Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дело в том, что я - верующий человек, и мои родственники сожительство не приветствуют...
и откуда тогда колебания?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дело в том, что я - верующий человек, и мои родственники сожительство не приветствуют...
Хм......краснея и бледнея Катька задаёт интимный вопрос. А за этот год, хм, вы только за ручки держались? Или все таки , ну, по- взрослому?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Встречаюсь с мужчиной более года: люблю его, он говорит, что тоже любит, считает своей половинкой, предлагает совместное проживание, но жениться отказывается по юридическим причинам (возможные притязания жены при разводе)... Причем, он говорит, что у меня устаревшие взгляды на отношения... Буду благодарна, если выскажите свое мнение или поделитесь опытом
Можно вопрос. Он вас когда- нибудь словестно обижал ? Говорил что-то обидное ?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 01.05.2026 20:01
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sandra, Россия, Москва писала:
Да вы еще свою нуждаемость в алиментах докажите ! Чтобы их назначили Тут детям не получишь - а то сейчас бывших жен мужей побегут содержать С пенсий
Вот именно: это еще надо доказать, и мой возлюбленный далеко не олигарх...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я кстати тоже. Но мало. Надо больше Веры
И вы тогда не с родственниками это обсуждайте , а с батюшкой это обсудите
Как то мне беременной отказали в причастии по казалось бы уважительным причинам для церкви
Один батюшка.
Я потом с настоятелем переговорила.
И меня всегда причащал он сам, настоятель.
То есть - есть гибкие варианты по Вере. Даже могут некоторые обвенчать без штампа - но надо будет повозиться поискать. Тк вообще как то это сплели с ЗАГСами
Парадокс
Sandra, Москва, 48 лет.

Тогда зачем упоминать алименты
Это не причина значит
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Автор) мужчину понимаю, вас тоже
Здесь вы вопрос не решите: тут всегда четко два лагеря) у одних мысль: в загс не зовет - не любит, сомневается в порядочности) У вторых: если любишь штамп ничего не меняет, а значит, зачем государству рассказывать с кем ты спишь
При этом обе группы использует этот несчастный штамп, как доказательство любви biggrin_rt_40.png

Есть еще третьи, которые вообще предлагают обговаривать эти вещи в начале знакомства hm_rt_40.png , но вам неактуально уже

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Можно вопрос. Он вас когда нибудь словестно обижал ? Говорит что-то обидное ?
Нет, не обижал, но постоянно возвращается к обсуждению этого вопроса (сожительства), пытается меня переубедить

Сильно далеко ?

Нет, не обижал, но постоянно возвращается к обсуждению этого вопроса (сожительства), пытается меня переубедить
Сожительство ,состоится у вас на территории или как ?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 01.05.2026 20:04
Sandra, Москва, 48 лет.

Посмотрите вместе кино
Обещать , не значит жениться

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Автор) мужчину понимаю, вас тоже Здесь вы вопрос не решите: тут всегда четко два лагеря) у одних мысль: в загс не зовет - не любит, сомневается в порядочности) У вторых: если любишь штамп ничего не меняет, а значит, зачем государству рассказывать с кем ты спишь При этом обе группы использует этот несчастный штамп, как доказательство любви Есть еще третьи, которые вообще предлагают обговаривать эти вещи в начале знакомства , но вам неактуально уже
Спасибо!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Здесь вы вопрос не решите
Угу
Но может разобрать отчего она сама не может определиться. Мужчина хочет сожительства, она не хочет. Не хочет сожительства, но пытается отболтаться, видимо, "чтобы не обидеть", а то и переубедить. А надо выбрать, чего хочешь. И где желания двоих встречаются без конфликта - там их территория общая.
Sandra, Москва, 48 лет.

Даже не знаю кому опаснее штамповатьс олигархам или наоборот не олигархам
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

А кто она ему ?
У них же встает вопрос делить ли сан узел до конца дней своих и в качестве кого.
Наверное, кто-то она ему) Хотя - вопрос идеальный для этой темы) Никто, звать никак: свободная женщина)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Сильно далеко ?
На данный момент мой доход выше...
Sandra, Москва, 48 лет.

У них же встает вопрос делить ли сан узел до конца дней своих и в качестве кого. Наверное, кто-то она ему) Хотя - вопрос идеальный для этой темы) Никто, звать никак: свободная женщина)
Не
Дело не в с/у
Это вопрос доверия и нуждаемости в этом челе рядом
Хочу / не хочу
Готов/не готов
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Меня, на самом деле, удивляет даже не то, что человек боится что- то потерять. Я тоже не разбежалась имущество делить. Мне больше нравится его страх, что его обяжут содержать нетрудоспособную супругу.
А если вы не будете расписаны и не дай Бог, вы ногу сломаете, то он радостно скажет, что вы ему никто?
Странно. Я об этом не задумывалась бы. Если мы живём с человеком, все у нас хорошо, со штампом или без, то в случае если с ним что- то случается? То чисто ж по- человечески будешь помогать.
Sandra, Москва, 48 лет.

На данный момент мой доход выше...
Ойййй
Важен расход - а не доход )
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Ойййй Важен расход - а не доход )
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр