Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Буду благодарна, если выскажите свое мнение или поделитесь опытом  
Я думаю, что и мужчин и женщин после сорока лет в жизни уже те или иные проблемы, привычки, обязанности (спектр их огромный просто)...

Нет гарантии, что повстречаете без проблем М, с которыми не придётся мириться.

Отпустите ситуацию, все наладится🌸🌸🌸, или у Вас может измениться мнение по вопросу официального замужества, так тоже бывает.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дело не в имуществе... Нетрудоспособный супруг(а) имеет право подать на алименты
Так боится быть кому-то должным, взять на себя ответственность
А если сожитель, то в случае нетрудоспособности- снова свободный художник что ли?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так боится быть кому-то должным, взять на себя ответственность А если сожитель, то в случае нетрудоспособности- снова свободный художник что ли?
Естественно 😐
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Встречаюсь с мужчиной более года: люблю его, он говорит, что тоже любит, считает своей половинкой, предлагает совместное проживание, но жениться отказывается по юридическим причинам (возможные притязания жены при разводе)... Причем, он говорит, что у меня устаревшие взгляды на отношения... Буду благодарна, если выскажите свое мнение или поделитесь опытом
Если не хочет жениться, то не уверен в вас. Или на данный момент, нет сильных чувств к вам.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

В том то м и дело, что не комфортно...
Ему озвучивали?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Свет, он юрист, наверняка подстраховался
Не делится секретом )
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Моментально скрыться в туман, собрав чемоданы в минуту. Вот это незрелость. Что-то не понравилось, взял чемодан и в туман. Нашел вариант повкуснее и в туман. Без опознавательных знаков. Не работая над отношениями, без попытки сохранить. Без обязательств. Нормально че
Это всего лишь проверка друг друга бытом, и на любом этапе человек ничего не обязан. Работать и сохранять в том числе.
Кому-то нужно, чтобы его принимали таким, какой есть. Кому-то не льстит роль бога, способного изменить другого. Сожительство в моем понимании: проба пера, черновик.
Зрелость? Зрелость - сознательно обозначить статус семьи и супружества во всех сферах, в том числе юридически. Всё остальное - лирика)
Дарья, Тихвин, 44 года.

Так это не принципы, а идеальное представление, которое может скорректироваться по обстоятельствам. Принципами ты живёшь.
Люди меняются, принципы тоже) Думаю я biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Люди меняются, принципы тоже) Думаю я
Куда реже меняются принципы, чем фантазии о них)
Кто-то из мальчика превращается в девочку, - ты об этом?))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Если не хочет жениться, то не уверен в вас. Или на данный момент, нет сильных чувств к вам.
Нет уверенности в себе... Такой вывод тебе не приятен.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Отпустите ситуацию, все наладится🌸🌸🌸, или у Вас может измениться мнение по вопросу официального замужества, так тоже бывает.
Я тоже самое сказал, брать подороже. Например Цезарь. Хотя у них тоже качество гуляет hm_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Я тоже самое сказал, брать подороже. Например Цезарь. Хотя у них тоже качество гуляет
Вот влюбитетесь, тогда про все забудете. smile1_rt_40.png
И смеяться перестанете.

Хотя - какое счастье, с одной стороны, без всех этих любовей, душа спокойна.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ему озвучивали?
Да, озвучивала неоднократно...
Дарья, Тихвин, 44 года.

Кто-то из мальчика превращается в девочку, - ты об этом?))
Думаю, это не о принципах, а про ощущение себя) но не по теме автора, конечно
Дарья, Тихвин, 44 года.

Вот влюбитетесь, тогда про все забудете. И смеяться перестанете.
Он, может, взаимно влюбиться) и будет смеяться и подтрунивать над душевными терзаниями других еще чаще)

Он, может, взаимно влюбиться) и будет смеяться и подтрунивать над душевными терзаниями других еще чаще)
Ты думаешь это будет только виртуальная любовь? biggrin_rt_40.png

Может он уйдёт отсюда,
В омут с головой.
И мы не узнаем.

Думаю, это не о принципах, а про ощущение себя) но не по теме автора, конечно
Это была ирония насчёт сириозных перемен)
Напишу без иронии:
Похоже, ты принципами называешь любые убеждения человека, типа, все они относительны, бла-бла. Ну, упираться в такое - это скорее о ригидности мышления "принципиального".

А я называю принципами лишь узкий свод личных правил, глубинных убеждений, по которым реально живёт человек, в чём его жизненный базис и опора.
И вопрос веры - он из фундаментальных, а не модных, имхо. Потому не может меняться "по ходу для удобства".
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ты думаешь это будет только виртуальная любовь? Может он уйдёт отсюда, В омут с головой. И мы не узнаем.
Нет, конечно, - реальная) Отсюда так просто уйти не получится: будем во сне приходить, на совесть давить, чтоб приходил и делился событиями счастливой влюбленной жизни wink_rt_40.gif )
Дарья, Тихвин, 44 года.

Это была ирония насчёт сириозных перемен) Напишу без иронии: Похоже, ты принципами называешь любые убеждения человека, типа, все они относительны, бла-бла. Ну, упираться в такое - это скорее о ригидности мышления "принципиального". А я называю принципами лишь узкий свод личных правил, глубинных убеждений, по которым реально живёт человек, в чём его жизненный базис и опора. И вопрос веры - он из фундаментальных, а не модных, имхо. Потому не может меняться "по ходу для удо
Значит, вопрос в силе веры)

Значит, вопрос в силе веры)
Испытания силы веры, скорее, в данном случае)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр