загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Как же я хорош. Без модераторов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Мне кажется, ты утрируешь, откуда ты знаешь шарахнулись бы, или не шарахнулись, они тебя не видели же.
А что, тут какие то особые женщины/? Такие же как в реале, те же самые. Вижу как в реале реагируют. Не произвожу мужественное впечатление, скорее так
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Ваня,а какую ты хочешь женщину рядом с собой ? Ведь,как я поняла ,были те,которые к тебе приезжали ,да и в Москве встречались .
Выбирает все равно мужчина.

Ну,допустим, она не пьет,не курит, не глупая , шутки ей твои заходят , к тебе очень расположена и с детьми ладит.
Что ещё должно быть ? Чего не хватает ?
Достаточно , чтобы она просто человек была хороший и внешне просто симпатичная

Или должна быть ко всему этому красивая ,фигура точёная , характер не обидчивый ? Не стервозный

Какая нужна? Почему ты один ? Ведь не должен быть мужчина один . Рядом должна быть она .
Так какая она должна быть?
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 01:14
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
А что, тут какие то особые женщины/? Такие же как в реале, те же самые. Вижу как в реале реагируют. Не произвожу мужественное впечатление, скорее так
Да мне кажется, не в этом проблема, ты просто в них не заинтересован, они чувствуют это подсознательно, я знаю твою натуру, сама такая же, вечно куда - то бегу, в своих мыслях и делах.
Мужчины не такие чувствительные, а женщины считывают с тебя это, надо действительно, чтоб ты был заинтересован, а не имитировать эту заинтересованность.
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Да нормальный у меня рост. И нет проблем. Больше половины моих женщин были меня выше. 168 где то. Меня только раздражает когда начинают по росту накидывать хочух. Стараюсь с такими меньше общаться, писал уже
Может я и ошибаюсь, но есть некое лукавство)

Дина, Россия, Москва писала:
Может я и ошибаюсь, но есть некое лукавство)
Какое лукавство? Если женщина говорит что ей нравятся высокие - я не буду с ней скорее встречаться из принципа. Зачем ее расстраивать моим ростом? То же самое касается всех остальных запросов
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

надо действительно, чтоб ты был заинтересован, а не имитировать эту заинтересованность.
good2_rt_68.gif
Дина, Москва, 41 год.

Да мне кажется, не в этом проблема, ты просто в них не заинтересован, они чувствуют это подсознательно, я знаю твою натуру, сама такая же, вечно куда - то бегу, в своих мыслях и делах. Мужчины не такие чувствительные, а женщины считывают с тебя это, надо действительно, чтоб ты был заинтересован, а не имитировать эту заинтересованность.
Просто свою еще не встретил
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Мне практически нереально знакомиться в реале. У меня куча переговоров, встречи с разными людьми, но чтобы девушку пригласить из Реала - нет, не про меня. Не умею и все время какой то взъерошенный и в проблемах, не в форме Подумал, надо просто это принять. А то получается что СЗ - какой то бесконечный аттракцион начальных этапов ухаживания.
Надо такую же взъерошенную) чтоб вся любовь на бегу biggrin_rt_40.gif
Или, наоборот, спокойную, домашнюю, чтоб пригладила взъерошенность)
Не прекращайте аттракцион) мне почему-то думается, рано грустить)

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Ваня,а какую ты хочешь женщину рядом с собой ? Ведь,как я поняла ,были те,которые к тебе приезжали ,да и в Москве встречались . Выбирает все равно мужчина. Ну,допустим, она не пьет,не курит, не глупая , шутки ей твои заходят , к тебе очень расположена и с детьми ладит. Что ещё должно быть ? Чего не хватает ? Достаточно , чтобы она просто человек была хороший и внешне просто симпатичная Или должна быть ко всему этому красивая ,фигура точёная , характер не обидчивый ? Не стервозный К
Женщины ищут скорее защиту, образ самца.
А у меня куча головняков, проблем, суды по детям и бывшая - твой типичный пациент. Вот многим надо такое в совокупности с моей так себе внешностью, долгами, отсутствию машины?
Были девушки вне этих взглядов, но не сложилось.

Женщины ищут скорее защиту, образ самца. А у меня куча головняков, проблем, суды по детям и бывшая - твой типичный пациент. Вот многим надо такое в совокупности с моей так себе внешностью, долгами, отсутствию машины? Были девушки вне этих взглядов, но не сложилось.
Ну а тебе ,тебе самому какая нужна?

Ваня,а какую ты хочешь женщину рядом с собой ? Ведь,как я поняла ,были те,которые к тебе приезжали ,да и в Москве встречались . Выбирает все равно мужчина. Ну,допустим, она не пьет,не курит, не глупая , шутки ей твои заходят , к тебе очень расположена и с детьми ладит. Что ещё должно быть ? Чего не хватает ? Достаточно , чтобы она просто человек была хороший и внешне просто симпатичная Или должна быть ко всему этому красивая ,фигура точёная , характер не обидчивый ? Не стервозный К
Какая? Счастливая рядом со мной. От ее и моих эмоций. Пока это практически нереально
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Как же ты задолбал. Как же человека может быть много. Какими же люди бывают душными.
Странная реакция. А душный то чего? То что тем много создаёт? Так он не первый и на последний. Тем более сейчас специальный раздел придуман для тех кто с платным аккаунтом.
Странно что он не удалил это сообщение

Ну а тебе ,тебе самому какая нужна?
Семейная.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ну,допустим, она не пьет,не курит, не глупая , шутки ей твои заходят , к тебе очень расположена и с детьми ладит.
Ну это бинго вообще то)

Какая? Счастливая рядом со мной. От ее и моих эмоций. Пока это практически нереально
Счастливая рядом с тобой.
Хорошо сказал. Лучший ответ ,пожалуй ,на этот вопрос .
Дина, Москва, 41 год.

Какое лукавство? Если женщина говорит что ей нравятся высокие - я не буду с ней скорее встречаться из принципа. Зачем ее расстраивать моим ростом? То же самое касается всех остальных запросов
Какое лукавство? Да нет заинтересованности чтобы по серьезному впустить кого то в свою жизнь, но являясь человеком общительным вы устареваете вокруг себя шумиху, вам скучно, и женщины вам скучны и быстро надоедают.
Пока не влюбитесь, будет так.

Счастливая рядом с тобой. Хорошо сказал. Лучший ответ ,пожалуй ,на этот вопрос .
Скорее единственно логичны, или один из.
Она не сможет быть счастливой, если я несчастен.
То есть ответ не прям радужный, с условиями.
И считаю это мерилом высокой фазы отношений, чтобы люди были счастливы когда вместе.

Дина, Россия, Москва писала:
Какое лукавство? Да нет заинтересованности чтобы по серьезному впустить кого то в свою жизнь, но являясь человеком общительным вы устареваете вокруг себя шумиху, вам скучно, и женщины вам скучны и быстро надоедают. Пока не влюбитесь, будет так.
Скорее да. Но как их заставить не убегать после первого свидания sarcastic_rt_50.gif

Счастливая рядом с тобой. Хорошо сказал. Лучший ответ ,пожалуй ,на этот вопрос .
Мери, заглянул к тебе в анкету... Я не подглядывал, честно sarcastic_rt_50.gif
Дина, Москва, 41 год.

Скорее да. Но как их заставить не убегать после первого свидания
Пока не пробежит искра взаимно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр