загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Как же я хорош. Без модераторов.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Если бы ты был коллегой, то ты бы знал, что перед тем как вернуть человека в роль взрослого из роли ребёнка, надо занять позицию родителя, чтоб не было пересечения транзакций. А твои вопросы типа "а это плохо?" - это роль ребёнка. Так что...хорошего дня, а я пошла лепить пельмешки) P.S. А это для тех, кто мог подумать, что мы бредили (на доступном для понимания языке и кратко):
Понятно. В общем по теме - ты красивая spruceup_rt_74.gif и вредная girl-blum_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
ты вредная
Да я уж поняла, что полезной для тебя всё равно быть не получится. Даже когда честно и прямо просто отвечаешь на вопрос темы.
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 49 лет. [модератор чата]

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ага они конечно готовят лучше, если есть из чего) А попробуй приготовить из того что есть и чтобы накормить всех и это каждый день. И все ждут ведь ты же женщина, должна быть такая функция по умолчанию
Ну как то получается и каждый день. sarcastic_rt_50.gif И поваром никогда не был, но правда работал длительное время при поварах и шеф- поварах. Так сказать насмотрелся mosking_rt_50.gif И совершенно не считаю, что приготовление еды это какое то сложное занятие. И изысканные блюда, и сосисками с пельмешками не брезгую. А вот помешенных на ЗОЖе не понимаю. Как говорила моя бабушка, все полезно, что в рот полезло. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Зачем мне в чем то себя ограничивать? Что бы жить подольше? rofl_rt_56.gif
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт sarcastic_rt_50.gif Но конечно это выбор каждого.

СЛО, В-) писала:
Да я уж поняла, что полезной для тебя всё равно быть не получится. Даже когда честно и прямо просто отвечаешь на вопрос темы.
У нас тут же мода на форуме умничать, и доходит до абсурда.
Видел несколько раз что высокоуважаемые форумчане высказывали другим что те создали темы только для того чтобы привлечь внимание, что им внимания не хватает, с такой подачей высказывали, что это стыдно должно быть sarcastic_rt_50.gif
А это не стыдно, это нормально. Здесь многим не хватает внимания.
И складывается ощущение, что от стремления и желания хоть кому нибудь сделать больно и неприятно у высокоуважаемых отключается мозг и логика. Что печально sarcastic_rt_50.gif
Вижу в тебе частично такие замашки, какая то тоска в тебе. Если у тебя ко мне чувства💕 остались - давай поговорим об этом ac58_rt_86.gif
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 49 лет. [модератор чата]

Наталья, Россия, Иваново писала:
Именно что так. Ну может немного на работе нервируют, а так стабильно в своем спокойном мирке. А если ему детей школьников парочку, чтобы после работы разрывался между готовкой еды на завтра и уроками. Может головой бы начал стучать в стену после пары месяцев
rofl_rt_56.gif лоб пока не разбил.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вижу в тебе частично такие замашки
Не могу никак прокомментировать, так как не принимала участие в обсуждениях этого вопроса.

СЛО, В-) писала:
Не могу никак прокомментировать, так как не принимала участие в обсуждениях этого вопроса.
Просто признайся что любишь..
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если у тебя ко мне чувства💕 остались
Раньше я относилась к тебе серьёзнее. После нескольких раз, когда из серьёзного диалога ты переобувался в зону клоунады- перестала воспринимать тебя серьёзно. Сейчас зашла скорее по старой памяти и снова поняла, что зря. Сама виновата, отвыкла от форума
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто признайся что любишь..
Тут же без модераторов, да?)
Ну тогда признаюсь: в реале к таким людям (как твой образ на форуме) испытываю стойкое отторжение.

СЛО, В-) писала:
Тут же без модераторов, да?) Ну тогда признаюсь: в реале к таким людям (как твой образ на форуме) испытываю стойкое отторжение.
А я понял - не надо слушать что говорят женщины. Очень вы непостоянны. Сегодня говорите нет, завтра делаете да. Думаю ты бы не устояла перед моими чарами.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Думаю
Процесс , которым ты занимаешься, называется по-другому))

СЛО, В-) писала:
Процесс , которым ты занимаешься, называется по-другому))
Да. Это любовь ❤️ girl-angel_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр