загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов "Тварь ли я дрожащая или право имею..."
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
К зззаботе) Надо съездить забрать) жопку обнять и спать спокойно сколько успею)
Просто машину ей купи и сама доедет
А ты спишь спокойно
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Оль, зато я говношмотки не покупаю. У меня скромный гардероб в трое джинс + 3 водолазки + 4 футболки, куртка и две пары обуви. Это как бы все на зиму…
Это и правильно, захламления нет. Чистенько, опрятненько, со вкусом, а больше ничего и не надо. Я согласна с этим полностью. Самое главное Вам Ирина комфортно и удобно.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Блин мне с моим гардеробом стало стыдно
То есть когда у тебя стирка, ты тупо в трусах сидишь и ждешь окончания?) 😂
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Я тут прогуляла. Есть у кого к кому претензии? Или мир-дружба?
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ворде класс Жуковка это не тот премиум) это что то другое. Я не знаю как назвать … Премиум селф. Любой другой Ворлд класс, тем более не московский - это вообще франшизы - там не будет 120 тр А хфиты, ссср, зебры, и тп по 25-30 тыс у нас вагон и там почти нигде нет толп и очередей на тренажер Переезжать можно Без басика если то 14-16 тоже масса свежих , не перегруженных клубов
Ну вот поиск такие цены выдал.Не суть в общем))
Vesta, Россия, Ульяновск, 35 лет
Vesta, Ульяновск, 35 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А чуть выше писали, что не готовы ни с кем жить... Так нужен или не нужен?))) Или только для хорошего секса на редких разовых встречах...?
Честно,трудно сказать. Наверное хочется изначально встретить того самого,с ним должно захотеться) Разовые встречи вообще не моё, это унижение какое то ,как по мне. Хочется влюбленности
Сообщение отредактировала Vesta, Россия, Ульяновск (автор поста) 05.01.2025 20:13
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Просто машину ей купи и сама доедет А ты спишь спокойно
В первом браке это действие привело к разводу)

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Некоторым это вообще не нужно, даже мужчинам ) Если человек ленив в этом отношении, то бестолку учить, тем более уже в зрелом возрасте. Как говорится, что выросто, то выросло.
Хороший с-с не нужен? Вот тут не согласна, просто все по разному его представляют. Ну и в возрасте, конечно уже нет возможности, наверное) Хотя у моей знакомой,мужчине 54 года,жгёт не хуже молодого
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

То есть когда у тебя стирка, ты тупо в трусах сидишь и ждешь окончания?) 😂
Дома я в принципе в трусах и майке хожу)
Если один то и голый временами)
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
ммм....не соглашусь...это не остатки совести...из массы начитанного здесь в межгендерных дрязгах о деньгах итд итп, придерживаюсь мнения, что это выплески комплексов и ущербности. в любом случае по фиг....каждый живет свою картину мира. ))
Да, ты права.
Только вот читать эти выплески противно.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
Хороший секс не нужен? Вот тут не согласна, просто все по разному его представляют. Ну и в возрасте, конечно уже нет возможности, наверное) Хотя у моей знакомой,мужчине 54 года,жгёт не хуже молодого
А что, 54 - это совсем старый что ли?
Если человек в молодости к с-су относится только как к необходимости, без особой фантазии и вдохновения, то с годами ничего не меняется. Возраст тут вообще не при чем
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 20:17
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
У нас начальник службы безопасности, как ни увижу в коридоре - постоянно в окружении 30-летних красоток, да и остальные глазки строят, чуть ли не дерутся за его внимание. Высокий, подтянутый, увереный. Недавно узнала, что прошлым летом ему 62 стукнуло
СБ. Он наверняка на спорте.
Такие и выглядят лучше и с потенцией все ок.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Да, чтобы совсем искл период ухаживания и трат и поставить вас к плите.
Современная женщина не кухарка) Её к плите не загонишь rofl_rt_56.gif

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А что, 54 - это совсем старый что ли? Если человек в молодости к сексу относится только как к необходимости, без особой фпнтащии и вдохновения, то с годами ничего не меняется. Возраст тут вообще не при чем
Не встречала таких, повезло наверное)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

В первом браке это действие привело к разводу)
Забавно ..
Ирина, Москва, 40 лет.

Современная женщина не кухарка) Её к плите не загонишь
Да перестань, многие сами готовят. Я все больше дома - ибо все кафешки очень экономят на качестве продуктов, а где не экономят - каждый день не поешь.
Вообще, с удовольствием готовила бы для своего мужчины.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Из пустого опять в порожнее.
Всё зачем-то переворачивается с ног на голову, непонятно для чего.
Если женщина любима и любит, то она однозначно и готовить, и убирать, и стирать, и комфорт для своей семьи создавать будет с большой радостью и заботой для своих любимых домочадцев.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.01.2025 20:26
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да перестань, многие сами готовят. Я все больше дома - ибо все кафешки очень экономят на качестве продуктов, а где не экономят - каждый день не поешь. Вообще, с удовольствием готовила бы для своего мужчины.
Это ты для себя любимой)
Мужика кормить, фу так себя современная женщина вести не будет)
Это совсем себч не уважать ireful3_rt_70.gif максимум на праздник в виде исключения)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
Хотя у моей знакомой,мужчине 54 года,жгёт не хуже молодого
Если девка красивая практически любой мужик будет "жечь"....
Ирина, Москва, 40 лет.

Это ты для себя любимой) Мужика кормить, фу так себя современная женщина вести не будет) Это совсем себч не уважать максимум на праздник в виде исключения)
Свят, когда я замужем была - всегда суп был в холодильнике! Ну не надо так думать, что все болоручки. Может молодухи ваши… а мы в СССР еще пожить успели 😂
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр