загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Клиенты или сотрудники ? Мне кажется это больше до сотрудников характерно
Ну вот этих товарищей, наверняка в кафе/ресторанах видели, которые "насилуют" бедных официантов. Да и в других сферах, считается, что если ты деньги платишь, то чуть ли не покупаешь человека
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ну вот этих товарищей, наверняка в кафе/ресторанах видели, которые "насилуют" бедных официантов. Да и в других сферах, считается, что если ты деньги платишь, то чуть ли не покупаешь человека
Не видела ни разу таких клиентов
В кино только - где они стекло или муху закидывают
А вот официанты сейчас - одно название
Но конечно в местах уровня шоколадница и тануки
В классических ресторанах, думающих о гостях - такого не видела
Но я правда и не постоянный клиент там
Может где и есть неумехи

Ну что же
Без модераторов мы отлично справляемся
Чтд
Просто глоток свежего воздуха
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И часто с обеих сторон
Я всегда разговариваю спокойно,не переходя на личности. Но почему-то некоторые считают что если человек отстаивает свои законные интересы,то он хамло офигевшее.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Вы на работе руководствуетесь этим «законом»? (Если Ваша работа связана с людьми, клиентами) приходилось ли Вам нарушать это «правило»? Нарушалось ли оно по отношению к Вам? Как реагировали на неуважение к Вам , как к клиенту? Вообще - оно актуально сегодня, как думаете? + клиентоориентированность - расскажите примеры - когда Вам сделали «хорошо» после того, как что то пошло не так?
Когда клиент не прав- это всегда обходится горааааздо дороже))
И умные бизнесмены люди это отлично понимают.

Поэтому, да, пусть всегда прав😀

Mariam, Россия, Москва писала:
Когда клиент не прав- это всегда обходится горааааздо дороже)) И умные бизнесмены люди это отлично понимают. Поэтому, да, пусть всегда прав😀
Согласна.👍🏻
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Клиенты или сотрудники ? Мне кажется это больше до сотрудников характерно
Не, ну сотрудников тоже понять можно. У кассирши в пятерочке маленькая зарплата, муж алкоголик и покупатели целый день дурацкие вопросы задают. Тут никакого терпения не хватит.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Тоже да. Но всегда когда видела скандалиста в медучреждении - видела недоработку самого учреждения приводящую к ситуации
Ну, не всегда. Я работала в этой сфере, мне и дверь в кабинете вышибали и угрожали, и на вызов пьяные вызывали. По разному бывает. Беременную вызывали на открытую форму туберкулеза, не предупредив. Медики тоже не защищены и уязвимы. От человека зависит, а не от стороны.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Не видела ни разу таких клиентов В кино только - где они стекло или муху закидывают А вот официанты сейчас - одно название Но конечно в местах уровня шоколадница и тануки В классических ресторанах, думающих о гостях - такого не видела Но я правда и не постоянный клиент там Может где и есть неумехи
Серьезно? Я про клиентов.
Хорошо, пусть не кафе. Пусть туризм. Популярное олинклюзив, когда отдыхающие возмущены отсутствием лобстеров на завтрак и что там еще в их светлой картине мира...Меня удивляют они, честно, словно у каждого обычно на завтрак минимум 10 вариантов

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не, ну сотрудников тоже понять можно. У кассирши в пятерочке маленькая зарплата, муж алкоголик и покупатели целый день дурацкие вопросы задают. Тут никакого терпения не хватит.
Кстати я такую видела ..
Человек ей 5.000 дает - а она на него наезжает
Мне всегда было не понятно - зачем тем кого люди раздражают , идти на работу с людьми
В той же 5ке можно на складе забуриться

По ту сторону прилавка клиенты могут делать что хотят, имеют право. А работать в торговле или сфере услуг можно только людям со стальными нервами. Туда отбор должен быть строже чем в космонавты.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Согласна.👍🏻
Таким образом потребительский экстримизм расцветет буйным цветом

Анастасия, Россия, Липецк писала:
От человека зависит, а не от стороны.
В основе , конечно , да
Основа - наличие ума , такта , ответственности и порядочности
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я и сейчас не поняла Прийти просить подделать паспорт в пасп стол в полиции и на них обижаться , что отказали - было бы странно Но подделать паспорт там где этим занимаются - возможно Как можно прийти и просить что то незаконное там где это не делают
Самый простой пример.
Познакомились Вы на этом сайте с иностранцем. Он сделал туристическую визу и приехал к Вам. И оказался он прекрасным человеком и время у него есть общаться, да вот виза заканчивается. И вы такая воздушная и одухотворенная новым бойфрендом решаете ему эту визу продлить (ну а что такого). И звоните мне. И у нас с вами происходит такое общение как под копилку.
- К сожалению туристические визы не продлятся, нужно выехать и в консульстве получить новую.
- Куда выехать? Прямых рейсов в Европу нет. Через Эмираты больше 1000 долларов билет. Ещё ждать там 2 недели.
- Ну мы вам ни чем тут не поможем, я просто говорю, что ваша схема с продление визы без выезда не работает. По закону этого сделать нельзя, если он у вас не лежит с проломленым черепом в Склифе.
- А что вы мне хамите? Вы не компетентны.
И вы идёте искать компетентного человека. В любой серьёзной компании вам говорят то же самое. Но иностранца вы выпускать из рук своих не хотите. И находите, скорее всего на Авито, кого то, у кого и офиса то ни какого нет, кто вам скажет то, что вы хотите услышать. Передаете ему в метро 50 000 р и пасплрт иностранца и больше ни когда не видите ни денег, не паспорта.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 15:24

Серьезно? Я про клиентов. Хорошо, пусть не кафе. Пусть туризм. Популярное олинклюзив, когда отдыхающие возмущены отсутствием лобстеров на завтрак и что там еще в их светлой картине мира...Меня удивляют они, честно, словно у каждого обычно на завтрак минимум 10 вариантов
Тоже не видела
Всегда человек знает что в указанных звездах на завтрак
А если не знал и поругался - можно показать меню и причину отсутствия деликатеса - куда он денется -
Будет яичницу с беконом есть
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

В основе , конечно , да Основа - наличие ума , такта , ответственности и порядочности
Да, вас как зовут? Вы мне нра biggrin_rt_40.png
Ольга, Тюмень, 46 лет.

По ту сторону прилавка клиенты могут делать что хотят, имеют право. А работать в торговле или сфере услуг можно только людям со стальными нервами. Туда отбор должен быть строже чем в космонавты.
Тогда и зп соответствующая))) за стальные нервы

Соглашусь
Либо сам чел должен давать себе отчет идя на такую работу
Ну зачем они идут работать и терпят себе нервы из за капризов клиентов - это же не полезно

Тогда и зп соответствующая))) за стальные нервы
Это само собой. И премия.

Таким образом потребительский экстримизм расцветет буйным цветом
В рамках закона
Прикольно «потреб экстремизм»
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр