загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Почему- то вспомнился товарищ Шпак
Он ведь еще и три иностранных языка знает. Правда, с русским проблемы, но это мелочи, это простительно))

rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Я не перехожу на личности, а комментирую ваше неадекватное поведение и маниакальное желание ко всем прицепиться. Если кому-то одиноко и никто на него не обращает внимание, то это проблемы того, кому одиноко. Так что попробуйте перенастроить свои мотивационные компараторы, а пока посидите в моем персональном бане. Там девиантам самое место. Общение с ними считаю занятием бессмысленным.
А ну да. Это ни на личности. Это другое)))
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Закон торговли. Покупатель всегда прав.
Пока молчит продавец.
Сейчас все вздернутые, готовые к конфликту. Летом подрабатываю. Общаюсь с покупателями. Некоторые уже приходят предвзрывными. Занятно наблюдать, как сдуваются, в процессе общения. Иногда просто выслушать и кивнуть достаточно, чтобы человек не нес дальше свою готовую сорваться агрессию.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы не так поняли. Я имел ввиду, что люди, порой, ищут услугу, готовую по закону им ни кто не окажется. Когда им об этом говоришь, сразу становишся некомпетентным хамом)))
Умники набежали? Правильно ты все написал, кому надо тот поймет, остальные, лишь бы доколебаться с крайностями.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Умники набежали? Правильно ты все написал, кому надо тот поймет, остальные, лишь бы доколебаться с крайностями.
Привет дорогая! Заглянул тут с дуру, сразу нахамили. Обозвали опять неграмотным. А я не виноват, что не вижу без очков в метро что пишу)). Весело тут у вас как всегда))).
Елена, Москва, 50 лет.

Привет дорогая! Заглянул тут с дуру, сразу нахамили. Обозвали опять неграмотным. А я не виноват, что не вижу без очков в метро что пишу)). Весело тут у вас как всегда))).
mishka.gif Не обращай внимания)) у нас же филологический форум, вот бы их туды... ржака была бы)))
Елена, Москва, 50 лет.

Он ведь еще и три иностранных языка знает. Правда, с русским проблемы, но это мелочи, это простительно))
Ты чего до человека докопался?

Ты на вопрос мне ответишь? Змея гадюку не ужалит?
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты чего до человека докопался? Ты на вопрос мне ответишь? Змея гадюку не ужалит?
Вообще-то это он докапывается, мне на него фиолетово. А ты чего со своей гадюкой меня терзаешь? Я вообще не понимаю смысл этого выражения. Оно лингвистически неверно.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну мне интересно, кто ты по профессии, вот я под этим соусом и спросила
Носочки вяжу))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вообще-то это он докапывается, мне на него фиолетово. А ты чего со своей гадюкой меня терзаешь? Я вообще не понимаю смысл этого выражения. Оно лингвистически неверно.
Ой, да скажи уже ей что не ужалит. Жалко что ли?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Носочки вяжу))
Ну серьезно biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Самый простой пример. Познакомились Вы на этом сайте с иностранцем. Он сделал туристическую визу и приехал к Вам. И оказался он прекрасным человеком и время у него есть общаться, да вот виза заканчивается. И вы такая воздушная и одухотворенная новым бойфрендом решаете ему эту визу продлить (ну а что такого). И звоните мне. И у нас с вами происходит такое общение как под копилку. - К сожалению туристические визы не продлятся, нужно выехать и в консульстве получить новую. - Куда выехать? Прямых
А к чему про проломленный череп? Можно еще за льготами посоветовать приходить, когда инвалидность получите.
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 13.12.2024 01:19
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну серьезно
Абсолютно)
E-Not, Москва, 44 года.

Носочки вяжу))
Да неужели?)))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

E-Not, Москва, 44 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
А че она пустая такая? Все пошли друг друга с сортире мочить что ли?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Носочки вяжу))
На продажу или для души?
Елена, Москва, 50 лет.

Я не лингвист, оно логическое, подстать тебе...только ты его понять можешь))) отвечай, там же просто да,да..нет,нет, остальное от лукавого))
E-Not, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ой, да скажи уже ей что не ужалит. Жалко что ли?
А вдруг там сделают неправильные выводы?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр