Хотел другую создать, да и создам попозже, но эта как дополнение будет.
Когда то давненько уже, ещё до пандемии, работал я в одной организации. Людей там было мало. Раз два и обчелся.
Директор, бухгалтер, сантехник, я и жена директора. Она сидела напротив бухгалтера.
Директора она была младше на дофига. Высокая блондинка. Немного симпатичная.
Иногда исчезала она типа увозила собачек на выставку. Глупая была до невозможности.
У директора был сын наверное ровесник ее. И была дочка старшеклассница от этой жены.
Денег у директора было дофига. Мужик то был так то весёлый.
Ну и поработал я чуть больше года. Знал уже много про директора, жену его, дочку. То сё. Финансы. И вот однажды утром просыпаюсь, а утром у меня частенько очень активная мыслительная деятельность возникает. И осознаю я что директор повесится!
Да даже не осознаю а понимаю! Прихожу к логическому выводу!
Да! Именно прихожу и именно к логическому!
Тоесть я в тот раз мог спокойно объяснить, рассказать. Прям расписать. И всё действительно было ясно как божий день!
Тоесть вот сейчас положение, вот жена, вот бизнес, вот дочка. Тула сюда это то и вот результат!
Хотел я пойти к директору и рассказать. Но подумал хорошенько, варианты разные и не нашел выхода. Кароче не пошел и всё.
Где то через полгода уволился. И забыл про это.
Ну и прошло года три и мне позвонил сотрудник организации этой и сообщил что директор у себя дома повесился.
Ни чего сверхъестественного тут не было! Точно говорю! Обычная логика. Дедукция.
Вспомнить эту цепочку логическую сейчас уже не могу. Помню что там матовая ситуация. Жена, дочка, он и деньги. Сложение проблем. Синергия проблем.
Кароче вот так.
Почему это я вспомнил? Это потом расскажу. В другой теме.