загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Как же я хорош. Без модераторов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Простите, если вдруг создал положительный виртуальный образ, далекий от реальностей
Надеюсь, что скорее наоборот. Виртуальный образ отталкивающий. Если в реальности другой - то все шансы на успех. И дело вообще не в росте/весе.
Большинство привлекают стабильные мужчины. Стабильные в настроении, взглядах, темах.
Нестабильность отталкивает, особенно когда возраст уже за...
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Поэтому,с одной стороны , я считаю, что человек не должен быть один.
С другой стороны я понимаю почему один

А здесь на сайте...это просто разрядка,чтобы переключиться , поржать , чтобы с катушек не съехать от замкнутого круга.

СЛО, В-) писала:
Надеюсь, что скорее наоборот. Виртуальный образ отталкивающий. Если в реальности другой - то все шансы на успех. И дело вообще не в росте/весе. Большинство привлекают стабильные мужчины. Стабильные в настроении, взглядах, темах. Нестабильность отталкивает, особенно когда возраст уже за...
Как ещё понять точно что есть стабильность, а что нестабильность.
Иногда видишь относительно стабилен человек. Но он живёт для себя. Просто для себя. И понимаешь нафига ему другой образ жизни

Иван, Россия, Москва писал:
Какой у него рост....он же колобок,, у него диаметр
Ну ок,у Вас 186.
Вы счастливы ? Рядом с Вами счастливая женщина?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

166-168 где то
В чем то даже преимущество когда рост с девушкой один. Но не буду рассказывать подробностей blush_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Надеюсь, что скорее наоборот. Виртуальный образ отталкивающий. Если в реальности другой - то все шансы на успех. И дело вообще не в росте/весе. Большинство привлекают стабильные мужчины. Стабильные в настроении, взглядах, темах. Нестабильность отталкивает, особенно когда возраст уже за...
Лена, мыслишь стереотипно сейчас. Давай еще продолжим твою мысль что функция мужчины обеспечивать и чего он еще должен. Люди просто влюбляются, даже так. Я иногда сомневаюсь, что ты работаешь психологом, судя по твоим комментариям. Без обид.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Как ещё понять точно что есть стабильность, а что нестабильность. Иногда видишь относительно стабилен человек. Но он живёт для себя. Просто для себя. И понимаешь нафига ему другой образ жизни
Это уже каждый выбирает для себя - нужна ли ему конкретная стабильность в каждом случае.
Но если есть нестабильность - это сначала озадачивает, занимает...а потом отталкивает, потому что не знаешь - чему верить. Сегодня одно сказано, завтра другое. Тема сформулирована - отвечаешь - уже переформулирована - закрыта. Сегодня весело, завтра грустно. Сегодня все хорошие, завтра плохие. И эта жёлтая пестрит карусель по кругу. Аж до тошноты.

То,что мужчины готовят вкуснее спорный вопрос. Если этот мужчина раз в три месяца приготовил это одно ,а когда каждый день это другое. Мне вот три месяца дай отдохнуть от быта ,,- я блюда ресторанного уровня смогу и с удовольствием приготовлю. А когда это каждый день ,то думаешь только А) чтобы накормить Б) чтобы это было по возможности полезно. Я слежу за этим. Т.е. если яйца ,то домашние , если все остальное свежее,желательно фермерское. Сыр каждый день. Комплексы витаминные. Еда сбаланси
Ага они конечно готовят лучше, если есть из чего) А попробуй приготовить из того что есть и чтобы накормить всех и это каждый день. И все ждут ведь ты же женщина, должна быть такая функция по умолчанию biggrin_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Сегодня все хорошие, завтра плохие. И эта жёлтая пестрит карусель по кругу. Аж до тошноты.
Тоже, иногда захожу на сайт, а во всех темах психологи раздают ценные советы. Аж до тошноты. Ну и создаю тему повеселиться sarcastic_rt_50.gif

Как ещё понять точно что есть стабильность, а что нестабильность. Иногда видишь относительно стабилен человек. Но он живёт для себя. Просто для себя. И понимаешь нафига ему другой образ жизни
Именно что так. Ну может немного на работе нервируют, а так стабильно в своем спокойном мирке. А если ему детей школьников парочку, чтобы после работы разрывался между готовкой еды на завтра и уроками. Может головой бы начал стучать в стену после пары месяцев
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лена, мыслишь стереотипно сейчас. Давай еще продолжим твою мысль что функция мужчины обеспечивать и чего он еще должен. Люди просто влюбляются, даже так. Я иногда сомневаюсь, что ты работаешь психологом, судя по твоим комментариям. Без обид.
Это не стереотип. Ты спросил мнение про конкретный образ на форуме. Я тебе его честно сказала. Если не понравилось - уж извини. Твоё право удалить меня и комментарий.
Что касается твоих сомнений - тоже твое право.

СЛО, В-) писала:
Это не стереотип. Ты спросил мнение про конкретный образ на форуме. Я тебе его честно сказала. Если не понравилось - уж извини. Твоё право удалить меня и комментарий. Что касается твоих сомнений - тоже твое право.
Да не буду. Пусть люди видят глубину твоей мысли как психолога sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Это уже каждый выбирает для себя - нужна ли ему конкретная стабильность в каждом случае. Но если есть нестабильность - это сначала озадачивает, занимает...а потом отталкивает, потому что не знаешь - чему верить. Сегодня одно сказано, завтра другое. Тема сформулирована - отвечаешь - уже переформулирована - закрыта. Сегодня весело, завтра грустно. Сегодня все хорошие, завтра плохие. И эта жёлтая пестрит карусель по кругу. Аж до тошноты.
Лен , а как сохранить стабильность -то. ?
Стабильность,это когда на всех фронтах все спокойно. А когда все тылы и весь фронт на одном как может быть стабильно и спокойно ?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Именно что так. Ну может немного на работе нервируют, а так стабильно в своем спокойном мирке. А если ему детей школьников парочку, чтобы после работы разрывался между готовкой еды на завтра и уроками. Может головой бы начал стучать в стену после пары месяцев
Вот здесь подпишусь под каждым словом
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лен , а как сохранить стабильность -то. ? Стабильность,это когда на всех фронтах все спокойно. А когда все тылы и весь фронт на одном как может быть стабильно и спокойно ?
Понятно, что стабильность и нестабильность - относительные понятия.
Имеется в виду скорее, что хорошо отсутствие явной нестабильности (перепады настроения на ровном месте, мгновенный переход на личности, если что-то не нравится, агрессия без рассуждений и уточнений, что имелось в виду, частое изменение решений "под настроение" и тд)

СЛО, В-) писала:
Понятно, что стабильность и нестабильность - относительные понятия. Имеется в виду скорее, что хорошо отсутствие явной нестабильности (перепады настроения на ровном месте, мгновенный переход на личности, если что-то не нравится, агрессия без рассуждений и уточнений, что имелось в виду, частое изменение решений "под настроение" и тд)
Ты не думаешь, что темами я просто ржу и прикалываюсь в основном?
И как часто перехожу на личности?
Вот сейчас тебе ответил симметрично только потому что нравишься, вспомнил как писал тебе стихи про сеновал. sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ты не думаешь, что темами я просто ржу и прикалываюсь в основном? И как часто перехожу на личности? Вот сейчас тебе ответил симметрично только потому что нравишься, вспомнил как писал тебе стихи про сеновал.
А я и говорю не про тебя, а про твой образ на форуме. Что образ на форуме отталкивает, он не положительный. Перечитай мое первое сообщение. В реале я без понятия какой ты.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ты не думаешь, что темами я просто ржу и прикалываюсь в основном?
Зачем мне об этом думать? Каждый сюда транслирует то, что хочет показать. Наверняка есть те, кто будут думать "а что там в реале?"- вот они и есть твоя ЦА

СЛО, В-) писала:
А я и говорю не про тебя, а про твой образ на форуме. Что образ на форуме отталкивает, он не положительный. Перечитай мое первое сообщение. В реале я без понятия какой ты.
Вот. Тебе стих отправляю исчо раз

ac58_rt_86.gif . Пусть твой мужчина ревнует.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И как часто перехожу на личности?
Ты достаточно обидчив и импульсивен, в себе не держишь, поэтому получается часто, и это заметно (что может быть неприемлемо для некоторых) . Но это моё личное мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр