загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Ну вот в этом вся ваша суть - сделать вброс, написав тупой и злобный комментарий, после чего свалить в кусты. И обязательно адресно, не понимая, что критиковать надо действия, а не человека. Это типичный пример того, что ведущий себя таким образом человек обладает низким показателем поведенческих мотиваций, другими словами - инфантильный.
Да ладно. Прямо и всути моей разобрался)). Это ни на личности ли переход? Так кто у нас переходит на личности? При чем тут же говорят, что он этого ни когда не делает
Разобраться бы тебе батенька со своим внутренним миром доя начала, а потом уже взрослыз дяденька жизни учить.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Тоже не видела Всегда человек знает что в указанных звездах на завтрак А если не знал и поругался - можно показать меню и причину отсутствия деликатеса - куда он денется - Будет яичницу с беконом есть
У меня другой опыт)) и тех, и других повидала
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Самый простой пример. Познакомились Вы на этом сайте с иностранцем. Он сделал туристическую визу и приехал к Вам. И оказался он прекрасным человеком и время у него есть общаться, да вот виза заканчивается. И вы такая воздушная и одухотворенная новым бойфрендом решаете ему эту визу продлить (ну а что такого). И звоните мне. И у нас с вами происходит такое общение как под копилку. - К сожалению туристические визы не продлятся, нужно выехать и в консульстве получить новую. - Куда выехать? Прямых
Так так так
Захватывающая история !
Тут нет особо противостояния и спора
Клиента обоснованно послали и он ушел
Ну сказал , что некомпетентные вы - делов то
Условия продления визы прозрачная информация
Странно что клиент настаивает на чем то сером
Думаю это разовая акция
След раз , после лечения утраченным а метром 50.000 человек поумнеет
Надеюсь
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это само собой. И премия.
Магнием)))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Магнием)))
Феназепамом biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так так так Захватывающая история ! Тут нет особо противостояния и спора Клиента обоснованно послали и он ушел Ну сказал , что некомпетентные вы - делов то Условия продления визы прозрачная информация Странно что клиент настаивает на чем то сером Думаю это разовая акция След раз , после лечения утраченным а метром 50.000 человек поумнеет Надеюсь
Разве я говорил про противостояние. Я говорил, что клиент хочет слышать только то, что хочет слышать. Если не слышет этого, то считает, что ему хамят некомпетентные сотрудники. И тут он не прав.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 16:44
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Феназепамом
Галоперидолом 13ю ЗП))

Галоперидолом 13ю ЗП))
Ты не медик? biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так так так Захватывающая история ! Тут нет особо противостояния и спора Клиента обоснованно послали и он ушел Ну сказал , что некомпетентные вы - делов то Условия продления визы прозрачная информация Странно что клиент настаивает на чем то сером Думаю это разовая акция След раз , после лечения утраченным а метром 50.000 человек поумнеет Надеюсь
Ооо. Сергей мне минус постановил за рассказ о клиенте. Видимо то же так попадал)))). Видите какая рабочая схема)))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты не медик?
Галоперидол же все знают! не?)))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ооо. Сергей мне минус постановил за рассказ о клиенте. Видимо то же так попадал)))). Видите какая рабочая схема)))
Не, я просто не очень хорошо отношусь к неграмотным людям со спутанным мышлением)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Самый простой пример. Познакомились Вы на этом сайте с иностранцем. Он сделал туристическую визу и приехал к Вам. И оказался он прекрасным человеком и время у него есть общаться, да вот виза заканчивается. И вы такая воздушная и одухотворенная новым бойфрендом решаете ему эту визу продлить (ну а что такого). И звоните мне. И у нас с вами происходит такое общение как под копилку. - К сожалению туристические визы не продлятся, нужно выехать и в консульстве получить новую. - Куда выехать? Прямых
Не, ну если быть до конца честным, то кое какие вопросы всё же можно порешать в порядке исключения.

Галоперидол же все знают! не?)))
Ну мне интересно, кто ты по профессии, вот я под этим соусом и спросила biggrin_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вы на работе руководствуетесь этим «законом»? (Если Ваша работа связана с людьми, клиентами) приходилось ли Вам нарушать это «правило»? Нарушалось ли оно по отношению к Вам? Как реагировали на неуважение к Вам , как к клиенту? Вообще - оно актуально сегодня, как думаете? + клиентоориентированность - расскажите примеры - когда Вам сделали «хорошо» после того, как что то пошло не так?
Клиент не всегда прав. Мне врач отказала в процедуре, которую я просила, пока определенный бад не пропью

Хотя могла бы денег заработать здесь и сейчас

Вот вроде и не выполнила запрос, а все же клиентоориентированность
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Это разве не по правилу «клиент всегда прав». Специалист дает клиенту то, что он хочет? И супер специалист дает клиенту то , что клиент хочет даже выходя за рамки возможностей конторы. По сути развивая расширяя границы предоставляемых услуг !
Смотря в чём. Вот приходит ко мне дедушка/бабушка " божий одуванчик" и хочет массаж посильнее. Ну кажется им так, что чем сильнее, тем лучше. Во первых, как специалист, я знаю как лучше, во вторых, у меня в отличии от них есть знания и опыт. Приходится объяснять им почему " нет". Даже если платно, я не сделаю так, как может им навредить.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Не, я просто не очень хорошо отношусь к неграмотным людям со спутанным мышлением)
Во как интересно. Ещё один знаток русского языка? Ой сколько их тут было на моем веку))) Да я дизлигвик, но это мне не помешало получить 4 выших образования 2 красных диплома и золотую медаль. Ни все мериется знаниями грамматики знаете ли)))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

4 выших образования 2 красных диплома и золотую медаль.
Почему- то вспомнился товарищ Шпак sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну все, Сергей, вы попали. Сейчас он вас троллить будет)))
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Да ладно. Прямо и всути моей разобрался)). Это ни на личности ли переход? Так кто у нас переходит на личности? При чем тут же говорят, что он этого ни когда не делает Разобраться бы тебе батенька со своим внутренним миром доя начала, а потом уже взрослыз дяденька жизни учить.
Я не перехожу на личности, а комментирую ваше неадекватное поведение и маниакальное желание ко всем прицепиться. Если кому-то одиноко и никто на него не обращает внимание, то это проблемы того, кому одиноко.
Так что попробуйте перенастроить свои мотивационные компараторы, а пока посидите в моем персональном бане. Там девиантам самое место. Общение с ними считаю занятием бессмысленным.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр