загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Сложный клиент пошел))). Умные все слишком. Привыкли, что все должно быть так, как они задумали. Развратили людей доставки на дом и мебель под заказ. Выдумают схему себе в голове, как им хочется и обзванивают всех. А в нашем бизнесе так нельзя по закону. Только мошенник тебе скажет, что плати деньги и все будет как ты захочешь. Как только начинаешь человеку объяснять, что так это не работает, сразу считает, что ему хамят. Привыкли слышать то, что хотят услышать, а ни то, что есть на самом деле.
Это о какой сфере идет речь? Где человек придумал как хочет , но дать ему это нельзя или станешь мошенником, если дашь желаемое клиенту
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 13:58

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня детки, поэтому я счастливый человек. С родителями взаимодействовать не люблю. У нас политика: родитель всегда прав, лишь бы не было жалоб. Я не умею лебезить и лицемерить, поэтому стараюсь поменьше контактировать. А дети все мои друзья, особенно самые вредные
Дети прелесть
Согласна
Мне с ними бы тоже хорошо
Искренность.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ну да, обоснованная и конструктивная. А иначе будет балаган со всеми вытекающими))
Тогда это везде можно )
Это даже полезно
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

То то ты критику любишь))) Пол форума в игноре в темах)). Видимо проф. деформация)))
Я нормально отношусь к обоснованным претензиям, а не к хамству, вечному нытью и неучтивости. Поэтому всех, кто ведет себя таким образом держу на расстоянии. Вас в том числе)))

То то ты критику любишь))) Пол форума в игноре в темах)). Видимо проф. деформация)))
У меня в игноре есть пара человек - они не критикуют
Они просто пишут тупость
Не в моих темах , а просто по жизни пустое , 0 смысловая нагрузка
Зачем мне это
Прежде чем занести в игнор я ознакомилась в целом с их комментами на форуме
Это не «мне не близко» , а реально - 0
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Клиент всегда прав,если этот клиент - я
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Клиенты обычно не хотят слушать но хотят исполнения своей хотелки, поэтому идут лесом, от чего у меня нет клиентов. Хотя изредка встречаются упоротые и у них даже хороший результат получается.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Дети прелесть Согласна Мне с ними бы тоже хорошо Искренность.
Я просто пугаюсь иногда, как я влюбляюсь в них. Они такие добрые, чистые. И у меня с ними полная взаимность, в отличие от мужчин biggrin_rt_40.gif

Я нормально отношусь к обоснованным претензиям, а не к хамству, вечному нытью и неучтивости. Поэтому всех, кто ведет себя таким образом держу на расстоянии. Вас в том числе)))
Олег умный
Его мнения достойны внимания - факт

Диана, Россия, Пенза писала:
Клиент всегда прав,если этот клиент - я
Кто то оспаривал вашу правоту ? Приходилось это напоминать сотрудникам к-л учреждений?

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Клиенты обычно не хотят слушать но хотят исполнения своей хотелки, поэтому идут лесом, от чего у меня нет клиентов. Хотя изредка встречаются упоротые и у них даже хороший результат получается.
У них результат? Не понятно - про что идет речь
Вы учите чему то ?
E-Not, Москва, 44 года.

Олег умный Его мнения достойны внимания - факт
Он вечно чем-то недоволен, причем свое недовольство он не в состоянии обосновать. Вместо этого он моментально переходит на личности, что в его возрасте весьма странно. Так что я бы не стал утверждать, что он обладает особым умом.

Он вечно чем-то недоволен, причем свое недовольство он не в состоянии обосновать. Вместо этого он моментально переходит на личности, что в его возрасте весьма странно. Так что я бы не стал утверждать, что он обладает особым умом.
Димочка, не сердись smile_rt_40.gif
E-Not, Москва, 44 года.

У меня в игноре есть пара человек - они не критикуют Они просто пишут тупость Не в моих темах , а просто по жизни пустое , 0 смысловая нагрузка Зачем мне это Прежде чем занести в игнор я ознакомилась в целом с их комментами на форуме Это не «мне не близко» , а реально - 0
Ну вот и я всех, кто пишет гадости, но не может обосновать, зачем, туда помещаю. В моих темах людям должно быть весело и интересно. А кто нарушает эти принципы, может создавать свои темы))
E-Not, Москва, 44 года.

Димочка, не сердись
Я не сержусь - я просто обосновал свою позицию))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вы пришли в кафе - вы клиент?
Конечно, вся деятельность тогда регулируется соответствующими законами.

Я просто пугаюсь иногда, как я влюбляюсь в них. Они такие добрые, чистые. И у меня с ними полная взаимность, в отличие от мужчин
Ну и сравнили ) хотя… может мужчина и есть такие же как дети
Не то что мы ! Мы эволюционируем

Ну и сравнили ) хотя… может мужчина и есть такие же как дети Не то что мы ! Мы эволюционируем
Вроде наоборот мужчине надо дать понять что он сильнее, выше, быстрее. wink_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Конечно, вся деятельность тогда регулируется соответствующими законами.
Какой закон регулирует температуру подаваемой еды? И самое главное - как вы можете обосновать что она для вас «холодновата» например)
Попросили горячее
А в ответ - у вас все как положено

Вроде наоборот мужчине надо дать понять что он сильнее, выше, быстрее.
Он и так сильнее и выше и быстрее
Чем в спорте переделанные в баб мужчины пользуются
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр