загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Уверен, что не переходите )?
Это был мой ответ Сергею, в котором я обрисовал сценарий дальнейшей беседы. Где тут переход на личности?
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Это был мой ответ Сергею, в котором я обрисовал сценарий дальнейшей беседы. Где тут переход на личности?
В ответе прозрачно затрагивается личность Олега
Зачем то
Ковырнуть
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Опять же да, вариант...Думаете внутривидовое противостояние приводится в пример?)))
Как же мне нравится эта ботаника. Внутривидовое, внешневидовое, семядоли, равиоли, ничего в этом не понимаю.
E-Not, Москва, 44 года.

В ответе прозрачно затрагивается личность Олега Зачем то Ковырнуть
Именно этот в противогазе тут всем недоволен. Там не было перехода на личности, было указание на субъект/индивид.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

В ответе прозрачно затрагивается личность Олега Зачем то Ковырнуть
Это же классика. Воюют с переходом на личности больше всего те, кто сам так поступает на каждом шагу. ))) Им не докажешь. Для них это другое))
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Это разве не по правилу «клиент всегда прав». Специалист дает клиенту то, что он хочет? И супер специалист дает клиенту то , что клиент хочет даже выходя за рамки возможностей конторы. По сути развивая расширяя границы предоставляемых услуг !
Это не совсем то, о чем я smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я включил - в математике это называется некорректно поставленная задача. Такие задачи обычно не имеют решения. Так что переформулируй.
Выключи математику и включи логику и анализ и не отмазывайся...все ты понял. drink_rt_118.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Валяй свой вопрос.
Валяют валенки.

Объясни мне поговорку/пословицу.

Когда мы желаем удачи, мы говорим Не пуха, ни пера!)) а в ответ нам прилетает: Иди к черту.
По человечески, ты желаешь удачи- тебя посылают нафиг.
Не логично, что лишнее и не относится к этой пословице. Расскажи мне мой юный друг))
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Выключи математику и включи логику и анализ и не отмазывайся...все ты понял.
В поставленной задаче нет логики. Там описано взаимодействие на разном структурном уровне, если так хочешь. Поэтому еще раз отвечу: я не знаю ответа на этот вопрос. Спроси у кого-нибудь другого. Вон, у чувака в противогазе, у него 4 высших)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Моя крылатая фраза ,которую знает каждый мой клиент " клиент всегда прав,да...только не в моём кабинете"
Что у Вас за кабинет, гестапо? biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Если это свойство характера и одна "змея", а другая "гадюка", то что им остается еще делать, как не жалить друг-друга? Опять же, можно посмотреть чей яд быстрее оказывает нервно-паралитическое воздействие, и , возможно, вторая просто не успеет ответить. Опять же, если одна будет знать, что у соперницы "яд быстрее", то не будет атаковать))
Оль, я б согласилась, но это ты так увидела, а он это должен увидеть по своему. У него свой ответ есть... капризничает и принципиально не отвечает. Ну чоуш))
Елена, Москва, 50 лет.

В поставленной задаче нет логики. Там описано взаимодействие на разном структурном уровне, если так хочешь. Поэтому еще раз отвечу: я не знаю ответа на этот вопрос. Спроси у кого-нибудь другого. Вон, у чувака в противогазе, у него 4 высших)))
Не вредничай... простой вопрос)) все там есть.
E-Not, Москва, 44 года.

Не вредничай... простой вопрос)) все там есть.
Я не вредничаю, просто не понимаю. Давай я тебе вопрос задам: что конечно в размерах, но не имеет границ?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Валяют валенки. Объясни мне поговорку/пословицу. Когда мы желаем удачи, мы говорим Не пуха, ни пера!)) а в ответ нам прилетает: Иди к черту. По человечески, ты желаешь удачи- тебя посылают нафиг. Не логично, что лишнее и не относится к этой пословице. Расскажи мне мой юный друг))
Ну, это простая загадка, даже гуглить не пришлось. Давай посерьёзней чего ни будь.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Как же мне нравится эта ботаника. Внутривидовое, внешневидовое, семядоли, равиоли, ничего в этом не понимаю.
Равиоли- это из итальянской кухни ( наши вареники, практически)
А там пестики с тычинками, корни всякие мочковатые и стержневые)
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не, я просто не очень хорошо отношусь к неграмотным людям со спутанным мышлением)
Так что вы там желаете за своего коня? Помните же, как вы его нахваливали?
У вас же все в порядке с мышлением после обильных обливаний водой (очень я тактичная сегодня).
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Я не вредничаю, просто не понимаю. Давай я тебе вопрос задам: что конечно в размерах, но не имеет границ?
Счастье?
Елена, Москва, 50 лет.

Переезжать вопросом на вопрос не учтиво.
Не хочешь отвечать, так и написал бы...не хочу. И вопрос снят.
Елена, Москва, 50 лет.

Ну, это простая загадка, даже гуглить не пришлось. Давай посерьёзней чего ни будь.
Напиши мне, я не знаю.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр