загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Как же я хорош. Без модераторов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Пока не пробежит искра взаимно.
Да. Как проверять? Переписываться пустое. В реальности все по другому.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Какое лукавство? Да нет заинтересованности чтобы по серьезному впустить кого то в свою жизнь, но являясь человеком общительным вы устареваете вокруг себя шумиху, вам скучно, и женщины вам скучны и быстро надоедают. Пока не влюбитесь, будет так.
Нет. Я после Ваниного сообщения многое поняла . Дело не в нежелании впустить. Просто когда куча проблем и сам ели вывозишь ,то думаешь , зачем и кому это можно предложить,если впустить. И живёшь дальше один.
Я в аналогичной ситуации. И даже когда знаю,что человек проявляет ко мне симпатию и в принципе все было бы возможно ...

Но если я сама ели вывожу эту жизнь ,то зачем человеку это ... И живу дальше одна ... Это проще,чем объяснять почему именно так и почему так сложно....
И многие так....

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Мери, заглянул к тебе в анкету... Я не подглядывал, честно
Да мне не жалко ) зашёл -вышел все норм)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

В общем, лайфхак, как произвести впечатление на девушку. Мне очень понравилась идея для момента, когда она выходит из ванны, а я бац такой, с прессом на пузе! Пользуйтесь. Продолжаем тестировать функционал темы без модераторов. PS Все таки понял, что серьезно я тут женщинам не нравлюсь. Простите, если вдруг создал положительный виртуальный образ, далекий от реальностей. Знакомиться надо в офлайне, чтобы было сразу видно ху из ху. В реальности на меня женщины практически не реагируют. Как
Ну так разочаруй меня уже в реале, тогда я.правду напишу. А сейчас, извини, писать нечего dntknw_rt_60.gif

Пока не пробежит искра взаимно.
Дело в том ,что даже до возможности искры когда куча проблем не допускает.... Потому что думаешь нафига это кому-то надо ,усложнять свою жизнь.
Свою воспринимаешь как неизбежное , обязательства , определенные требования к себе ,к воспитанию детей , а человеку-то другому это все зачем

Ну и живёшь себе дальше

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Нет. Я после Ваниного сообщения многое поняла . Дело не в нежелании впустить. Просто когда куча проблем и сам ели вывозишь ,то думаешь , зачем и кому это можно предложить,если впустить. И живёшь дальше один. Я в аналогичной ситуации. И даже когда знаю,что человек проявляет ко мне симпатию и в принципе все было бы возможно ... Но если я сама ели вывожу эту жизнь ,то зачем человеку это ... И живу дальше одна ... Это проще,чем объяснять почему именно так и почему так сложно.... И многие так...
Правильно.

Вот зачем мне по классике ухаживать за женщинами, дарить цветы, разбираться во взаимных искрах когда форма школьная не куплена?

Начинал тут на сайте - с дуру даже в Уфу летал 5 раз. Романтик блин sarcastic_rt_50.gif

И зачем мне, например, по запросу дамы водить ее в ресторан, цветы, а прийти домой и на завтра занимать денег на продукты с пятерки?

Короче - мужчина с детьми это даже хуже чем женщина с детьми sarcastic_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Да. Как проверять? Переписываться пустое. В реальности все по другому.
Есть интуиция, пользуйтесь ей. И в таких делах сердечных душа любит тишину. Бывает, что бывает не время и не вовремя.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну так разочаруй меня уже в реале, тогда я.правду напишу. А сейчас, извини, писать нечего
Как тебя разочаровать? Как это видишь? sarcastic_rt_50.gif

Есть интуиция, пользуйтесь ей. И в таких делах сердечных душа любит тишину. Бывает, что бывает не время и не вовремя.
Поэтому надо принять что дошёл в неспособности интересно для женщин знакомиться до дна, нижней точки. Это хотя бы честная позиция.
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 49 лет. [модератор чата]

Короче - мужчина с детьми это даже хуже чем женщина с детьми
Знакомое чувство mosking_rt_50.gif

Правильно. Вот зачем мне по классике ухаживать за женщинами, дарить цветы, разбираться во взаимных искрах когда форма школьная не куплена? Начинал тут на сайте - с дуру даже в Уфу летал 5 раз. Романтик блин И зачем мне, например, по запросу дамы водить ее в ресторан, цветы, а прийти домой и на завтра занимать денег на продукты с пятерки? Короче - мужчина с детьми это даже хуже чем женщина с детьми
Ладно , будет так , как будет.
У каждого своя дорога и неизвестно что там вперёди

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Знакомое чувство
Коллеги.
Я кстати всегда соскакивал с диалога когда дама начинала требовать цветов курьером или еще чего такого. Мое мнение было такое что она знает что у меня дети и не знает сколько денег в наличии. Поэтому считал такие просьбы неправильными применительно ко мне лично и больше старался не общаться.

Ладно , будет так , как будет. У каждого своя дорога и неизвестно что там вперёди
Я помню что ты хочешь колесо обозрения, телевышку и на самолете покататься, прости пока сложно mishka.gif sarcastic_rt_50.gif

Нет. Я после Ваниного сообщения многое поняла . Дело не в нежелании впустить. Просто когда куча проблем и сам ели вывозишь ,то думаешь , зачем и кому это можно предложить,если впустить. И живёшь дальше один. Я в аналогичной ситуации. И даже когда знаю,что человек проявляет ко мне симпатию и в принципе все было бы возможно ... Но если я сама ели вывожу эту жизнь ,то зачем человеку это ... И живу дальше одна ... Это проще,чем объяснять почему именно так и почему так сложно.... И многие так...
И мне это знакомо. Думаю, что не имею права вешать на кого-то свои проблемы, должна сама выбраться, а потом уже... Но чем дальше, тем нереальнее это потом. С годами надежды не остается совсем.

И мне это знакомо. Думаю, что не имею права вешать на кого-то свои проблемы, должна сама выбраться, а потом уже... Но чем дальше, тем нереальнее это потом. С годами надежды не остается совсем.
Да,я согласна с тобой ....
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Именно. У меня сейчас все более менее стабильно и меня устраивает. Но совсем недавно было очень шатко и причем я сама довела себя до такого состояния. И не только себя, но и ребенка своего втянула. Когда понимаешь что ты сам по себе и тот ради кого ты меняла свою жизнь не помощник тебе больше, выплывай как знаешь.
Я честно говорю, не рассматриваю вообще знакомство с мужчиной, у которого дети. Любые. Даже взрослые. И поэтому вообще нереально. Потому что тот кто под 50 вообще без детей ещё "интереснее"

Ты глобализируешь. Напомни мне, напишу тему про реальность и планы по факту, а не опираясь на мечты.

Я помню что ты хочешь колесо обозрения, телевышку и на самолете покататься, прости пока сложно
Ваня ,все что я хочу и хотела это совершенно нереально)

Как тебя разочаровать? Как это видишь?
Ну прояви фантазию, она же есть у тебя.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Именно. У меня сейчас все более менее стабильно и меня устраивает. Но совсем недавно было очень шатко и причем я сама довела себя до такого состояния. И не только себя, но и ребенка своего втянула. Когда понимаешь что ты сам по себе и тот ради кого ты меняла свою жизнь не помощник тебе больше, выплывай как знаешь. Я честно говорю, не рассматриваю вообще знакомство с мужчиной, у которого дети. Любые. Даже взрослые. И поэтому вообще нереально. Потому что тот кто под 50 вообще без детей ещё "
Вот вот. А я тебе сразу говорил. А ты еще помню обижалась что не звал на сеновал. Слушай сразу что говорю sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр