Страницы:
1
2
3
4
5
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Думается, этого везде хватает...
Везде но у вас больше. Причем в геометрической прогрессии.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот и езди в Москву то
В Москве самые безопасные дороги!

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В Москве самые безопасные дороги!
Дороги убивают что ли?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Везде но у вас больше. Причем в геометрической прогрессии.
Чего больше? Дтп? Самоубийц? Людей?
Ольга, Москва, 48 лет.

Да как не суть то? Это важное самое! Шла бы да с моста под поезд лучше. Или с балкона многоэтажки. А тут - чужие люди. Поди семья. Дети. И раз какая то дура решает их убить. Сейчас то машину водишь?
Сходи к психиатру и тебя вылечат... Если не понимаешь, как это работает... А судя по тому, что пишешь -не понимаешь...

Чего больше? Дтп? Самоубийц? Людей?
Психов

Сходи к психиатру и тебя вылечат... Если не понимаешь, как это работает... А судя по тому, что пишешь -не понимаешь...
Кароче, права купила mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Психов
Не, в Кирове большеsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Кароче, права купила
Угуsmile_rt_40.png логика прямо зашкаливает .. От мамы то приехал, сливки поел?wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Хотел другую создать, да и создам попозже, но эта как дополнение будет. Когда то давненько уже, ещё до пандемии, работал я в одной организации. Людей там было мало. Раз два и обчелся. Директор, бухгалтер, сантехник, я и жена директора. Она сидела напротив бухгалтера. Директора она была младше на дофига. Высокая блондинка. Немного симпатичная. Иногда исчезала она типа увозила собачек на выставку. Глупая была до невозможности. У директора был сын наверное ровесник ее. И была дочка старшеклассница
Яснознание это, а не логика. Информация, скорее всего, во сне пришла и осталась в предсознании. А ум потом уже логически достроил цепочку под увиденную ранее информацию.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Не, в Кирове больше
Сдерживалась, думаю ну прям уши из поста торчат sarcastic_rt_50.gif

Угу логика прямо зашкаливает .. От мамы то приехал, сливки поел?
Дак ясное дело. По закону бы не дали. Справку же надо из психдиспансера.

И психи и наркоманы и коррупция. И ещё эти, нетрадиционные.
Ужасный город.
Только на метро буду передвигаться сейчас если приеду! И так не любил приезжать а тут ещё такое открылось...!
Ужас!
Ольга, Москва, 48 лет.

Дак ясное дело. По закону бы не дали. Справку же надо из психдиспансера.
Че не дали то?wink_rt_40.png)) я здорова, на учете не состою и не состояла. У меня и справка естьsmile_rt_40.png)) эх ты, двоечникsmile_rt_40.png))

Ирина, Россия, Москва писала:
Сдерживалась, думаю ну прям уши из поста торчат
Всегда знал что сайт притягивает больных.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Всегда знал что сайт притягивает больных.
Согласна с вами полностью

Че не дали то?)) я здорова, на учете не состою и не состояла. У меня и справка есть)) эх ты, двоечник))
Были мысли суицидальные и не состояла? К врачам обращалась лечили и не состояла?
Валерьянкой вылечили ещё скажи sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Были мысли суицидальные и не состояла? К врачам обращалась лечили и не состояла? Валерьянкой вылечили ещё скажи
smile_rt_40.png)) прикинь как бывает... Стресс у нас не причина для постановки на учетsmile_rt_40.png)) ну так, к словуwink_rt_40.png) а за мысли на учет не ставят, слава Богуsmile_rt_40.png))

Я написала все это не для тебя, а для тех, у кого подобные проблемы и кто боится обращаться к врачам, потому что невежда как и ты...

)) прикинь как бывает... Стресс у нас не причина для постановки на учет)) ну так, к слову) а за мысли на учет не ставят, слава Богу)) Я написала все это не для тебя, а для тех, у кого подобные проблемы и кто боится обращаться к врачам, потому что невежда как и ты...
Да походу и врачи экиже!
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Где то через полгода уволился. И забыл про это.
Старикан, надо было не увольняться, а прислушиваться к внутреннему голосу и дальше работать, ждать когда директор запетляет. И блондинку с его бизнесом под руку в обиход. В общем лоханулся ты старикан, профукал свою жизнь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр