загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вы на работе руководствуетесь этим «законом»? (Если Ваша работа связана с людьми, клиентами) приходилось ли Вам нарушать это «правило»? Нарушалось ли оно по отношению к Вам? Как реагировали на неуважение к Вам , как к клиенту? Вообще - оно актуально сегодня, как думаете? + клиентоориентированность - расскажите примеры - когда Вам сделали «хорошо» после того, как что то пошло не так?
Климент всегда прав, да! sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Какой закон регулирует температуру подаваемой еды? И самое главное - как вы можете обосновать что она для вас «холодновата» например) Попросили горячее А в ответ - у вас все как положено
Есть нормы. Приходишь с термометром и демонстрируешь:

Согласно пункту 9.2 СанПиН 2.3.6.1079-01, при раздаче блюд и кулинарных изделий в организациях общественного питания необходимо соблюдать следующие требования:
Горячие блюда (супы, соусы, напитки) должны быть нагреты до температуры не ниже 75 °C.
Вторые блюда и гарниры — не ниже 65 °C.
Холодные супы и напитки — не выше 14 °C.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 14:25
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Климент всегда прав, да!
Какой у меня Климент есть знакомый …
Он 100% всегда прав
Это просто 💥💣

Ирина, Россия, Москва писала:
Есть нормы. Приходишь с терморегулирование и демонстрируешь: Согласно пункту 9.2 СанПиН 2.3.6.1079-01, при раздаче блюд и кулинарных изделий в организациях общественного питания необходимо соблюдать следующие требования: Горячие блюда (супы, соусы, напитки) должны быть нагреты до температуры не ниже 75 °C. Вторые блюда и гарниры — не ниже 65 °C. Холодные супы и напитки — не выше 14 °C.
Да, и вы установили что было 74 у горячих
А официант говорит что один градус потерян пока вы мерили ? И ?
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 14:26
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Кто то оспаривал вашу правоту ? Приходилось это напоминать сотрудникам к-л учреждений?
Да,было такое. Такси, здравоохранение, доставка и тд
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Да, и вы установили что было 74 А официант говорит что один градус потерян пока вы мерили ? И ?
И это ниже 75. Ваше право - есть или требовать исполнение норм. Или просто попросить подогреть.

Жаль не пишут те, кто «я бы поставил клиента на место» !(( это же самое интересное
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 40 лет
Ольга, Верх-Суетка, 40 лет.

Когда только начинала кондитерское дело и пекла торты, пирожные на заказ, сделала акцент на качество и наработку клиентов, цена была практически по себестоимости. Была одна клиентка, которая заказывала много, часто, но при этом вместо положительных отзывов, оставляла негативные. Потихоньку я перестала брать её заказы, а после и вовсе сказала, что больше на дому не работаю, если хотите что-то, заказывайте через кондитерскую, там и цена в 3 раза дороже чем продавала на дому. И тут я услышала: -" как, ты что?! У тебя такой талант, мой зять сам шеф повар, но в жизни такого вкусного Наполеона не пробовал !! может сделаешь 1 торт ко дню рождения?" Готова была и оплатить дороже, но делать для неё, у меня желания нет.

Ирина, Россия, Москва писала:
И это ниже 75. Ваше право - есть или требовать исполнение норм. Или просто попросить подогреть.
Стало ниже - говорит официант , из за ваших манипуляций с термометром
И? Где связь с :
«Клиент прав в рамках договора.
Нет договора - еще не клиент.»
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вроде наоборот мужчине надо дать понять что он сильнее, выше, быстрее.
Мы и так это знаем sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Верх-Суетка писала:
Когда только начинала кондитерское дело и пекла торты, пирожные на заказ, сделала акцент на качество и наработку клиентов, цена была практически по себестоимости. Была одна клиентка, которая заказывала много, часто, но при этом вместо положительных отзывов, оставляла негативные. Потихоньку я перестала брать её заказы, а после и вовсе сказала, что больше на дому не работаю, если хотите что-то, заказывайте через кондитерскую, там и цена в 3 раза дороже чем продавала на дому. И тут я услышала: -&qu
Странная дама … Вы не спросили у нее в чем причина таких расхождений в отзывах и похвале ? Мне так нравятся кондитеры ! У меня коллега бывшая с 0 сама дома таааак раскрутилась. На год вперед очередь
Я статусы с любовью всегда смотрю
Не беру практически чтоб не слопать , но ужасно хочется

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы и так это знаем
Нутк
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Я нормально отношусь к обоснованным претензиям
Это твоё заблуждение очередное)))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Со стороны приобретателя услуг или товара, можно ознакомиться с законом РФ «О защите прав потребителей», апеллируя, которым, можно получать желаемое без всяких ненужных споров. Но это в идеале. Есть установленные правила торговли и предоставления услуг, которые так же регулируют эту деятельность, как правило в интересах потребителя. Всё, что не подпадает под эти регламенты, может использовать в своих интересах, как одна, так и другая сторона.

Диана, Россия, Пенза писала:
Да,было такое. Такси, здравоохранение, доставка и тд
Здравоохранение - это просто поле непаханное учить субординации
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы и так это знаем
Да? rofl_rt_56.gif Я думала только я одна знаю эту женскую хитрость

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Со стороны приобретателя услуг или товара, можно ознакомиться с законом РФ «О защите прав потребителей», апеллируя, которым, можно получать желаемое без всяких ненужных споров. Но это в идеале. Есть установленные правила торговли и предоставления услуг, которые так же регулируют эту деятельность, как правило в интересах потребителя. Всё, что не подпадает под эти регламенты, может использовать в своих интересах, как одна, так и другая сторона.
Это теория
На практике нюансов слишком много
Вот там пример в теме с горячим блюдом 74-75
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Здравоохранение - это просто поле непаханное учить субординации
Извините, с чьей стороны?
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 40 лет
Ольга, Верх-Суетка, 40 лет.

Странная дама … Вы не спросили у нее в чем причина таких расхождений в отзывах и похвале ? Мне так нравятся кондитеры ! У меня коллега бывшая с 0 сама дома таааак раскрутилась. На год вперед очередь Я статусы с любовью всегда смотрю Не беру практически чтоб не слопать , но ужасно хочется
При виде меня она делает вид, что не замечет, а я и не настаиваю.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Извините, с чьей стороны?
Клиент всегда прав. Т е со стороны клиента.
Чаще это касается консультантов на рецепе или телефоне
Врачи реже - но бывает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр