Причем здесь престиж)
Серж))
У человека занят мозг
Деньги платят
Нахера кому этот престиж сдался))
Если человека ВСЕ устраивает
А дети вырастут
Сами не заметит как
Девать будет не знать
Куда это свободное от них время
Наталья, всегда стоит смотреть в перспективе. А дальше что?
Поясню, человеку за 50, в резюме у него 5 лет стажа. Это провал, плдумал штирлиц.
Если работу потеряет, дальше что.
Да и при текущих вводных данных она могла устроиться только по блату, либо фирма мутные схемы крутит, либо прям критическая нехватка персонала.
Поясню, человеку за 50, в резюме у него 5 лет стажа. Это провал, плдумал штирлиц.
Если работу потеряет, дальше что.
Да и при текущих вводных данных она могла устроиться только по блату, либо фирма мутные схемы крутит, либо прям критическая нехватка персонала.
Не тупого работящего персонала всегда нехватка
Берут на небольшое что то
А дальше как проявит себя
Здравствуйте. Вот сижу я такая дома и думаю... В декрете я уже больше шести лет. Точнее не так. В какой то момент я просто уволилась. Образный декрет. Двое детей. Последние 3 года я их воспитываю одна. Никто не помогает. Есть садик. В деньгах не нуждаемся, слава Богу. Но. Чувствую, что надо бы как то выходить из этого необитаемого острова. Может карьеру из руинов начать собирать? Но не рано ли? Дети 6 и 3 лет. Реально ли маме, которой никто не помогает, с такими детьми устроиться на работу? Точн
Тогда, когда дети смогут без Вашей помощи учиться в школе или Вы будете готовы нанять репетиторов.
Сейчас сложная школьная программа. Многие мамы увольняются, когда дети идут в школу, чтобы им помогать.
Тогда, когда дети смогут без Вашей помощи учиться в школе или Вы будете готовы нанять репетиторов.
Сейчас сложная школьная программа. Многие мамы увольняются, когда дети идут в школу, чтобы им помогать.
Ни одной такой мамы не знаю
И искренне считаю , что это не правильно
Моя прабабка была без образования
А бабуля — с высшим
И ничего, как-то же выросла умной и самостоятельной
А бабуля — с высшим
Согласна полностью. Со мной никто никогда не делал уроки. Поступила сама в 5 вузов без всяких репетиторов. Нельзя свою жизнь класть на алтарь детской. Не хочет учиться - флаг в руки и барабан на шею... Инвентарь дворника предоставить и вперёд. Обычно это быстро отрезвляет и мотивирует. Что такое сегодня сложная программа? Нормальная программа. Подпопник в помощь. 😂
Согласна полностью. Со мной никто никогда не делал уроки. Поступила сама в 5 вузов без всяких репетиторов. Нельзя свою жизнь класть на алтарь детской. Не хочет учиться - флаг в руки и барабан на шею... Инвентарь дворника предоставить и вперёд. Обычно это быстро отрезвляет и мотивирует. Что такое сегодня сложная программа? Нормальная программа. Подпопник в помощь. 😂
В целом это даж не алтарь детский
Во-первых, эти мамы навряд сами программу на отлично знают.
Во-вторых, это жертвенность скорее подмостки театральные. Чтобы потом иметь возможность сказать, что я ради тебя от своей жизни отказалась
в жизни каждый выбирает вариант исходя из своих предпочтений
И часто прикрывают это фразой — я все делала ради тебя.
Интересно, у вас есть дети? Был опыт выхода из декрета? Не очень понимаю, что вы этим хотите сказать? Мне до конца жизни провести с девочками на детской площадке? Рано или поздно надо выйти на работу. 😂 да не спорю, многие тупят после перерыва. Но в любом случае не помирать же теперь после родов, чтобы не мешать тем, кто давно работает и ворчит на декретниц.
Если работа не ради денег нужна, то может на курсы какие-нибудь пойти? Они как раз в будни, пока дети в саду, заодно и квалификацию повысите.
У меня коллега после 10 лет декрета выходила, но она училась пока в декрете была, не было полной изоляции, и соответственно более уверенно себя чувствовала при выходе на работу потом
А бабуля — с высшим
Не всегда по нарастающей идёт ровно и чинно.. порой страшный образовательный провал в династии.