Страницы:
1
2
3
4
5
6
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не алжирский? )
Точно, не могла вспомнить у какого)
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Загуглите "депрессия"
umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да зачем она тебе? Даже если вдруг и вспомню то ни кого ты не знаешь. Ни чего не знаешь. Вникать надо кучу времени потратить. Главное факт. Я рос при бабушке которая постоянно на картях ворожила. Вечно народ был чужой в гостях. На картях иногда на бoбах. Постоянно все эти коллизии жизненные обсуждались в моей семье. Каждый день. Любое кино, любое художественное произведение раскладывались на молекулы. Дешёвые шли сразу в утиль. Это те где автор врал. Ну может для 90% людей это не ложь а
Очень интересно!
Можете мне предсказать, есть шанс встретить своего Мужчину мне в этой жизни? Именно встретить или найтись самой? Потому как найти - это вообще не про меня. Могу только найтись...
Ред. Елена (автор поста) 10.10.2026 12:23
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Не суть не сделала же
Ого, аналогично, у меня было схожее желание и видно похожее состояние, причем так же дважды.
Первый раз сама мысль напугала и я шустро взбодрилась, второй раз уже страха не было, стала просчитывать свои действия, но как назло на встречку летели только легковушки, а я ждала фуру, придумала даже не в лоб, а чтоб меня крутануло…
Спасибо ангелу-хранителю, что их не было тогда на трассе и я пришла в себя на 5-6 паре обычных фар
Теперь вот считаю себя не способной на такие способы самоуничтожения
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Потому как найти - это вообще не про меня. Могу только найтись...
На аноним конечно, но шансы будут более высокие там, где загонов меньше, загонов в смысле рамок, ограничений))
Всего о себе никому знать не дано biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
На аноним конечно, но шансы будут более высокие там, где загонов меньше, загонов в смысле рамок, ограничений)) Всего о себе никому знать не дано
Вообще ничего не поняла hi_rt_44.png
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще ничего не поняла
Я про ваш текст, где «найти»=искать это не про вас…
Ведь когда воздвигаются всякие там барьеры, что я сама не ищу или первая не пишу и т.д., то шансы на встречу, что в принципе-то желаемо банально уменьшаются
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Интересно, у ТС это единичный случай озарения был. А от чего директор повесился
Веселый был)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр