загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
И что? Теперь ничему нельзя быть желтым? Если ЛГБТэшники прибрали к рукам радугу, теперь о ней говорить нельзя что ли?))
Глянь, что инет выдал 😳
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Если это свойство характера и одна "змея", а другая "гадюка", то что им остается еще делать, как не жалить друг-друга? Опять же, можно посмотреть чей яд быстрее оказывает нервно-паралитическое воздействие, и , возможно, вторая просто не успеет ответить. Опять же, если одна будет знать, что у соперницы "яд быстрее", то не будет атаковать))
Слишком сложно для моего ограниченного ума))
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Разве я говорил про противостояние. Я говорил, что клиент хочет слышать только то, что хочет слышать. Если не слышет этого, то считает, что ему хамят некомпеиюиентные сотрудники. И тут он не прав.
Ага, поняла мысль
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

И что? Теперь ничему нельзя быть желтым? Если ЛГБТэшники прибрали к рукам радугу, теперь о ней говорить нельзя что ли?))
Если б только радугу biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

А че она пустая такая? Все пошли друг друга с сортире мочить что ли?
Все тут, cray_rt_40.png
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Слишком сложно для моего ограниченного ума))
Сейчас Лена нам все разъяснит, надеюсь)
E-Not, Москва, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Глянь, что инет выдал 😳
Какой-то у вас неправильный Инет...

У меня на запрос "Желтый" он выдыет кучу информации про Ваню и его друзей. Еноты там и пр...
E-Not, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Если б только радугу
Я внимательно растопырил уши)))

Татануш, Россия, Москва писала:
Клиент не всегда прав. Мне врач отказала в процедуре, которую я просила, пока определенный бад не пропью Хотя могла бы денег заработать здесь и сейчас Вот вроде и не выполнила запрос, а все же клиентоориентированность
Да
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Все тут,
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Класс!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
А к чему про проломленный череп? Можно еще за льготами посоветовать приходить, когда инвалидность получите.
Потому, что визу продлить можно, только если человек не транспортабелен. Пробитый череп подходит как раз. Ну может ещё по другой какой то причине лежать в коме. Я же для примера написал. Как вариант.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

У меня на запрос "Желтый" он выдыет кучу информации про Ваню и его друзей. Еноты там и пр...
Знаем мы вашу ОПГ sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я внимательно растопырил уши)))
Можно затопырить обратно
Хау, я все сказала biggrin_rt_40.png
Но грустно, да... из-за дурацких ассоциаций
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Если это свойство характера и одна "змея", а другая "гадюка", то что им остается еще делать, как не жалить друг-друга? Опять же, можно посмотреть чей яд быстрее оказывает нервно-паралитическое воздействие, и , возможно, вторая просто не успеет ответить. Опять же, если одна будет знать, что у соперницы "яд быстрее", то не будет атаковать))
А мне кажется это аллюзия на поговорку ворон ворону глаз не выклюет. Поэтому моя версия - нет не ужалит.
E-Not, Москва, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Знаем мы вашу ОПГ
Это у вас там ОПГ, а у нас братство))

tongue_rt_40.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Можно затопырить обратно Хау, я все сказала Но грустно, да... из-за дурацких ассоциаций
Ну и пожалуйста...

Я не перехожу на личности, а комментирую

Уверен, что не переходите )?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вы на работе руководствуетесь этим «законом»? (Если Ваша работа связана с людьми, клиентами) приходилось ли Вам нарушать это «правило»? Нарушалось ли оно по отношению к Вам? Как реагировали на неуважение к Вам , как к клиенту? Вообще - оно актуально сегодня, как думаете? + клиентоориентированность - расскажите примеры - когда Вам сделали «хорошо» после того, как что то пошло не так?
Моя крылатая фраза ,которую знает каждый мой клиент " клиент всегда прав,да...только не в моём кабинете" biggrin_rt_40.png

Олег, Россия, Москва писал:
Привет дорогая! Заглянул тут с дуру, сразу нахамили. Обозвали опять неграмотным. А я не виноват, что не вижу без очков в метро что пишу)). Весело тут у вас как всегда))).
Не принимайте близко к сердцу
Было интересно почитать пример
Спасибо
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А мне кажется это аллюзия на поговорку ворон ворону глаз не выклюет. Поэтому моя версия - нет не ужалит.
Опять же да, вариант...Думаете внутривидовое противостояние приводится в пример?)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр