загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Как же я хорош. Без модераторов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Ваня ,все что я хочу и хотела это совершенно нереально)
Да понял на самом деле что прикол. Хочется почувствовать себя девушкой прям кокеткой girl-dance_rt_72.gif spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif

Тоже часто понтуюсь/))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Ты глобализируешь. Напомни мне, напишу тему про реальность и планы по факту, а не опираясь на мечты.
Здесь мы за мечтами. Наша реальность - это только наше.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Правильно. Вот зачем мне по классике ухаживать за женщинами, дарить цветы, разбираться во взаимных искрах когда форма школьная не куплена? Начинал тут на сайте - с дуру даже в Уфу летал 5 раз. Романтик блин И зачем мне, например, по запросу дамы водить ее в ресторан, цветы, а прийти домой и на завтра занимать денег на продукты с пятерки? Короче - мужчина с детьми это даже хуже чем женщина с детьми
Мужчина с детьми, конечно не хуже, чем женщина с детьми, но в силу того, что априори мужчина кормилец семьи и если будут еще совместные дети, то вся ответственность за своих детей, за нее и общих детей ляжет на мужчину, ты об этом наверное тоже думаешь.
Но Вань, тут от женщины же, тоже зависит, ты просто не встречал такую, не знаю я сама себя обеспечивала всегда и ребенка сама поднимала, еще всем помогала и всех содержала.
В общем, у тебя еще все впереди, желаю тебе встретить, такую женщину, с которой можно все радости и тяготы жизни разделить🙏
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Коллеги. Я кстати всегда соскакивал с диалога когда дама начинала требовать цветов курьером или еще чего такого. Мое мнение было такое что она знает что у меня дети и не знает сколько денег в наличии. Поэтому считал такие просьбы неправильными применительно ко мне лично и больше старался не общаться.
Да,я соглашусь. И сколько бы я не говорила что всего лишь одна роза создаёт настроение , и
но я считаю да , мужчина ,у которого дети должен в первую очередь думать о детях и расходы планировать , и не тратить то,что можно потратить на своих родных детей на кого-то , с кем возможно первая встреча станет последней.
Я имею ввиду процесс знакомства,ухаживаний и т.д.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Вот вот. А я тебе сразу говорил. А ты еще помню обижалась что не звал на сеновал. Слушай сразу что говорю
Не, на сеновале ты звал кого то другого. Запутался уже. Я изначально только за с-с в комфортных условиях: натуральное постельное белье, комфортная температура и освещение, отсутствие раздражающих факторов и т.д.
А там что: колко, пыльно и пауки ещё sad_rt_40.gif

Да понял на самом деле что прикол. Хочется почувствовать себя девушкой прям кокеткой Тоже часто понтуюсь/))
Да не, дело не особо в понтах ,я это все хочу и хотеть не перестану. У меня просто возможности нет. Если бы даже человек позвонил и сказал : " я сейчас заеду и мы поедим на Останкинскую или ещё куда-то .Я бы ответила :" извини, я не могу" И я действительно не могу .Замкнутый круг .
Жизнь по замкнутому кругу .

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не, на сеновале ты звал кого то другого. Запутался уже. Я изначально только за секс в комфортных условиях: натуральное постельное белье, комфортная температура и освещение, отсутствие раздражающих факторов и т.д. А там что: колко, пыльно и пауки ещё
А да точно. Ты хотела приехать, а у меня только сеновал гостевой был sarcastic_rt_50.gif

Ну ты конечно капризная. Еще и температуру и освещение надо. Гля на нее girl-dance_rt_72.gif sarcastic_rt_50.gif

Ладно,спокойной ночи всем.
Ночью спать надо )

Да не, дело не особо в понтах ,я это все хочу и хотеть не перестану. У меня просто возможности нет. Если бы даже человек позвонил и сказал : " я сейчас заеду и мы поедим на Останкинскую или ещё куда-то .Я бы ответила :" извини, я не могу" И я действительно не могу .Замкнутый круг . Жизнь по замкнутому кругу .
Надо ставить в планируемые действия, видимо. Реализовывать постепенно

А да точно. Ты хотела приехать, а у меня только сеновал гостевой был Ну ты конечно капризная. Еще и температуру и освещение надо. Гля на нее
Ну вот поэтому и отказалась сразу от этой идею. По сеновалам я ещё не лазила в моем то почтенном возрасте girl-haha_rt_70.gif
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 49 лет. [модератор чата]

Коллеги. Я кстати всегда соскакивал с диалога когда дама начинала требовать цветов курьером или еще чего такого. Мое мнение было такое что она знает что у меня дети и не знает сколько денег в наличии. Поэтому считал такие просьбы неправильными применительно ко мне лично и больше старался не общаться.
Я больше не о этом. Цветы я и сам с удовольствием подарю. Сам факт того что мужчина с детьми отпугивает видимо больше, чем более стандартная ситуация, когда дети с матерью. Этим даже восхищаются по началу, а по факту головняков больше и мужику реально не до ухаживаний. А девушки этого всегда хотели и хотеть будут.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я больше не о этом. Цветы я и сам с удовольствием подарю. Сам факт того что мужчина с детьми отпугивает видимо больше, чем более стандартная ситуация, когда дети с матерью. Этим даже восхищаются по началу, а по факту головняков больше и мужику реально не до ухаживаний. А девушки этого всегда хотели и хотеть будут.
Естественно. Кому же хочется сразу стать кухаркой и уборщищей, да ещё для чужих детей. Решиться на такое можно только если уверена что для этого мужчины ты любимая. А без маленьких знаков внимания это непонятно. Да если уж честно розочку подарить за 100 рублей это уж не такие большие траты
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.12.2024 02:25

Да не, дело не особо в понтах ,я это все хочу и хотеть не перестану. У меня просто возможности нет. Если бы даже человек позвонил и сказал : " я сейчас заеду и мы поедим на Останкинскую или ещё куда-то .Я бы ответила :" извини, я не могу" И я действительно не могу .Замкнутый круг . Жизнь по замкнутому кругу .
Ну я сейчас могу. Только дальше то что?..

Да,я соглашусь. И сколько бы я не говорила что всего лишь одна роза создаёт настроение , и но я считаю да , мужчина ,у которого дети должен в первую очередь думать о детях и расходы планировать , и не тратить то,что можно потратить на своих родных детей на кого-то , с кем возможно первая встреча станет последней. Я имею ввиду процесс знакомства,ухаживаний и т.д.
Эх, раньше то было, оставался мужик один с детьми, мигом ему жена находилась. Бежали сломя коленки замуж, потому что остаться старой девой было хуже чем замуж за вдовца. И рожали без счета, сколько бог пошлет. Так себе время было конечно работы много, медицина нулевая, но шли и не пыхтели. Но тогда и мужик другой был, глава семьи, кормилец.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.12.2024 02:37
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 49 лет. [модератор чата]

Естественно. Кому же хочется сразу стать кухаркой и уборщищей, да ещё для чужих детей. Решиться на такие можно только если уверена что для этого мужчины ты любимая. А без маленьких знаков внимания это непонятно. Да если уж честно розочку подарить за 100 рублей это уж не такие большие траты
Если чувствуешь что твое, то и 100 розочек можно. Я ведь не об этом. То что мужику в этих новых отношениях гораздо сложнее. Да, как сказали, думают что нужна кухарка, хотя как я убежден, мужики готовят вкуснее. dance_rt_62.gif mosking_rt_50.gif И на этом этапе уже машут ручкой. bye_rt_52.gif У обоих, ну чаще всего, есть дети. Обоим надо уделять время для них. Но принципиальный момент в том, что ухаживает все таки мужчина за девушкой, а не на оборот. А времени и сил бывает ну не хватает. И это уже не нравится женской половине. Расстаются и на это этапе. Вот когда встретится та, которая и поймет, и плечо если надо подставит, то и Ваня найдет ту которая ему нужна. Ну как то так. Вкрацццце sarcastic_rt_50.gif

Если чувствуешь что твое, то и 100 розочек можно. Я ведь не об этом. То что мужику в этих новых отношениях гораздо сложнее. Да, как сказали, думают что нужна кухарка, хотя как я убежден, мужики готовят вкуснее. И на этом этапе уже машут ручкой. У обоих, ну чаще всего, есть дети. Обоим надо уделять время для них. Но принципиальный момент в том, что ухаживает все таки мужчина за девушкой, а не на оборот. А времени и сил бывает ну не хватает. И это уже не нравится женской половине. Расстаются и
Ну теоретически можно долго рассуждать кому сложнее кому легче. Я например на своем опыте 7 летней семейной жизни могу теперь сказать, что чужих детей растить то ещё нервное и неблагодарное дело.

А вообще у Вани поздно дети родились, у большинства моих ровесников дети уже или студенты или сами родители.

Ну и в завершении хочу добавить что все же Иван неплохой вариант. Работает, неплохо голова соображает. Хороший отец, который не бегает от алиментов, а сам заботится о своих детях. Без вредных привычек, не гулена который за каждой юбкой. Свободных нормальных мужчин в такой возрастной категории вообще очень мало. На многих одиноких без слез на взглянешь или алкаши или на себя рукой махнули.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

мужики готовят вкуснее
100%
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

алкаши или на себя рукой махнули
Всех посмотрели?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр