Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да походу и врачи экиже!
Угу, надо было тебя из Кирова выписатьsmile_rt_40.png))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
А у нас наоборот... не подумали бы что повесится, а он повесился. В очередной раз я задумалась - самоубийство это слабость или сила. Когда например так противно от несправедливости , что чел выходит к правительственному зданию с самосжигается
Слабостью я бы не назвала. Так как организм сопротивляется собственной смерти. Силой это тоже не назову. Нет у меня названия. Я бы не смогла самоубиться, я трусиха.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Старикан, надо было не увольняться, а прислушиваться к внутреннему голосу и дальше работать, ждать когда директор запетляет. И блондинку с его бизнесом под руку в обиход. В общем лоханулся ты старикан, профукал свою жизнь
sarcastic_rt_50.gif
Не, яж женат.
Бизнес к сыну перешёл. Жене дом и машина. Дом другой. Не где они жили. Стоял без дела. Ужасный дом.

Ольга, Россия, Москва писала:
Угу, надо было тебя из Кирова выписать))
В анонимных темах нельзя угадывать! ireful3_rt_70.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Хотел другую создать, да и создам попозже, но эта как дополнение будет. Когда то давненько уже, ещё до пандемии, работал я в одной организации. Людей там было мало. Раз два и обчелся. Директор, бухгалтер, сантехник, я и жена директора. Она сидела напротив бухгалтера. Директора она была младше на дофига. Высокая блондинка. Немного симпатичная. Иногда исчезала она типа увозила собачек на выставку. Глупая была до невозможности. У директора был сын наверное ровесник ее. И была дочка старшеклассница
Когдааа...., знаете, мы...
Календарь, Майя и...
Нет! Мы не будем...!
Спички, консервы, далай лама!!!
Свет не будет..
Фотоны, фонарь, включиил...
Кто?!!!!
Ни. Ко. Го!!!......

Таша, Россия, Москва писала:
Когдааа...., знаете, мы... Календарь, Майя и... Нет! Мы не будем...! Спички, консервы, далай лама!!! Свет не будет.. Фотоны, фонарь, включиил... Кто?!!!! Ни. Ко. Го!!!......
sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Вот дай человеку бесплатный аккаунт, он начнет на форуме издеваться... Логическую цепочку-в студию))
И я так и не понял, с чего директору вешаться, когда все тип топ то было... wacko_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

В анонимных темах нельзя угадывать!
А где угадывание?smile_rt_40.png
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Почему это я вспомнил?
Возможно, это единственный раз, когда фантазии совпали с реальностью, поэтому этот случай остался в памяти.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
И я так и не понял, с чего директору вешаться, когда все тип топ то было...
Да не было какраз тип топ.
Жена фиг знает куда там она ездила? "В Германию с собачками на выставку"? Ага!
Он ее нашел в сауне. С мужиками шлюх вызвали. А ей 16 было.
Дочка ваще толком не училась. Глупая и разбалованная. В платном лицее училась. Но у них правило до 9 класса учись пожалуйста. Ну тоесть посещай. А 10-11 только нормальных оставляют. Чтоб не портить статистику.
Да там ещё чето было с финансами. Часть имущества организации на самом деле принадлежало одной мадам. Жене мощного очень предпринимателя.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да не было какраз тип топ. Жена фиг знает куда там она ездила? "В Германию с собачками на выставку"? Ага! Он ее нашел в сауне. С мужиками шлюх вызвали. А ей 16 было. Дочка ваще толком не училась. Глупая и разбалованная. В платном лицее училась. Но у них правило до 9 класса учись пожалуйста. Ну тоесть посещай. А 10-11 только нормальных оставляют. Чтоб не портить статистику. Да там ещё чето было с финансами. Часть имущества организации на самом деле принадлежало одной мадам. Жене
Жене 16 и дочь подросток?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Слабостью я бы не назвала. Так как организм сопротивляется собственной смерти. Силой это тоже не назову. Нет у меня названия. Я бы не смогла самоубиться, я трусиха.
Я тоже, трус
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Жене 16 и дочь подросток?
Видимо с женой в сауне познакомился

Перевожу тебе с его языка
Sandra, Москва, 48 лет.

Не суть не сделала же
Да, я понимаю
Многодетные, совсем другой уровень нагрузки нервной системы, задач кратно больше и тяготы и лишения соответственно закалительнее
Моменты себчжаленич и минуты слабости , можно в общем )
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Видимо с женой в сауне познакомился Перевожу тебе с его языка
Ну тогда у него давно какое то расстройство психики
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, я понимаю Многодетные, совсем другой уровень нагрузки нервной системы, задач кратно больше и тяготы и лишения соответственно закалительнее Моменты себчжаленич и минуты слабости , можно в общем )
Да там по всем фронтам шло... Просто не надо бояться идти к специалистам... Я так то поехала фактически в Сербскогоsmile_rt_40.png в институт наш ... И мне было пофиг, кто там куда поставит.

Зы. Мама двух детей, которую я хорошо знала, оказывается ушла, не помню, повесилась.. И все видели депрессию, но никто не помогsad_rt_40.png(( не мск, если что... А всего лишь попить пару недель препараты, расслабляющие нервную систему, налаживающие сон... И все..
Ольга, Москва, 48 лет.

Я тоже, трус
Когда замыкает, то это работает не так. Тебе настолько плохо, что организм таким образом уходит от боли. Смерть становится облегчением. Не дай Бог, никому...
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Хотел другую создать, да и создам попозже, но эта как дополнение будет. Когда то давненько уже, ещё до пандемии, работал я в одной организации. Людей там было мало. Раз два и обчелся. Директор, бухгалтер, сантехник, я и жена директора. Она сидела напротив бухгалтера. Директора она была младше на дофига. Высокая блондинка. Немного симпатичная. Иногда исчезала она типа увозила собачек на выставку. Глупая была до невозможности. У директора был сын наверное ровесник ее. И была дочка старшеклассница
Слабак (директор).
Ред. Илья (автор поста) 09.10.2026 20:52
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Слабость всегда... Потому что урок не пройден... А вот почему и зачем эти уроки-др разговор... Имхо, надо психиатра подключать при малейшем подозрении. Я на нервном стрессе дважды хотела на встречку уехать, после второго пошла на прием. Таблеточки против стресса дали результат.
У Ленинграда есть песня на эту тему.
Sandra, Москва, 48 лет.

Не дай Бог, никому...
Эт да
С другой стороны, всем ли в приницпе свойственно такое душевное мученье
Фашисты и тп думаю спокойненько спали и совесть не мучала и не мучает
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр