Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Хотел другую создать, да и создам попозже, но эта как дополнение будет.
Когда то давненько уже, ещё до пандемии, работал я в одной организации. Людей там было мало. Раз два и обчелся.
Директор, бухгалтер, сантехник, я и жена директора. Она сидела напротив бухгалтера.
Директора она была младше на дофига. Высокая блондинка. Немного симпатичная.
Иногда исчезала она типа увозила собачек на выставку. Глупая была до невозможности.
У директора был сын наверное ровесник ее. И была дочка старшеклассница от этой жены.
Денег у директора было дофига. Мужик то был так то весёлый.
Ну и поработал я чуть больше года. Знал уже много про директора, жену его, дочку. То сё. Финансы. И вот однажды утром просыпаюсь, а утром у меня частенько очень активная мыслительная деятельность возникает. И осознаю я что директор повесится!
Да даже не осознаю а понимаю! Прихожу к логическому выводу!
Да! Именно прихожу и именно к логическому!
Тоесть я в тот раз мог спокойно объяснить, рассказать. Прям расписать. И всё действительно было ясно как божий день!
Тоесть вот сейчас положение, вот жена, вот бизнес, вот дочка. Тула сюда это то и вот результат!
Хотел я пойти к директору и рассказать. Но подумал хорошенько, варианты разные и не нашел выхода. Кароче не пошел и всё.
Где то через полгода уволился. И забыл про это.
Ну и прошло года три и мне позвонил сотрудник организации этой и сообщил что директор у себя дома повесился.
Ни чего сверхъестественного тут не было! Точно говорю! Обычная логика. Дедукция.
Вспомнить эту цепочку логическую сейчас уже не могу. Помню что там матовая ситуация. Жена, дочка, он и деньги. Сложение проблем. Синергия проблем.
Кароче вот так.
Почему это я вспомнил? Это потом расскажу. В другой теме.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот дай человеку бесплатный аккаунт, он начнет на форуме издеваться...

Логическую цепочку-в студиюsmile_rt_40.png))
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Да уж, логическая цепочка.. А вы знаете, что у индийского бея под носом шишка? Как-то так, по Гоголю.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Хотел другую создать, да и создам попозже, но эта как дополнение будет. Когда то давненько уже, ещё до пандемии, работал я в одной организации. Людей там было мало. Раз два и обчелся. Директор, бухгалтер, сантехник, я и жена директора. Она сидела напротив бухгалтера. Директора она была младше на дофига. Высокая блондинка. Немного симпатичная. Иногда исчезала она типа увозила собачек на выставку. Глупая была до невозможности. У директора был сын наверное ровесник ее. И была дочка старшеклассница
Чоу тут?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Хотел другую создать, да и создам попозже, но эта как дополнение будет. Когда то давненько уже, ещё до пандемии, работал я в одной организации. Людей там было мало. Раз два и обчелся. Директор, бухгалтер, сантехник, я и жена директора. Она сидела напротив бухгалтера. Директора она была младше на дофига. Высокая блондинка. Немного симпатичная. Иногда исчезала она типа увозила собачек на выставку. Глупая была до невозможности. У директора был сын наверное ровесник ее. И была дочка старшеклассница
Озарение во сне пришло, а мозг с утра всё это сам себе объяснил логическими построениями. Так бывает.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А у нас наоборот... не подумали бы что повесится, а он повесился. В очередной раз я задумалась - самоубийство это слабость или сила. Когда например так противно от несправедливости , что чел выходит к правительственному зданию с самосжигается
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот дай человеку бесплатный аккаунт, он начнет на форуме издеваться... Логическую цепочку-в студию))
Да зачем она тебе?
Даже если вдруг и вспомню то ни кого ты не знаешь. Ни чего не знаешь. Вникать надо кучу времени потратить.
Главное факт.
Я рос при бабушке которая постоянно на картях ворожила. Вечно народ был чужой в гостях. На картях иногда на бoбах.
Постоянно все эти коллизии жизненные обсуждались в моей семье. Каждый день. Любое кино, любое художественное произведение раскладывались на молекулы. Дешёвые шли сразу в утиль. Это те где автор врал. Ну может для 90% людей это не ложь а для моей родни всё было ясно как божий день.
Чисто психология. Логика. Ни какой тут магии.
И что интересно, я уже будучи совсем взрослым осознал, что другие то так не росли! Не воспитывались в такой обстановке. Я как то не задумывался что та информация которая для меня уже давно ясна и известна, другим даже и не дойдет ни когда!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ну чеу, когда там конец света?

Сергей, Россия, Москва писал:
Озарение во сне пришло, а мозг с утра всё это сам себе объяснил логическими построениями. Так бывает.
Может да. В момент пробуждения.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А у нас наоборот... не подумали бы что повесится, а он повесился. В очередной раз я задумалась - самоубийство это слабость или сила. Когда например так противно от несправедливости , что чел выходит к правительственному зданию с самосжигается
Слабость всегда... Потому что урок не пройден... А вот почему и зачем эти уроки-др разговор...

Имхо, надо психиатра подключать при малейшем подозрении. Я на нервном стрессе дважды хотела на встречку уехать, после второго пошла на прием. Таблеточки против стресса дали результат.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
чо здесь про чо?
Чувак предсказывает смерть людям. Это как в сериале «Подслушано в Рыбинске».

Веселый, кстати)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Часто это просто нездоровая психика. К сожалению (((
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
чо здесь про чо?
Не понятно чо
Sandra, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Часто это просто нездоровая психика. К сожалению (((
У нас таких не было))) а вот потом довели smile1_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Слабость всегда... Потому что урок не пройден... А вот почему и зачем эти уроки-др разговор... Имхо, надо психиатра подключать при малейшем подозрении. Я на нервном стрессе дважды хотела на встречку уехать, после второго пошла на прием. Таблеточки против стресса дали результат.
На встречку это уже 2ое убийство)
Ольга, Москва, 48 лет.

На встречку это уже 2ое убийство)
Не сутьsmile_rt_40.png не сделала же
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

У нас таких не было))) а вот потом довели
У меня была такая знакомая. Молодая совсем, ровесница моих детей. Закончилось всё очень трагично.

Слабость всегда... Потому что урок не пройден... А вот почему и зачем эти уроки-др разговор... Имхо, надо психиатра подключать при малейшем подозрении. Я на нервном стрессе дважды хотела на встречку уехать, после второго пошла на прием. Таблеточки против стресса дали результат.
Вот и езди в Москву то umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот и езди в Москву то
Думается, этого везде хватает...

Не суть не сделала же
Да как не суть то? Это важное самое!
Шла бы да с моста под поезд лучше. Или с балкона многоэтажки. А тут - чужие люди. Поди семья. Дети. И раз какая то дура решает их убить.
Сейчас то машину водишь?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр