Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как вы ответственны за мужа?
По обязательствам же 😂
Елена Волгоград, 42 года.
Сообщение удалено автором 01.05.2026 22:28
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
У него на аватарке не хорёк?
ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Если из анекдота" Я ж его под роспись в ЗАГСе получу"А по жизни- и в радости и в горе, в богатстве и бедности, здравии и болезни... вместе. Также как и он за меня.
Не, подождите. Вы хорошо понимаете фразу "нести ответственность за кого- то"?
Если моя собака кого- то укусит, то я несу ответственность за него. Нести ответственность за совершеннолетнего человека нельзя.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Встречаюсь с мужчиной более года: люблю его, он говорит, что тоже любит, считает своей половинкой, предлагает совместное проживание, но жениться отказывается по юридическим причинам (возможные притязания жены при разводе)... Причем, он говорит, что у меня устаревшие взгляды на отношения... Буду благодарна, если выскажите свое мнение или поделитесь опытом
Спокойно сядьте с ним и выясните все препятствия. Вполне может быть, что они обоснованы. Проверьте, это не сложно. Дальше решайте сами.
Ломать всегда легче, чем строить.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Встречаюсь с мужчиной более года: люблю его, он говорит, что тоже любит, считает своей половинкой, предлагает совместное проживание, но жениться отказывается по юридическим причинам (возможные притязания жены при разводе)... Причем, он говорит, что у меня устаревшие взгляды на отношения... Буду благодарна, если выскажите свое мнение или поделитесь опытом
про брачный договор мужчина не слышал ?))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну че , чем дело то кончилось??
Да хз, не следила lollol_rt_46.png
Диана, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Какой выбор? Попробовать совместный быт? Попробовали, не понравилось и ушел/ ушла. Чем не этап узнавания?))Или с какого этапа отношений ответственность за выбор наступает? С первого поцелуя? Или с десятого свидания?)
Моментально скрыться в туман, собрав чемоданы в минуту. Вот это незрелость. Что-то не понравилось, взял чемодан и в туман. Нашел вариант повкуснее и в туман. Без опознавательных знаков. Не работая над отношениями, без попытки сохранить. Без обязательств. Нормально че
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Моментально скрыться в туман, собрав чемоданы в минуту. Вот это незрелость. Что-то не понравилось, взял чемодан и в туман. Нашел вариант повкуснее и в туман. Без опознавательных знаков. Не работая над отношениями, без попытки сохранить. Без обязательств. Нормально че
Ещё есть избегающий тип привязанности, я потом узнала что есть такие. Они боятся и отношений и брака как огня.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.05.2026 22:31
Диана, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ещё есть избегающий тип привязанности, я потом узнала что есть такие. Они боятся и отношений и брака как огня.
Есть такое, да
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
форумчанки изо всех сил пытались разрушить еще одну ячейку общества, но может быть ничё у них не получилось
Негодники какие)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как вы ответственны за мужа?
Напишу как понимаю я.

Ответственность за всё, что будет в совместной жизни. Один заболел- другой будет помогать до последнего- кормить, лечить, ухаживать и т.д. Один влез в долги, ну, например, ущерб чужому имуществу,- другой помогает платить. Могут родить общих детей и купить общую недвижимость- тоже общая ответственность.

А если двое просто подживают друг с другом, в гости ходят, то вроде как и нет этой общей жизни, общей ответственности. С одним чего случилось- другой в полном праве уйти в свою собственную жизнь и не делить ту самую ответственность
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Добрачное имущество не делится при разводе. Если он не хочет вам как наследство оставлять - есть много вариантов - завещание, наследственный договор, рента и пр. Мужику просто лень уточнять и платить юристам за оформление. Завещание оформить - 4000 руб в Москве.
Вы только забыли почему-то написать, что каэдыйиз этих вариантов имеет свои минусы, может быть оспорен в последующем. Так себе консультация.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы только забыли почему-то написать, что каэдыйиз этих вариантов имеет свои минусы, может быть оспорен в последующем. Так себе консультация.
Сергей
Проконсультируй форум - как правильно железно и законно поиметь или не поиметь очередную вторую половину
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Взять эту тему. Я могу говорить, что ни в жись,
Так это не принципы, а идеальное представление, которое может скорректироваться по обстоятельствам. Принципами ты живёшь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Автор ответила на вопрос, мужик то у неё свободный или женатый??
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Сергей Проконсультируй форум - как правильно железно и законно поиметь или не поиметь очередную вторую половину
Никак. Даже железо ржавеет. Это честный ответ на прямой вопрос.
Понимаешь, мы работаем с оценкой рисков и занимаемся их максимальным уменьшением.
Математика здесь не работает.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Сходитесь и живите, что с печатью, что без печати не что не вечно, печать не поможет удержать человека, жить нужно здесь и сейчас.
Не бойтесь потерять, пусть боятся потерять, пойдёт что-то не так легче будет расстаться.
Если вы встречаетесь уже год, я думаю вам уже не принципиально.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И ещё из жизненного опыта добавлю, что решать спорнные моменты надо вопросом "как сделать максимальео выгодно для всех, в первую очередь - клиента". А не как у кого отобрать и кому отомстить.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Автор ответила на вопрос, мужик то у неё свободный или женатый??
Свободный)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр