загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Как же я хорош. Без модераторов.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Зачем мне об этом думать? Каждый сюда транслирует то, что хочет показать. Наверняка есть те, кто будут думать "а что там в реале?"- вот они и есть твоя ЦА
Тебе понравились стихи? man-in-love_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Ты достаточно обидчив и импульсивен, в себе не держишь, поэтому получается часто, и это заметно (что может быть неприемлемо для некоторых) . Но это моё личное мнение.
Скорее не терплю когда наезжают. Не терпила sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Вот. Тебе стих отправляю исчо раз . Пусть твой мужчина ревнует.
Мой мужчина стабилен и ориентируется на реальные события)

СЛО, В-) писала:
Мой мужчина стабилен и ориентируется на реальные события)
Ему очень повезло что он встретил тебя.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тебе понравились стихи?
Честно? Обычные стихи. Но , учитывая то, что вообще не все пишут стихи, это твоя сильная сторона - умение их писать.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Скорее не терплю когда наезжают. Не терпила
Если бы ты внимательно разобрался в том, что я написала, что это про образ, а не про личность, то и кусаться не пришлось бы. Образ - это образ, его изменить ничего не стоит.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ему очень повезло что он встретил тебя.
Нам обоим очень повезло встретить друг друга.

СЛО, В-) писала:
Честно? Обычные стихи. Но , учитывая то, что вообще не все пишут стихи, это твоя сильная сторона - умение их писать.
Да. Обычная любовь. Обычные стихи wub_rt_44.gif
Спасибо за волшебные мгновения wub_rt_44.gif
Ты осталась в моем сердце wub_rt_44.gif

СЛО, В-) писала:
Если бы ты внимательно разобрался в том, что я написала, что это про образ, а не про личность, то и кусаться не пришлось бы. Образ - это образ, его изменить ничего не стоит.
Продолжай оправдываться. Ты прекрасна girl-dance_rt_72.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Продолжай оправдываться. Ты прекрасна
Обесценивание сказанного - способ ухода от того, чтоб не думать о том, почему это задело. А ведь именно то, что задевает, является ключом к решению проблем в случае какого-то внутреннего неблагополучия.
Надеюсь, открытая тобой тема тебя не разочарует, и тебя похвалят еще не один раз. Останется разобраться: хвалят ли образ или тебя? Насколько ценны похвалы и от кого? От образов или реальных людей? Интернет - мир иллюзий

СЛО, В-) писала:
Обесценивание сказанного - способ ухода от того, чтоб не думать о том, почему это задело. А ведь именно то, что задевает, является ключом к решению проблем в случае какого-то внутреннего неблагополучия. Надеюсь, открытая тобой тема тебя не разочарует, и тебя похвалят еще не один раз. Останется разобраться: хвалят ли образ или тебя? Насколько ценны похвалы и от кого? От образов или реальных людей? Интернет - мир иллюзий
Меня это не задело. Почитай выше как писали. Все ок. Честно, как психологу - часто включаю режимы ответов наугад, где похвалил, где согласился, где полез в бучку. Типа игры. Это плохо?

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Наташа правильно написала . По большому счету. У меня ,например , все отношения косятся на алкоголе. Я устраиваю проверку и вижу ,что у человека могут быть при совместной жизни проблемы. Потому что я к этому абсолютно ровно отношусь, у меня дома много подарочного алкоголя. Но во первых , я считаю это неприемлемо при детях,а у. меня дети все несовершеннолетние школьники, во вторых то,как человек пьет ,я с первых пяти минут могу сказать как оно будет дальше. Курение тоже. Курящие думают это ерун
В, какие классы ходят?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Меня это не задело. Почитай выше как писали. Все ок. Честно, как психологу - часто включаю режимы ответов наугад, где похвалил, где согласился, где полез в бучку. Типа игры. Это плохо?
Если ты часто играешь, то, как человек здравомыслящий, не можешь не понимать, что тебя часто не будут воспринимать всерьёз. Плохо это или хорошо - решаешь только ты
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот. Тебе стих отправляю исчо раз . Пусть твой мужчина ревнует.
Есть в тебе талант!

Надо монетизировать

СЛО, В-) писала:
Если ты часто играешь, то, как человек здравомыслящий, не можешь не понимать, что тебя часто не будут воспринимать всерьёз. Плохо это или хорошо - решаешь только ты
А ты как часто? Или постоянно?
Ты читала Берна?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А ты как часто? Или постоянно? Ты читала Берна?
Играю, когда хочу и уместно.
Если ты про роль ребёнка.
И мой посыл сейчас - рассуждения. Взрослый- взрослый
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.12.2024 11:10

СЛО, В-) писала:
Играю, когда хочу и уместно. Если ты про роль ребёнка. И мой посыл сейчас - рассуждения. Взрослый- взрослый
Нет. Твой посыл Училка-Первоклашка. Внешне только как взрослый-взрослый. Перечитай и подумай.
Поэтому как коллега тебя подстебнул sarcastic_rt_50.gif

Татануш, Россия, Москва писала:
Есть в тебе талант! Надо монетизировать
Спасибо!!!

Давай, с Лены СЛО стряси 10тр. За стих. Пополам поделим sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Спасибо!!! Давай, с Лены СЛО стряси 10тр. За стих. Пополам поделим
Под «монетизировать» я не имела в виду рэкет)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет. Твой посыл Училка-Первоклашка. Внешне только как взрослый-взрослый. Перечитай и подумай. Поэтому как коллега тебя подстебнул
Если бы ты был коллегой, то ты бы знал, что перед тем как вернуть человека в роль взрослого из роли ребёнка, надо занять позицию родителя, чтоб не было пересечения транзакций. А твои вопросы типа "а это плохо?" - это роль ребёнка.
Так что...хорошего дня, а я пошла лепить пельмешки)
P.S. А это для тех, кто мог подумать, что мы бредили (на доступном для понимания языке и кратко):
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.12.2024 11:35
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр