загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов "Тварь ли я дрожащая или право имею..."
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

жить?
Тащить на себе или идти рядом? Рука об руку.
Разрешить быть счастью. Или придумывать оправдания для печалек?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
жить? Тащить на себе или идти рядом? Рука об руку. Разрешить быть счастью. Или придумывать оправдания для печалек?
Смотря какой груз, то и можно пронести. Порой мы оправдания придумываем, лишь бы тащить, чтобы быть счастливыми)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Тащить на себе или идти рядом? Рука об руку.
Доброе утро.
Жить начала, когда перестала тащить на себе.
Не только мне это оказалось во благо.

Рука об руку чтоб идти, нужна именно твоя пара. Это редкая встреча, ее вообще может не случиться за жизнь
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

жить? Тащить на себе или идти рядом? Рука об руку. Разрешить быть счастью. Или придумывать оправдания для печалек?
Чтобы тащить на себе нужны веские основания - это твой ребенок или родители. Ко взрослому постороннему человеку это не подходит. Только рука об руку.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Тащить на себе или идти рядом
Каждый сам выбирает свою жизнь. И это не только про свою жизнь.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Жуковский (автор поста) 05.01.2025 11:03
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Конкретика где? Что ташить? Сколько лет?

Слишком общий запрос на утреннее обсуждение!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мой принцип - делай, что можешь, и будь, что будет.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

В общем.., с Рождеством Вас наступающим. Не повод грустить smile1_rt_40.png
Ирина, Москва, 40 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Каждый сам выбирает свою жизнь. И это не только про свою жизнь.
Что вы все курите с утра? Можно более приземлено - вот человек, я с ним буду или не буду потому что….

Начинаю срач первая:
1. Вот мужчина, я с ним буду, т.к. он обо мне заботится морально и материально - организовывает прогулки, водит в кафешки, тупо кидает денег на счет на радости.
2. Вот мужчина, я с ним буду, т.к. он закрывает мои потребности по с-су и прочим впечатлениям от жизни…
3. Вот мужчина, простой, со средним достатком, но очень заботливый, не курит, пьет только по поводам пару раз в месяц, есть о чем поговорить, любит гулять, любознателен. Я с ним буду, т.к. стабилен и надежен.
4. Вот мужчина, пьет каждый вечер и курит, работает за пару трицуль, живет прошлым и жалуется на жизнь. Я с ним не буду.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Что вы все курите с утра? Можно более приземлено - вот человек, я с ним буду или не буду потому что…. Начинаю срач первая: 1. Вот мужчина, я с ним буду, т.к. он обо мне заботится морально и материально - организовывает прогулки, водит в кафешки, тупо кидает денег на счет на радости. 2. Вот мужчина, я с ним буду, т.к. он закрывает мои потребности по сексу и прочим впечатлениям от жизни… 3. Вот мужчина, простой, со средним достатком, но очень заботливый, не курит, пьет только по поводам пар
А чего с 4м не так, мож такой и нужен)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Начинаю срач первая:
good2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.
В отношениях

Что вы все курите с утра? Можно более приземлено - вот человек, я с ним буду или не буду потому что…. Начинаю срач первая: 1. Вот мужчина, я с ним буду, т.к. он обо мне заботится морально и материально - организовывает прогулки, водит в кафешки, тупо кидает денег на счет на радости. 2. Вот мужчина, я с ним буду, т.к. он закрывает мои потребности по сексу и прочим впечатлениям от жизни… 3. Вот мужчина, простой, со средним достатком, но очень заботливый, не курит, пьет только по поводам пар
Продолжу срач: 😂

Мне знакомая тоже всегда говорит, что у женщины должно быть три разных мужчины

P.S. если что, я так не считаю 👌🏻
Vesta, Россия, Ульяновск, 35 лет
Vesta, Ульяновск, 35 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А чего он ноет постоянно,в жизни итак негатива хватает. Молодец,Ирина. Я бы подумала насчёт второго пункта,но с остальным согласна
Жанна Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 05.01.2025 11:18
Ирина, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Продолжу срач: 😂 Мне знакомая тоже всегда говорит, что у женщины должно быть три разных мужчины P.S. если что, я так не считаю 👌🏻
😂 у меня так и вышло - фантазии хватило только 3 типа мужчин описать, с кем хочу быть!
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Продолжу срач: 😂
Сегодня Иришки рулят wink_rt_40.png good2_rt_68.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
А чего он ноет постоянно,в жизни итак негатива хватает. Молодец,Ирина. Я бы подумала насчёт второго пункта,но с остальным согласна
Ну чего, второй пункт погулять и отдохнуть физически. Я же не говорю, что жить с ним всегда буду…
Хотя за хороший с-с женщина многое готова отдать и иногда семьи разрушить…
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
будь, что будет.
Похоже на "пофик что будет" или даже "хоть трава не расти".
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
Так жизнь у женщины сплошная патока и сироп, токо нытье и спасает её)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иногда случается так, что тащишь, тащишь, а тот, кого тащишь просто этим пользуется и считает тебя дурой...
Тот кто любит, пойдет с тобой рука об руку, если еще в силах. Если тобой пользуются, это это уже не любовь.
Сбрасывать такой баласт...
Ирина, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кому-то нужен кто-то и с Виктором живет

Да конечно, если женщина сама такая - любит вечером выпить, курит и вспоминает прошлое. У нас на форму мало таких… Они обычно раньше засыпают по вечерам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр