Здравствуйте. Вот сижу я такая дома и думаю... В декрете я уже больше шести лет. Точнее не так. В какой то момент я просто уволилась. Образный декрет. Двое детей. Последние 3 года я их воспитываю одна. Никто не помогает. Есть садик. В деньгах не нуждаемся, слава Богу. Но. Чувствую, что надо бы как то выходить из этого необитаемого острова. Может карьеру из руинов начать собирать? Но не рано ли? Дети 6 и 3 лет. Реально ли маме, которой никто не помогает, с такими детьми устроиться на работу? Точн
6-тилетка в этом году в школу или в следующем? Если в этом, то как бкдет ходить домой? У нас 1й класс только со взрослыми отпускали, мы с подругой по очереди забирали, обе работали. А так, что бы и не выйти, если устали дома, а с 2х лет дитячьих выходила, но у меня в садик норм пошли и не болели.
Про то, что после затяжного декрета мамы хуже работают — не согласна. У меня подруга вышла после 10 лет декрета, на 0,5 ставки, 2-3 раза в неделю работает и очень хорошо работает. Правда удивляется как я всё с 2мя детьми и на 5-ке одна успевала

Может вам тоже не полную ставку поискать.