Страницы:
1
2
3
4
5
6
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы пробовали в библиотеку устроиться? Там конкурс выше чем в газпром. Любителей сидеть и ничего не делать у нас хватает.
я-нет. я меркантильная. одним общением с коллективом семью не поднимешь.

но если у человека финансовая сторона прикрыта, почему бы и да.

п.с. вообще, имхо вся тема из пальца высосана.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Буквально вчера писали про травму в детском саду. Девочка упала и лицевую кость повредила. Воспитательница толи не поняла , толи испугалась. И даже скорую не вызвала. Точно тем людям можно доверять ? Возможно. Возможно и больше, тут многие работали гораздо больше, чем вы рассматриваете У меня девочка без отрыва от производства работала. Больничный брала на 2 дня. И никому ничего не сказала… И ни один процесс на работе не пострадал. Все афигели, когда узнали. Мы поняли , когда детский
Юля, когда есть острая потребность в деньгах, тогда понятно, когда куча родственников помогает с детьми, тоже. Но вот идти пахать до 7 чтобы отвлечься от своих же детей - не понимаю...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
За нами такое смешное поколение «работников» подросло) Обхохочешься)) Денег хотят много, не напрягаться, график свободный, и что никто не указывал что делать))) На нашем поколении еще пахать и пахать Будут работодатели)
💯
Сравниваю себя с коллегами, кому сейчас 20-30, мы работаем куда интенсивнее, и устаём меньше, чем они, в их возрасте у нас при такой загрузке еще и дети дома были, и мужья (у большинства). Сейчас ни у кого нет детей! Из 15 человек молодых девчонок!
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
💯 Сравниваю себя с коллегами, кому сейчас 20-30, мы работаем куда интенсивнее, и устаём меньше, чем они, в их возрасте у нас при такой загрузке еще и дети дома были, и мужья (у большинства). Сейчас ни у кого нет детей! Из 15 человек молодых девчонок!
Согласна. И по собеседованиям заметно. Как наше поколение про плюшки и условия договаривается и как молодежь. ))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Юля, когда есть острая потребность в деньгах, тогда понятно, когда куча родственников помогает с детьми, тоже. Но вот идти пахать до 7 чтобы отвлечься от своих же детей - не понимаю...
Ну, каждый же по разному фокус в жизни ставит
Ей было страшно потерять работу.
Она долго ее искала, устроилась и почти сразу узнала , что беременна
Был ковид, повезло — сидели дома и никто не узнал
Смогла организовать жизнь так, чтобы не терять ни социум , ни деньги , ни время с ребенком .
Так у нее и бизнес параллельно есть.
Кучи родственников нет.
Просто очень организованная она
В отношениях

Ну, каждый же по разному фокус в жизни ставит Ей было страшно потерять работу. Она долго ее искала, устроилась и почти сразу узнала , что беременна Был ковид, повезло — сидели дома и никто не узнал Смогла организовать жизнь так, чтобы не терять ни социум , ни деньги , ни время с ребенком . Так у нее и бизнес параллельно есть. Кучи родственников нет. Просто очень организованная она
Я о том, что не от хорошей жизни она так за работу держится и крутится как белка в колесе.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Вы точно не мужик)
Пахать интересней)

Я о том, что не от хорошей жизни она так за работу держится и крутится как белка в колесе.
У нее муж финансовый директор в производственной компании
Но она не хочет сидеть на его шее
Хочет иметь общение не только с ребенком
В ее понимании это полноценная жизнь
И, кстати, она единственная из всех моих коллег в отделе — всегда некрашеная и с прической
Всегда с отличным настроением
Я никогда не слышала от нее никаких жалоб
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2026 11:07
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересно понять, возможно ли в этом возрасте с детьми работать несколько дней в неделю до 7 вечера, если нет и не будет нянечки... Вот прям не доверяю чужим людям. Сначала думала, что когда заговорят, доверю, но нет. Вижу, что не смогу переложить ответственность за жизнь и здоровье на чужого человека, которого никто не будет контролировать. В саду хоть все на виду.
Гиперответственность и гиперопека.
Что мы любим слишком сильно, можем потерять.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы точно не мужик) Пахать интересней)
Мне интересно всё. В жизни есть разные этапы, вот у тс сейчас этап детства ее детей. Что в этом плохого?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Устроитесь) Вообще не переживайте
Посуду мыть? Да, а в серьезных работах возрастной ценз и наличие опыта ещё как работают
В отношениях

У нее муж финансовый директор в производственной компанииНо она не хочет сидеть на его шееХочет иметь общение не только с ребенком В ее понимании это полноценная жизньИ, кстати, она единственная из всех моих коллег в отделе — всегда некрашеная и с прическойВсегда с отличным настроениемЯ никогда не слышала от нее никаких жалоб
Соревнуется с мужем в успешности?)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В чем проявляется деградация?
Устроился бы Королев или Циолкоаский охранником в ТЦ работать? Нет. Мозги бы вскипели

Соревнуется с мужем в успешности?)
Нет, живем так, как хочет
Полноценно , умело балансируя между домом, работой , подружками и мужем
У нее все комфорочки горят

Я никогда не слышала , чтобы она ныла хоть о чем-то . Всегда на позитиве.

И тут же у меня рядом другой прямо противоположный пример.
У другой коллеги дети всегда сидят на ее шее. При этом есть мама, которая помогает( она с детьми сидит в рабочее время) , муж, который зарабатывает . Но она никогда ничего не успевает и работать с ней крайне некомфортно. Потому что в экран телевизора всегда лезут дети, они орут, никого не слушаются , мама ее орет что-то на фоне, она бесконечно на них отвлекается . Она считает , что она супер эффективно работает , но по факту, это так себе работа.
К тому же, она до фига времени тратит на то, чтобы другим объяснить , почему она что-то не сделала. Всегда есть миллион причин.
Но ей даже в голову не приходит, что она сама не организованная и других организовать не может

При этом человек хочет быть руководителем и выше зп , как следствие. Ибо 10 лет работает уже, опытная же
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2026 11:29
Свят, Пермь, 43 года.

Мне интересно всё. В жизни есть разные этапы, вот у тс сейчас этап детства ее детей. Что в этом плохого?
У меня тоже был этап детства моих детей которых я воспитывал один, у меня не было возможности сидеть дома я крутился как мог. Кстати разница похожая была по возрасту.
Но даже если бы была я бы дома не сел, не мое это) женщин с моим типом мышления тоже много, у меня мать такая, тетка такая, у матери подруг половина +- Сидеть дома с решетками и соплями, ходить по школам, прогулкам и т.д. наказание)
Все разные.
Плохого ничего нет)
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня тоже был этап детства моих детей которых я воспитывал один, у меня не было возможности сидеть дома я крутился как мог. Кстати разница похожая была по возрасту. Но даже если бы была я бы дома не сел, не мое это) женщин с моим типом мышления тоже много, у меня мать такая, тетка такая, у матери подруг половина +- Сидеть дома с решетками и соплями, ходить по школам, прогулкам и т.д. наказание) Все разные. Плохого ничего нет)
Если работаешь, то сопли и школу никто не отменит всё равно. biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Если работаешь, то сопли и школу никто не отменит всё равно.
Минимизирует
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересно понять, возможно ли в этом возрасте с детьми работать несколько дней в неделю до 7 вечера, если нет и не будет нянечки... Вот прям не доверяю чужим людям. Сначала думала, что когда заговорят, доверю, но нет. Вижу, что не смогу переложить ответственность за жизнь и здоровье на чужого человека, которого никто не будет контролировать. В саду хоть все на виду.
А вот тут я готова поспорить!
Няня с детьми один на один
В саду полная неразбериха…..

Ну голову свою этим забивать - с катушек можно съехать

Не то съел, ударился и тп будет всегда
В саду толком и не узнать что там случилось🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.05.2026 12:43
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Посуду мыть? Да, а в серьезных работах возрастной ценз и наличие опыта ещё как работают
Я на конкретном примере написала
Женщина устроилась в свои кажется 46
За плечами экономический вуз с отличием
И ни одного рабочего места (родила в 19)

За несколько лет в крупной компании сначала доросла до руководителя отдела кадров
Потом смежно взяла калькуляцию, сейчас старший бухгалтер - калькулятор

Мозги не про пьешь
Они либо есть либо нет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я на конкретном примере написала Женщина устроилась в свои кажется 46 За плечами экономический вуз с отличием И ни одного рабочего места (родила в 19) За несколько лет в крупной компании сначала доросла до руководителя отдела кадров Потом смежно взяла калькуляцию, сейчас старший бухгалтер - калькулятор Мозги не про пьешь Они либо есть либо нет
У нас очень разное понимание крупной компании и престижной интересной работы
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр