Страницы:
1
2
3
4
5
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Хотел другую создать, да и создам попозже, но эта как дополнение будет. Когда то давненько уже, ещё до пандемии, работал я в одной организации. Людей там было мало. Раз два и обчелся. Директор, бухгалтер, сантехник, я и жена директора. Она сидела напротив бухгалтера. Директора она была младше на дофига. Высокая блондинка. Немного симпатичная. Иногда исчезала она типа увозила собачек на выставку. Глупая была до невозможности. У директора был сын наверное ровесник ее. И была дочка старшеклассница
Офигенная личная история. И личность ОнАнима офигенно анонимная sarcastic_rt_50.gif
Эй защитники ОнАнимов и противники их вскрытия где вы? Здесь тоже нельзя вскрывать да? Погремуха, ау-у-у sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Яснознание это, а не логика. Информация, скорее всего, во сне пришла и осталась в предсознании. А ум потом уже логически достроил цепочку под увиденную ранее информацию.
Вот за что я люблю умных людей, всегда все объяснят... с научной точки зрения sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Эт да С другой стороны, всем ли в приницпе свойственно такое душевное мученье Фашисты и тп думаю спокойненько спали и совесть не мучала и не мучает
Ну такие не вешаются, да...

Про совесть не знаю... По разному, иногда к старости, говорят, накатывает...
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
У Ленинграда есть песня на эту тему.
Надо было вместо таблеток?wink_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо было вместо таблеток?
А на это есть фильм: "Во все тяжкие." biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

А на это есть фильм: "Во все тяжкие."
Чую, надо начинать смотретьsmile_rt_40.png))
Радуга, Россия, Москва, 45 лет
Радуга, Москва, 45 лет.

бредятина.
логика
психология
чушь.
Виктория, Россия, Воронеж, 46 лет
Виктория, Воронеж, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Угу, надо было тебя из Кирова выписать))
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А на это есть фильм: "Во все тяжкие."
Унылое г.... этот сериал, имхо. Иностранцам очень нравился, что уже показательно)
Илья, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Унылое г.... этот сериал, имхо. Иностранцам очень нравился, что уже показательно)
Наши проголосовали 8,9 баллов. Как говориться на вкус и цвет.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наши проголосовали 8,9 баллов. Как говориться на вкус и цвет.
Показатель роста шизы в обществе.
Илья, Москва, 47 лет.

Показатель роста шизы в обществе.
Кинокритики туда же.... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да зачем она тебе? Даже если вдруг и вспомню то ни кого ты не знаешь. Ни чего не знаешь. Вникать надо кучу времени потратить. Главное факт. Я рос при бабушке которая постоянно на картях ворожила. Вечно народ был чужой в гостях. На картях иногда на бoбах. Постоянно все эти коллизии жизненные обсуждались в моей семье. Каждый день. Любое кино, любое художественное произведение раскладывались на молекулы. Дешёвые шли сразу в утиль. Это те где автор врал. Ну может для 90% людей это не ложь а
Наш ответ Чемберлену... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Кинокритики туда же....
Напоминает результаты выборов) голосуют только те, кто стал смотреть эту тягомотину деструктивную
Илья, Москва, 47 лет.

Напоминает результаты выборов) голосуют только те, кто стал смотреть эту тягомотину деструктивную
879 тыс оценок. Голосовали не все кто смотрел.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

879 тыс оценок. Голосовали не все кто смотрел.
В расход декадентов и извращенцев, эти люди тянут нас назад! А лучше их на стройку БАМа в Сибирь и целину осваивать!
Илья, Москва, 47 лет.

В расход декадентов и извращенцев, эти люди тянут нас назад! А лучше их на стройку БАМа в Сибирь и целину осваивать!
Тогда уж сразу на СВО. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Тогда уж сразу на СВО.
Оружие массового занудения и депрессивного опущения?... Хвалю за идею, лейтенант! ) инициатива наказуема, организуйте выдвижение личного состава с заунывными песнями и унылыми шалостями!)
Илья, Москва, 47 лет.

Оружие массового занудения и депрессивного опущения?... Хвалю за идею, лейтенант! ) инициатива наказуема, организуйте выдвижение личного состава с заунывными песнями и унылыми шалостями!)
Есть мой фюрер. sarcastic_rt_50.gif
Lakotio_-_Pesnya_naemnikov_novaya_80187548.mp3
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Есть мой фюрер. Lakotio_-_Pesnya_naemnikov_novaya_80187548.mp3
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр