему не семья, а так себе
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И даром, что безрезультатно ) Зато никого невзлюблять не приходится )
во всём есть свои плюсики wink_rt_40.png
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо! Совет вам да любовь!
Не торопитесь, счастья и любви Вам.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Можно ждать до бесконечности. Есть М которые не хотят вообще жениться и никогда не хотели. С возрастом тем более.
В таких отношениях тоже есть плюс: моральное право собрать чемоданы в минуту и скрыться в туман моментально, без опознавательных знаков.
Это ж не только для мужчин работает, для женщин тоже)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.05.2026 21:49

В таких отношениях тоже есть плюс: моральное право собрать чемоданы в минуту и скрыться в туман моментально без опознавательных знаков. Это ж не только для мужчин работает, для женщин тоже)
В таких отношениях мужчина как правило не женат , а женщина замужем!😊 Само отношение к их отношениям такое разное.
Мужчины и женатые вон вышли из дома и не женаты и кадрят всех подряд здесь даже.
Не говорю что все такие, а то сейчас начнется.
Диана, Москва, 49 лет.

Можно ждать до бесконечности. Есть М которые не хотят вообще жениться и никогда не хотели. С возрастом тем более.
И М, и Ж есть такие. Взгляды в паре должны совпадать на основные ценности, я считаю.
Если оба ориентированы на гостевые отношения - прекрасно, если оба сразу хотят в загс - великолепно, если оба хотят сначала пожить вместе, а потом как пойдет - нет проблем. Но когда позиции различны, ничего путного не выйдет, кто-то должен будет прогнуться, а это неправильно.

В таких отношениях тоже есть плюс: моральное право собрать чемоданы в минуту и скрыться в туман моментально, без опознавательных знаков.Это ж не только для мужчин работает, для женщин тоже)
Плюсы и минусы есть во всем абсолютно. Даже в любом качестве человеческом.
Диана, Москва, 49 лет.

В таких отношениях тоже есть плюс: моральное право собрать чемоданы в минуту и скрыться в туман моментально, без опознавательных знаков.Это ж не только для мужчин работает, для женщин тоже)
Это не плюс, это незрелость, неготовность взять на себя ответственность за свой же выбор
Ёлка, Москва, 49 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
И М, и Ж есть такие. Взгляды в паре должны совпадать на основные ценности, я считаю. Если оба ориентированы на гостевые отношения - прекрасно, если оба сразу хотят в загс - великолепно, если оба хотят сначала пожить вместе, а потом как пойдет - нет проблем. Но когда позиции различны, ничего путного не выйдет, кто-то должен будет прогнуться, а это неправильно.
Год женщина встречалась с мужчиной и не узнала его мнения по столь важному для нее вопросу, чтобы не терять время
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 22:00

И М, и Ж есть такие. Взгляды в паре должны совпадать на основные ценности, я считаю. Если оба ориентированы на гостевые отношения - прекрасно, если оба сразу хотят в загс - великолепно, если оба хотят сначала пожить вместе, а потом как пойдет - нет проблем. Но когда позиции различны, ничего путного не выйдет, кто-то должен будет прогнуться, а это неправильно.
Согласна полностью.
Но бывает и так ,что часто многие мужчины просто дурят женщин и пользуются ими. Даже знакомятся под видом серьезных отношений и создания семьи. Могут ухаживать красиво, знакомить с родителями и родней, но сами отношений не хотели и не хотят ни с кем!
Это такая иллюзия для девушки или женщины чтобы получить от нее любовь ласку и нежность. Потому что если скажет правду , то никто не захочет с ним таких отношений каких он хочет.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.05.2026 21:57
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Это не плюс, это незрелость, неготовность взять на себя ответственность за свой же выбор
Какой выбор? Попробовать совместный быт? Попробовали, не понравилось и ушел/ ушла. Чем не этап узнавания?))
Или с какого этапа отношений ответственность за выбор наступает? С первого поцелуя? Или с десятого свидания?)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.05.2026 21:59
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так если его выбор- быть неженатым. Он и ответственен за этот выбор. А не за другого человека.
Ёлка, Москва, 49 лет.

Согласна полностью. Но бывает и так ,что часто многие мужчины просто дурят женщин и пользуются ими. Даже знакомятся под видом серьезных отношений и создания семьи. Могут ухаживать красиво, знакомить с родителями и родней, но сами отношений не хотели и не хотят ни с кем! Это такая иллюзия для девушки или женщины чтобы получить от нее любовь ласку и нежность. Потому что если скажет правду , то никто не захочет с ним таких отношений каких он хочет.
Да видно отношение

У женщины выбор- строго загс. Я не вижу ее ответственности за ее выбор.
Ёлка, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так если его выбор- быть неженатым. Он и ответственен за этот выбор. А не за другого человека.
Да конечно, официальный брак - это обоюдная ответственность друг за друга, и именно это правильно

Да конечно, официальный брак - это обоюдная ответственность друг за друга, и именно это правильно
Как вы ответственны за мужа?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 22:07
Диана, Москва, 49 лет.

Согласна полностью. Но бывает и так ,что часто многие мужчины просто дурят женщин и пользуются ими. Даже знакомятся под видом серьезных отношений и создания семьи. Могут ухаживать красиво, знакомить с родителями и родней, но сами отношений не хотели и не хотят ни с кем! Это такая иллюзия для девушки или женщины чтобы получить от нее любовь ласку и нежность. Потому что если скажет правду , то никто не захочет с ним таких отношений каких он хочет.
Те, которые дурят и пользуются, знакомить с родственниками не будут, под разными предлогами, мне кажется. Ну почему не захочет, не все же женщины хотят именно замуж и жить вместе. Надо просто честно искать пару со схожими запросами и взглядами
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

А чем плохо такое сожительство для женщины? Зачем вообще брак, если нет совместных детей и имущества? На мой взгляд, самая удобная форма отношений в наше время, свободная, приятная для обоих.
Ёлка, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как вы ответсвенны за мужа?
Если из анекдота" Я ж его под роспись в ЗАГСе получу"А по жизни- и в радости и в горе, в богатстве и бедности, здравии и болезни... вместе. Также как и он за меня.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр